Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
Добрый день!Скажите пожалуйста Николай как вернуть страховку которую навязали в вашем банке,я хотела закрыть досрочно,но сказали что страховку не пересчитывают как быть,не ужели придется подавать в суд?
11.12.2014 15:40
Ответ дан
Добрый день, имею несколько кредитов в Вашем банке (трастбанк) и всегда, на протяжении 1,5 лет платил в срок, но сегодня по двум кредитам нужна отсрочка на 10 дней, готов оплатить со штрафами. Вопрос, есть ли необходимость предупредить об этом банк, и если да,то куда лучше обратиься. С уважением, Адибекян Р.
30.09.2013 12:29
Ответ дан
Здравствуйте, хотела бы узнать все ли мои платежи по кредиту вовремя списываются?? Я все проплачиваю вовремя! Спасибо.
15.05.2013 22:49
Ответ дан
Скажите, пожалуйста, если мне одобрили кредит 180 000 тысяч, а я отказалась, но через три дня все таки мне стали нужны эти деньги, мне откажут?могут ли снова одобрить?что для этого нужно сделать?и в течении какого времени я могу получить ответ?
04.09.2014 20:59
Ответ дан
Добрый день! Чуть ранее писала вопрос о выплате денежных средств по исполнительному листу. Вопрос решился и Банк исполнил все обязанности по решению суда. Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Филиала НБ ТРАСТ в г. Подольске: Семочкиной Виктории, специалисту Татьяне и управляющей указанного отделения за оказание квалифицированной и оперативной помощи в решении важных вопросов. Своевременная грамотная реакция и консультация представителей банка очень помогла в решении моей проблемы. СПАСИБО!
22.04.2013 18:27
Ответ дан
в вашем банке взял потребительский кредит на 10 мес. за 5 мес.заплатил. скажите пожалуйста сколько еще осталось заплатить? спасибо
21.09.2010 09:26
Ответ дан
Добрый день! у меня была долгая просрочка в Вашем банке. сейчас пришло письмо что сумму долга уменьшили на 50%. и нужно заплатить до 2016 года. Реально ли этот срок разбить на несколько месяцев?
01.11.2015 18:07
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу узнать о завершении оплаты кредита. Договор № 625/00-55-000-23 от 28.11 . 2007года.
14.12.2012 23:52
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста при внесении платежа частичного досрочного по кредиту, полная стоимость кредита увеличивается или уменьшается, или остается той же.
25.01.2023 18:41
Ответ дан
в декабре 2014 года у меня был последний платеж по кредиту. Сумму для погашения я перевел на карту досрочно, в середине ноября.сегодня пришло сообщение что образовалась задолженность за 2 месяца.Пришел в офис ВТБ24, выяснилось,что 1 декабря 2014 г. закончился срок службы карты,выданной мне при получении данного кредита,на которую я и положил деньги (в середине ноября). Работники банка сказали написать заявление на перевыпуск карты и письмо с объяснениями просрочки, и чтоб не начислялась пеня. На рассмотрении письмо будет 60 рабочих дней. Боюсь что время потянут и скажут приличную сумму пени. Мне понятно, что платеж я делал на ДЕЙСТВУЮЩУЮ карту,выданную мне в рамках кредитного договора. У нее же есть расчетный счет с которого банк вправе снимать сумму кредита? помогите что делать
10.12.2014 16:24
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще