Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
Добрый день! По моим данным у меня нет задоженности, но Вы мне шлете письма, как быть? договор 31012538630 8-960-963-58-51
02.07.2009 10:00
Ответ дан
Подскажите пожалуйста когда нам оформляли кредит сказали что кредит нужно платить почтовым переводом но он идет 10 дней,у нас есть Макбанк и все данные вашего Банка,слышала что люди уже отправляли через этот банк можно ли платить кредит с нашего Макбанка дойдут ли деньги к вам без всех проблем. За раннее спасибо за ответ
29.11.2010 17:19
Ответ дан
Добрый день, оформил кредит в приложении СбербанкОнлайн, кредит одобрили, появилось статус ожидания выдачи, но деньги не переходили на карту, после через 2 суток пришло смс оповещение, что по техническим причинам кредит не может быть переведен и просьба обратится в офис. Обратился в офис, где мне данный кредит отклонили и переоформили новый, утвердили, что деньги придут в ближайшее время, но деньги так и не поступают на счет, прошу помочь с решением вопроса, каждый раз ходить в офис для переоформления нет времени.
16.09.2021 10:09
Ответ дан
Я смотрю, вы и здесь не торопитесь решать эту проблему
10.06.2022 22:01
Ответ дан
Для получения кредита предоставил все документы,паспорт,справка 2 ндфл,выписка с пенсионного фонда,копию трудового договора.У меня есть два поручителя.Для снижения процентной ставки хотел привлеч поручителей,но в банке сказали,что и без поручителей дадут.В итоге 24.15%.Можно ли добиться снижения процентной ставки,и как это сделать?
01.08.2014 07:09
Ответ дан
Здравствуйте! 2.03.2017 г. был одобрен кредит 350 000р. на 3 года. Пришла в банк, а они мне говорят ваше обязательное условие 50 000р. страхование, если вы откажетесь, то надо будет подавать заявку заново и возможно банк откажет. Теперь получается у меня 400 000р и плюс проценты. Документы я пока не подписывала, кредит собираюсь оформлять 6.03.17г, но я не хочу платить страховку. Звоню на горячую линию, она проверяет мои данные и говорит: банк дает мне кредит, при условии что я плачу страховку. Но вообще это возможно? Почему мне навязывают платить страховку насильно? Написала через ВТБ-онлайн на почту, они мне пишут это добровольное решение заемщика… Так что мне делать? Если я откажусь от страховки, то на самом деле они будут подавать заявку заново? И возможно ли что в кредите мне откажут после отказа от страховки, если на данный момент у меня одобрено.
04.03.2017 14:03
Ответ дан
здравствуйте!!!!я бы хотел взять в вашем банке кредит суммой 100.000 рублей.какие мне нужны для этого документы и какой будет процентная ставка???
30.05.2011 15:54
Ответ дан
По действующему потребительскому кредиту Вашего банка на сумму 62 980 руб от 17.05.2018 на данный момент в Бюро кредитных историй отражена ТЕКУЩАЯ просроченная задолженность. По факту данной текущей просроченной задолженности нет. Эта ситуация не соответствует действительности и портит мою репутацию. Требую в кратчайшие сроки исправить данный момент, не соответствующий действительности. В противном случае оставляю за собой право жаловаться в вышестоящие органы, в том числе ЦБ РФ.
21.12.2018 11:17
Ответ дан
Могу ли я узнать свою историю о кредитах? Если да то как?
29.12.2013 18:38
Ответ дан
Заполнял онлайн заявку на кредит, взяли и заблокировали мой онлайн банк. Скажите это нормально? Скажите когда будет ответ? Что делать?
09.12.2022 10:51
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще