Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
здравствуйте,хотела бы узнать остаток по кредиту,можно ли у вас это узнать?*
17.12.2013 01:03
Ответ дан
Спасибо большое,за понимание и решение проблемы!Все вернули,и перевод сделан на мой счет.
20.06.2019 18:05
Ответ дан
Добрый день!!!Сколько дней может идти зачисление по кредиту?
15.02.2022 20:37
Ответ дан
Срочно пересмотрите мне ежемесячный платеж.Нужно,чтобы он был одинаковый в каждом месяце!При оформлении кредита мне рассчитали его на 6 месяцев, по 13971 ежемесячно.В августее я внесла досрочный платеж 10000, чтоб мне пересчитали и уменьшили ежемесячный платеж! Из-за ошибки банка,при внесении досрочного платежа у меня сначала кредит увеличился с 6-ти месяцев на 7 месяцев по 9200р.После моего разбирательства сегодня (17.09)кредит вернулся на 6месяцев,но ежемесячный платеж снова стал 13971,а в последнем месяце стал 3716,73!Мне нужно, чтоб ежемесячный платеж стал одинаковый!!!!19.09. с меня будет списываться платеж,а у меня нет той суммы,которую сегодня мне пересчитали! Получается, что по вине банка меня оштрафуют на 500р, за то,что я не смогу погасить 13971р. Изначально я делала досрочное погашение, чтоб мне пересчитали сумму ежемесячного платежа!И чтоб он стал 11263,95!!!!Срочно примите меры,т.к. 19.09.19 с меня будет списываться сумму, которую я не планировала!!!!
17.09.2019 22:12
Ответ дан
Существует ли кредит для обучения,если не работаешь?
26.12.2013 15:08
Ответ дан
Здравствуйте Елена,я брала кредит в вашем банке на 50000 рублей в мае 2010 года,просрочек никаких не было,закрыла раньше.Недавно попыталась оформить новый кредит в вашем банке,но последовал отказ,было уже 2 раза.Девушка,оформляющая заявку была удивлена.А в другой раз когда я попыталась оформить бизнес-кредит девушка мне сказала что в 2006 году у меня была просрочка в Русьфинанс банке и что мне кредит наврядли одобрят.Вот меня и интересует почему тогда в мае 2010 года мне одобрили кредит в вашем банке,который я закрыла досрочно и никаких пропусков платежей у меня не было,ведь вы же прверили мою платежеспособность,а теперь отказываете.Я так понимаю к вам больше обращаться не стоит?
05.05.2011 20:13
Ответ дан
После того как я вступления в наследство мне куда нужно обратиться в банк для переоформления кредита или к судебным пристовам.
08.09.2022 21:49
Требуется уточнение
Мне позвонили неделю назад из ВТБ-24. Предложили предварительно одобренный кредит. Вчера обратился в банк. Операционистка сказала, что вопрос решится быстро и мне перезвонят. Прошли сутки, пришёл уточнить, но по словам сотрудника банка, это возможно долгий процесс (сначала она передаёт данные начальнику отдела, он в службу безопасности, далее в обратном направлении). Мне лично непонятно, почему сначала указали быстрые сроки решения вопроса, а далее срок решения практически неизвестен. Подскажите, сколько может идти рассмотрение в данном случае.
08.07.2016 15:50
Ответ дан
у меня взят кредит под залог квартиры у физлица. сделка оформлена в регпалате как ипотека. могу ли я получить одобрение банка на рефинансирование этого кредита под залог этой квартиры
02.09.2012 14:43
Ответ дан
В какое отделение мне лучше обратится для получения кредита
17.02.2011 23:17
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру