Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
Здравствуйте, Елена. Можете дать информацию по вопросу исполнения банком решения суда. Проверку можно проводить вечно, а чистая кредитная история мне нужна была ещё вчера. С уважением Василий.
10.01.2014 15:56
Ответ дан
На получение кредита ООО обязателен ли залог и поручительство?
13.08.2015 16:49
Ответ дан
Добрый день, при попытке оформить рассрочку через сбербанк онлайн после оформления и отправки, пишет, что не удается отправить данные. Подскажите, как решить проблему.
22.07.2021 11:02
Ответ дан
Уважаемый банк,я просила Вас разобраться в моей ситуации.Я вам писала 28.03.2014 года.Я Амангильдина Р. М по поводу возврата комиссий.Вы почему то удалили мой вопрос.Так почему мне было отказано в одной претензии,а другую удовлетворили?Срок исковой давности не прошел…Почему этот вопрос решает менеджер в офисе,когда я сама слышала что был положительный ответ…Прошу Вас разобраться.И не удалять мой вопрос,а дать ответ.Спасибо
31.03.2014 15:42
Ответ дан
Доброго времени суток. В связи с болезнью была просрочка по потребительскому кредиту (3 мес.). Дело передали в отдел взыскания. Перезанял,поехал в банк прямо с больницы. Попросил одну из сотрудниц сделать распечатку всей задолженности для оплаты в кассу. Сумма была идентична сумме требуемой отделом взыскания. Оплатил и успокоился. Но через месяц был звонок из Москвы с напоминанием о предстоящем платеже и о том что я еще 1000 рублей должен штрафа за предыдущие пропуски. Как же так? Ведь я когда оплачивал,то запросил распечатку ВСЕЙ задолженности!
28.12.2012 19:51
Ответ дан
Доброго дня! С февраля месяца закрытый кредит на 450 тыс. руб. продолжает числиться в БКИ как активный. Обращения в кол-центр и отделение БТБ24 ровным счетом не дали ничего. Прошу обновить статус моего кредита в БКИ. Заранее спасибо! Александр
12.06.2015 18:48
Ответ дан
Марина, добрый день!!! Подскажите, пожалуйста, могу ли я взять кредит наличными проживая в Дагестане?
03.07.2010 19:29
Ответ дан
Добрый день, Елена.Прошу Вас помочь разобраться с моей ситуацией:Срок платежа по моему кредиту 14числа, деньги были внесены своевременно, но банкомат заглючило и выдав карточку он окончательно сломался. Позвонив на горячую линию и следуя наставлениям вашего сотрудника, на сл. день я пришел в отделение банка и написал заявление о произошедшем случае (банкомат все еще был сломан, т. е с моими деньгами внутри лотка). Меня заверили что во всем разберутся, ничего страшного, мол такое бывает и известят меня по телефону о зачислении средств на счет. Я наивно поверил. Однако! Последние три дня мне звонят разной степени одаренности сотрудники вашего банка и не вслушиваясь в мои обьяснения ТРЕБУЮТ погасить образовавшийся с % долг, хотя в момент разговора всю ситуацию на мониторе компьютера они оказывается видят и знают, а просто МОТАЮТ НЕРВЫ!На прямой вопрос Где Мои Деньги? никто из них ответить не может.. Разговоры с вашими сотрудниками я начал записывать, но все еще надеюсь что вы поможете донести мою точку зрения руководству на сложившуюся ситуацию:1. ПЛАЧУ КРЕДИТ ВОВРЕМЯ.2. ЗАЯВЛЕНИЕ О ПРОБЛЕМЕ ВАШЕГО ОБОРУДОВАНИЯ (банкомата) МНОЙ НАПИСАНО- жду звонка, обьясняющего: ГДЕ МОИ ДЕНЬГИ?!3. Если ситуацию не получится разрешить мирно, я напишу заявление во все доступные инстанции (роспотребнадзор, цб, прокуратура, сми).Но! Помогите рожалуйста нам разобраться с этой технической проблемой без нервных потрясений всех участников процесса. Жизнь и так полна разных сюрпризов..Спасибо и с Уважением, Сергей Иванов.
26.07.2014 02:07
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Мой супруг является «зарплатником» в банке ВТБ24. Недавно понадобилась сумма (до 300тр), обратился в отделение в г. ЮС, после оформления (15 августа) пришел одобрительный ответ НО при условии страхования. Муж ясно дал понять что страховка ему не нужна и он от нее отказывается, сотрудник повторно отправил заявку, ответ (одобрение) пришло только 17 числа НО только при оформлении страховки (и оплаты комиссии в 40тр!!!). У мужа срывалась сделка купли продажи, времени обратиться к знакомым или в другой банк уже не было и он был ВЫНУЖДЕН подписать договор. При звонке на ГЛ ему сказали «ну вы же подписали», муж ответил «но я же отказывался» и после НАВЯЗЫВАНИЯ ВЫНУЖДЕН был подписать. Претензию у него не приняли и отправили писать заявление в отлеление. Вопрос: 1.как можно вернуть эту комиссию за страховку мужу, 2. будет ли перерасчет и возврат комиссии если срок кредита будет не 3 года а год (при досрочном погашении), 3. Прошу разобраться по поводу навязывания страховки сотрудником банка! Заранее спасибо
22.08.2017 16:24
Ответ дан
Здравствуйте! Я взял кредит в 2008 году 130 тыс. руб. Теперь проблема с работой (временная) Можно отсрочить кредит месяца на три? и как это сделать, если я кредит брал в Ростове-на-дону, а сейчас живу в Москве. Звонил в банк и мне сказали,что надо ехать в Ростов и писать заявление. Но у меня нет возможности кататься туда-сюда. Можно это сделать через головной офис в Москве? Спасибо.
26.07.2010 23:26
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще