- Все вопросы
- Часто задаваемые
Оставляла заявку на потребительский кредит, через интернет.26.10.,27.10. Но ответа ни какого не получила
29.10.2010 08:34
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста, имеет ли право банк, без предупреждения, оповещения, решения суда снимать деньги с одного вклада или кредита и переправлять на другой? Спасибо
08.06.2015 10:18
Ответ дан
в мае 11 года взяли кредит платили 3.5 года потом возникли проблемы. Сейчас положение улучшилось. А тут приходит письмо от коллекторов что банк закрыл договор раньше на 1 год и прода долг. что делать.
13.06.2015 04:22
Ответ дан
Добрый день!!! Подскажите почему в Вашем банке всегда отказ,сложно в Вашем банке оформить кредит. Очень была на вас надежда. Даже реклама была: Приходите оформляйте, всегда доступно… А здеся обратилася и отказ, неделю ждала результата, пока сама не пришла
23.08.2011 13:23
Ответ дан
Здравствуйте, возможно ли физическому лицу, купить долг другого физического лица, и если да, что для этого неоходимо сделать? Куда обращаться?
10.06.2022 08:07
Ответ дан
Добрый день, 17.07 принял заявку на кредит (онлайн, через личный кабинет) на сумму 781000р, без страховки. На горячей линии сказали, что деньги поступят на расчетный счёт через 2 минуты. Сегодня 18.07, денежные средства до сих пор не поступили.
18.07.2021 09:06
Ответ дан
25.07.21 с меня должны были удержать платёж по кредиту 10323рубля,сумма на сберегательном счёте была полностью. Снятия не было, 26.07.21 в 2часа ночи по Москве я сам перевёл со сбер счета на кредитный требуемую сумму, чтобы не было просрочки по кредиту. В итоге, просрочка есть, остатки средств с карт сняли в размере 23рублей, сняли 26.07.21 примерно в 7 часов по Москве, в приложении указано, что сняли 25.07.21,и сумма накопления по страховке сгорела. Теперь, я с испорченной кредитной историей и без возврата страховки. Сотрудники в отделении банка в Ангарске и по горячей линии не хотят ничего объяснить, почему 25.07.21 сумма не была снята банком.
27.07.2021 12:50
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, могу ли я взять кредит в районе 500 т. р, не имея трудовой книжки, но при этом предоставив справку по форме банка с работы о платежеспособности. И на какой процент минимальный я могу рассчитывать?
03.09.2019 21:14
Ответ дан
Добрый день. Вчера оформил заявку на рефинансирование в вашем банке. Сегодня пришел положительный...
Добрый день. Вчера оформил заявку на рефинансирование в вашем банке. Сегодня пришел положительный ответ, но: во-первых оформили не полную сумму,а только часть(как такое вообще может быть при рефинансировании, ведь для того он берется именно чтобы рассчитаться с кредитом в другом банке а не платить и в ваш и другой банк); во-вторых на сайте у вас указано что при оформлении рефинансирования страхования не требуется, консультант же утверждал что одобрение пришло с учетом только того что кредит будет застрахован и по другому никак, из этого возникает вопрос могу ли я в течении 3х дней подойти написать отказ от навязанной мне страховки?
25.02.2016 15:06
Ответ дан
Добрый день. Сразу хочу попросить прощенья,если мой вопрос окажется немного странным. Может ли какой нибудь банк пойти нам с мужем навстречу и дать кредит где то в 500000 сроком на 5 или более лет для того,чтобы погасить другие кредиты? Так получилось,что несколько лет назад брали кредиты по причине болезни мужа и до сих пор расплачиваемся. Не было ни одной просрочки платежа ни в одном банке. Просто сумма кредита сейчас очень большая,а мы можем выплачивать в месяц где то 25000 рублей. Мы не отказываемся платить,планировали ещё брать кредиты и не хотели бы портить кредитную историю. У нас просто крик о помощи,не знаем уже куда обратиться. Спасибо огромное,если ответите на мой вопрос.
24.02.2016 11:50
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование