Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
Оставляла заявку на потребительский кредит, через интернет.26.10.,27.10. Но ответа ни какого не получила
29.10.2010 08:34
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста, имеет ли право банк, без предупреждения, оповещения, решения суда снимать деньги с одного вклада или кредита и переправлять на другой? Спасибо
08.06.2015 10:18
Ответ дан
в мае 11 года взяли кредит платили 3.5 года потом возникли проблемы. Сейчас положение улучшилось. А тут приходит письмо от коллекторов что банк закрыл договор раньше на 1 год и прода долг. что делать.
13.06.2015 04:22
Ответ дан
Добрый день!!! Подскажите почему в Вашем банке всегда отказ,сложно в Вашем банке оформить кредит. Очень была на вас надежда. Даже реклама была: Приходите оформляйте, всегда доступно… А здеся обратилася и отказ, неделю ждала результата, пока сама не пришла
23.08.2011 13:23
Ответ дан
Здравствуйте, возможно ли физическому лицу, купить долг другого физического лица, и если да, что для этого неоходимо сделать? Куда обращаться?  
10.06.2022 08:07
Ответ дан
Добрый день, 17.07 принял заявку на кредит (онлайн, через личный кабинет) на сумму 781000р, без страховки. На горячей линии сказали, что деньги поступят на расчетный счёт через 2 минуты. Сегодня 18.07, денежные средства до сих пор не поступили. 
18.07.2021 09:06
Ответ дан
25.07.21 с меня должны были удержать платёж по кредиту 10323рубля,сумма на сберегательном счёте была полностью. Снятия не было, 26.07.21 в 2часа ночи по Москве я сам перевёл со сбер счета на кредитный требуемую сумму, чтобы не было просрочки по кредиту. В итоге, просрочка есть, остатки средств с карт сняли в размере 23рублей, сняли 26.07.21 примерно в 7 часов по Москве, в приложении указано, что сняли 25.07.21,и сумма накопления по страховке сгорела. Теперь, я с испорченной кредитной историей и без возврата страховки. Сотрудники в отделении банка в Ангарске и по горячей линии не хотят ничего объяснить, почему 25.07.21 сумма не была снята банком. 
27.07.2021 12:50
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, могу ли я взять кредит в районе 500 т. р, не имея трудовой книжки, но при этом предоставив справку по форме банка с работы о платежеспособности. И на какой процент минимальный я могу рассчитывать?
03.09.2019 21:14
Ответ дан
Добрый день. Вчера оформил заявку на рефинансирование в вашем банке. Сегодня пришел положительный ответ, но: во-первых оформили не полную сумму,а только часть(как такое вообще может быть при рефинансировании, ведь для того он берется именно чтобы рассчитаться с кредитом в другом банке а не платить и в ваш и другой банк); во-вторых на сайте у вас указано что при оформлении рефинансирования страхования не требуется, консультант же утверждал что одобрение пришло с учетом только того что кредит будет застрахован и по другому никак, из этого возникает вопрос могу ли я в течении 3х дней подойти написать отказ от навязанной мне страховки?
25.02.2016 15:06
Ответ дан
Добрый день. Сразу хочу попросить прощенья,если мой вопрос окажется немного странным. Может ли какой нибудь банк пойти нам с мужем навстречу и дать кредит где то в 500000 сроком на 5 или более лет для того,чтобы погасить другие кредиты? Так получилось,что несколько лет назад брали кредиты по причине болезни мужа и до сих пор расплачиваемся. Не было ни одной просрочки платежа ни в одном банке. Просто сумма кредита сейчас очень большая,а мы можем выплачивать в месяц где то 25000 рублей. Мы не отказываемся платить,планировали ещё брать кредиты и не хотели бы портить кредитную историю. У нас просто крик о помощи,не знаем уже куда обратиться. Спасибо огромное,если ответите на мой вопрос.
24.02.2016 11:50
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще