Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
Здраствуйте!Помогите пожалуйста!Заключила договор купли продажи с ООО«Косметик Де Люкс» на косм.продукцию.Но предвидеть, что будет завтра не возможно.Нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет,проживаю на съемной квартире с двумя детьми,с которой возможно прийдется съехать.Муж устроился на работу в гос.структуру СИЗО,и получил з/п 4800,перерасчет сказали будет после присвоения звания в будущем году и сумму не озвучили,обратилась к себе на работу,работадатель не может предоставить работу с подходящим графиком.Обратилась в фирму Дешели ответили:«По вопросам касательно возврата и/или расторжения договора купли-продажи Вам непосредственно нужно обратиться в то представительство, где Вы проходили СПА процедуру и приобретали косметику.«Обратилась в салон,где приобретала косм.продукцию,объяснила ситуацию,ответили,что договор заключался с банком.Поэтому обращаюсь к Вам за помощью.Никогда не брала ничего в кредит,и не собиралась,но попала в такую ситуацию,нажила себе неприятность и головную боль.Приглашают на СПА процедуру по подаренному клиентом сертификату,привлечение клиентов,это понятно.Но возможности у всех разные и положение. Очень надеюсь на вашу помощь.
22.11.2012 17:52
Ответ дан
добрый вечер. взяли потребительский кредит в ВТБ24 на 5 лет, сумма 300000 тыс, банк одобрил под 20,5%,пригласили для оформления договора. оформили!!! по расчетам специалиста в банке было сказано что наш ежемесячный платеж составляет 9011рублей в месяц, стали уточнять почему такая сумма? (опираюсь на расчеты других банков, в этом банке ежемесячная сумма вышла на 1080руб больше,чем в Сбербанке например), девушка сказала что у нас еще включена страховка, и если нас не устраивает она,то мы можем через пол года оформить заявление и ее отменить… вопрос… почему только через пол года? является ли она обязательной? и можно ли от нее отказаться в ближайший поход в банк?и не повлияет ли ее отмена на увеличение и изменение ставки?
04.02.2014 22:51
Ответ дан
Для полного погашения кредита, оператором банка г. Москвы была озвучена сумма со всеми процентами,штрафами,комиссиями.После уплаты названой суммы я потребовала справку о погашении кредита,на что мне через месяц сообщили,что я еще имею долг перед банком.После звонка в Москву оператор(уже другой)говорит мне,что это ошибка оператора и справку мне дать они не могут пока я не закрою этот долг.Вопрос;правомерны ли действия банка И ДОЛЖНА ЛИ Я ОТВЕЧАТЬ ЗА ОШИБКУ ОПЕРАТОРА.с уважением и за справедливость Кузнецова Е. А.
09.09.2011 17:14
Ответ дан
Добрый день. В декабре взял кредит в вашем банке. 12 мая меня призывают в армию на 1 год. Возможна ли отсрочка по кредиту?
30.04.2014 08:02
Ответ дан
Добрый день, у меня потреб.кредит в вашем банке, плачу всегда исправно, без просрочек. В этом месяце внесла платёж как обычно, вовремя. Ьанк списал сумму в полном объеме в день платежа, а на след день повесил мне в программе просроченную задолженность 5600. Списав при этом, с другого моего дебетового счета копившуюсю там сумму. Позвонила на горячую линию, всё проверили с оператором, сказали произошел сбой в программе, извинились и предложили оставить обращение, чтобы очистить кредитную историю и убрать эту просрочку. Сроки рассмотрения обращения истекли, просрочка висит. Кроме того, звонки, письма, смс с банка поступают регулярно, пугают судом, увеличиением суммы долга и просят оплатить 5800! Хотя я по факту ничего не должна! Прошу разобраться в ситуации, убрать просрочку и перестать делать из меня неплательщика! 
28.10.2022 12:10
Ответ дан
ЗдравствуйтеОформил кредит в сбербанке онлайнВисит Акцептовано, ожидание выдачи кредитаСказали что деньги зачислятся в течении получаса, но они не приходят.
22.01.2018 12:48
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, могу ли я взять кредит в отделении банка не по месту прописки а по месту жительства?
29.11.2010 18:31
Ответ дан
Здравствуйте!Скажите пожалусто сколько осталось платить по кредиту?
23.07.2012 18:09
Ответ дан
Хочу взять потребительский кредит для покупки авто в размере 250.000 тыс. руб. Могу ли я его взять, на какой срок лучше взять, имея ср. з/п 19.000 тыс. руб.?
18.11.2010 07:19
Ответ дан
Здравствуйте, нахожусь в ситуации, что не могу платить кредит, хотелось бы получить кредитные каникулы на 3 месяца.
19.08.2021 09:26
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще