Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
Я хотела бы приобрести земельный участок в садовом товариществе в Московской области,все документы на собственность нового образца. Ваш банк предоставляет кредит на земельный участок?
16.07.2008 11:23
Ответ дан
Здравствуйте! В Вашем банке был оформелен кредит. Деньги на счет должны были поступить через несколько дней, но не поступили в указанный срок по каким-то причинам. Сотрудник банка принес извинения, сказал, что обстоятельства были какие-то в Вашем банке, с моей стоороны и со стороны Сбербанка (счет открыт в нем)вины нет. После этого сотруднику было в устной форме по телефону сообщено, что в кредите больше не нуждаюсь и пока деньги не перечислены, хочу отказаться. На что последовал удовлетворительный ответ, деньги переведены не будут, можно не беспокоиться. Но не было никаких рекомендаций о письменном расторжении договора и т. п. Действительно ли достаточно устного отказа по телефону? Формально ведь на бумаге остался подписанный договор на заем кредита? Не могут ли в дальнейшем в связи с этим возникнуть проблемы? Или все-таки нужно письменное расторжение договора?
16.07.2008 13:47
Ответ дан
Платил вовремя, но при звонке мне сообщили, что «есть задержки». Для выяснения этого переводят в отдел задолженности, после чего играет музыка и никто не берет трубку. Ждал до 10 минут — у меня межгород. Пробовал так раза 3 — все так же. На обращения, отправленные через сайт — ответа не получил. Попросите своих сотрудников позвонить мне. Мои данные отправлены через форму http://www.rencredit.ru/f­eedback.html Хотя сомневаюсь, что кто-то из ваших смотрит там отзывы клиентов.
16.07.2008 14:14
Ответ дан
Здравствуйте! я потерял договор.можно получить копию договора на e-mail
16.07.2008 19:58
Ответ дан
Смогу ли я взять в Вашем банке выписку со своего лицевого счета, хочу полностью погасить кредит? Почему так долго идут деньги на счет? И вообще в Вашем банке бестолковые операторы-менеджеры, которые футболят клиентов из отдела в отдел и до вас невозможно дозвониться…
16.07.2008 23:13
Ответ дан
Здравствуйте! 27 июня взял потребительский кредит на мобильный телефон. Подписаны только «Общие условия предоставления кредитов»… еще дали квитанции для оплаты. Нет ни договора, ни его номера, ни графика платежей, ни суммы погашения нигде не указано, ни условий. В магазине ничего не знают (Альт телеком м. Динамо)… Как все это увидеть и получить? Куда, как и сколько платить за телефон? Накладная продажи в кредит № 280—00119 от 27.06.2008 г. Спасибо!
17.07.2008 13:07
Ответ дан
Добрый вечер! Я уже задавала вопрос о кредитной истории на данном сайте. Вы посоветовали послать вопрос на ваш сайт, что я и сделала. Но до сих пор мне так никто и не перезвонил. Посоветуйте, как еще мне можно узнать информацию о своей кр. истории, если дозвониться по телефону клиентской поддержки невозможно, а на письмо мне ответили. что по моим телефонам дозвониться не могут, хотя я уже 3 номера телефона оставила.
17.07.2008 18:27
Ответ дан
Уважаемая Елена! Банк Ренессанс Кредит отказал мне в оформлении кредитной карты Икея, которую сам же и предложил открыть. Могу ли я получить от банка письменный отказ? Спасибо.
17.07.2008 23:46
Ответ дан
Здравстуйте, Елена! У меня вопрос по кредиту «Перспектива». Мне нужно 1500000р. на 10 лет. Квартира зарегистрирована на маму. Ей 56 лет. Подскажите, пожалуйста, что тут можно сделать?
20.07.2008 10:57
Ответ дан
Здравствуйте! Мне вторично приходит письмо из Вашего банка, что я являюсь «Любимым клиентом» и могу получить кредит на льготных условиях. После 20 звонка в банк по указанному телефону, опять прохожу регистрацию своих данных…. и опять никаких результатов!!! Если мной никто не хочет заниматься, то зачем присылать письма??? Мой вопрос, заданный на сайте банка www.rencredit.ru 18.07.2008 года, так и остался без ответа, хотя обещали ответить в течение 24 часов!!!
20.07.2008 11:55
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще