- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте! Здравствуйте! 29 июня 2008 года в г. Санкт-Петербурге, в магазине «Кей» по адресу пр. Космонавтов 42, мной был оформлен кредит на покупку портативного DVD-плеера. В этот день, как сказал мне ваш кредитный представитель, был сбой в системе. По этой причине мне не был выдан график платежей, N счета. сказали, что все это придет по почте через неделю. Пошла уже четвертая неделя графика платежей и N счета у меня до сих пор нет! Ездил в «Кей». Там сказали: «Ждите». Писал на consultant@rencredit.ru сказали, чтобы я ждал письма. А сколько еще ждать??? Пора бы уже и первый платеж вносить, но куда??? Прошу Вас разъяснить мне сложившуюся ситуацию!
21.07.2008 14:32
Ответ дан
Здравствуйте! Я просрочил оплату кредита на два дня. Какие неприятности могут быть и как урегулировать их
22.07.2008 09:57
Ответ дан
добрый день.у меня взят потребительский кредит в вашем банке. хочу узнать есть у меня страховка по здоровью? и получить выписку по кредиту.
22.07.2008 11:51
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Пожалуйста, помогите разобраться! Я клиент Вашего банка: брала потребительский кредит и пользуюсь кредитной картой,соответственно? каждый месяц погашая задолженность. В июне, после обращения в другой банк узнала, что являюсь должником в нбки. Обзвонила все банки(в том числе и РениссансКапитал), которыми пользовалась ранее и везде получила отрицательный ответ на вопрос о каких-либо задолженностях.Ренессанс Капитал также ответил отрицательно, сказав, что я хороший клиент и для меня есть предложение кредита с особыми условиями. Я отправила запрос в нбки и после получения отчета была сильно удивлена, т. к у меня 7просроченных платежей и несколько свыше 3 месяцев и имеется задолженность. Обратилась к менеджеру филиала в нашем городе, где получила ответ, что у меня было 3 просроченных платежа по 1дню.Вместе с ней позвонили в отдел по задолженности и мне сказали, что сумму назвать не могут по тех.причинам. После долгих попыток дозвониться узнала, что сумма долга составляет 34руб 41коп. Также спросила почему сразу мне не сообщали о долге ведь я звонила неоднократно, то мне ответили, что разные базы данных и нужно уточнять.Но,простите,отку­да я могу знать о тонкостях Вашего Банка?Разумеется, я оплатила 50руб через систему контакт. На мое обращение в банк в письменной форме позвонила девушка(уже в июле) сказав, что мое заявление она рассмотрела и обновленный файл отправила в нбки.С тех пор прошло 3 недели, но никаких данных от Ренессанс Капитал в нбки не поступало с 8 мая.Вчера звонила в ваш банк, но не мне не дали никакой информации, но сказали, что в течении суток перезвоним. Сегодня мне сказали: ждите, когда данные обновятся может месяц,может два, а может и полгода. Насколько я понимаю каждый банк старается, чтобы клиент лояльнее относился именно к их банку.Но в данной ситуации я этого не заметила. Помогите! Заранее, спасибо! С уважением, Авдонина оксана
22.07.2008 17:26
Ответ дан
Как можно получить от вашего банка справку о моей кредитной истории и сроки ее исполнения по счету № 40817810133013498260 и № 40817810606013498260, она мне необходима срочно, возможно ли ее послать по электронной почте?
22.07.2008 23:58
Ответ дан
Добрый день, я брала в вашем банке потребительский кредит, вернула во время, позже, мне прислали письмо в которой была «карточка любимого клиента», сейчас мне нужно взять порядка 64000, сроком на 1 год, (или 32000 на полгода)на обучение ребенка, могу ли я это сделать, если да, как быстро могу получить кредит, что мне для этого нужно, куда я должна обратиться, напоминаю, я живу в г. Санкт-Петербурге, и если возможно, посоветуйте, какой кредит брать, в моем случае наиболее выгодно, заранее спасибо.
23.07.2008 09:31
Ответ дан
Мы тут уже обсуждали с вами вопрос закрытия кредита досрочным погашением. Вроде все оплатили, по телефону говорят кредит закрыт. Но хотелось бы уточнить еще раз все ли в порядке, нет ли притензий. Королева Анастасия Владимировна паспорт 4005 903588 выдан 10.05.2006 23 ом СПБ. дата рождения 18.12.82 Спасибо.
23.07.2008 12:21
Ответ дан
Здравствуйте Елена,подскажите пожалуйста что мне делать. в феврале я погасила кредит досрочно, но на моем счету осталось3637,96,я написала заявление на перечисление денег на мой счет, прошло уже 5 месяцев но деньги не поступили, я неоднократно звонила в банк в Москве, но операторы когда я им объяснять причину звонка выслушав вешали трубку я живу в СПБ и такие звонки безрезультатные вышли для меня дорого (1500),когда я позвонила с филиала в СПБ ,то ситуация повторилась просто повесили трубку.Что делать время идет,а за каждый месяц банк снимает 100 рублей,но это же не моя вина.
23.07.2008 20:53
Ответ дан
Я ознакомилась с вашими условиями моментального кредита. Ваша процентная ставка годовых 12%, есть какие-нибудь дополнительные скидки для меня, т. к. я брала уже в Вашем банке кредит, и у меня есть кредитная положительная история?
24.07.2008 10:53
Ответ дан
Здравствуйте! В конце апреля я досрочно погасила кредит в вашем банке и позвонив по нескольким телефонам(по которым дозвониться крайне сложно и из другого региона по 15 минут висеть на телефоне ожидая ответа еще и накладно) заказала справку о том, что я погасила кредит. мне сообщили, что справку вышлют в мае и я спокойно ожидала справки, но ее до сих пор нет? Можно поинтересоваться где она?
24.07.2008 13:11
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование