Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
Здравствуйте! Здравствуйте! 29 июня 2008 года в г. Санкт-Петербурге, в магазине «Кей» по адресу пр. Космонавтов 42, мной был оформлен кредит на покупку портативного DVD-плеера. В этот день, как сказал мне ваш кредитный представитель, был сбой в системе. По этой причине мне не был выдан график платежей, N счета. сказали, что все это придет по почте через неделю. Пошла уже четвертая неделя графика платежей и N счета у меня до сих пор нет! Ездил в «Кей». Там сказали: «Ждите». Писал на consultant@rencredit.ru сказали, чтобы я ждал письма. А сколько еще ждать??? Пора бы уже и первый платеж вносить, но куда??? Прошу Вас разъяснить мне сложившуюся ситуацию!
21.07.2008 14:32
Ответ дан
Здравствуйте! Я просрочил оплату кредита на два дня. Какие неприятности могут быть и как урегулировать их
22.07.2008 09:57
Ответ дан
добрый день.у меня взят потребительский кредит в вашем банке. хочу узнать есть у меня страховка по здоровью? и получить выписку по кредиту.
22.07.2008 11:51
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Пожалуйста, помогите разобраться! Я клиент Вашего банка: брала потребительский кредит и пользуюсь кредитной картой,соответственно? каждый месяц погашая задолженность. В июне, после обращения в другой банк узнала, что являюсь должником в нбки. Обзвонила все банки(в том числе и РениссансКапитал), которыми пользовалась ранее и везде получила отрицательный ответ на вопрос о каких-либо задолженностях.Ренессанс Капитал также ответил отрицательно, сказав, что я хороший клиент и для меня есть предложение кредита с особыми условиями. Я отправила запрос в нбки и после получения отчета была сильно удивлена, т. к у меня 7просроченных платежей и несколько свыше 3 месяцев и имеется задолженность. Обратилась к менеджеру филиала в нашем городе, где получила ответ, что у меня было 3 просроченных платежа по 1дню.Вместе с ней позвонили в отдел по задолженности и мне сказали, что сумму назвать не могут по тех.причинам. После долгих попыток дозвониться узнала, что сумма долга составляет 34руб 41коп. Также спросила почему сразу мне не сообщали о долге ведь я звонила неоднократно, то мне ответили, что разные базы данных и нужно уточнять.Но,простите,отку­да я могу знать о тонкостях Вашего Банка?Разумеется, я оплатила 50руб через систему контакт. На мое обращение в банк в письменной форме позвонила девушка(уже в июле) сказав, что мое заявление она рассмотрела и обновленный файл отправила в нбки.С тех пор прошло 3 недели, но никаких данных от Ренессанс Капитал в нбки не поступало с 8 мая.Вчера звонила в ваш банк, но не мне не дали никакой информации, но сказали, что в течении суток перезвоним. Сегодня мне сказали: ждите, когда данные обновятся может месяц,может два, а может и полгода. Насколько я понимаю каждый банк старается, чтобы клиент лояльнее относился именно к их банку.Но в данной ситуации я этого не заметила. Помогите! Заранее, спасибо! С уважением, Авдонина оксана
22.07.2008 17:26
Ответ дан
Как можно получить от вашего банка справку о моей кредитной истории и сроки ее исполнения по счету № 40817810133013498260 и № 40817810606013498260, она мне необходима срочно, возможно ли ее послать по электронной почте?
22.07.2008 23:58
Ответ дан
Добрый день, я брала в вашем банке потребительский кредит, вернула во время, позже, мне прислали письмо в которой была «карточка любимого клиента», сейчас мне нужно взять порядка 64000, сроком на 1 год, (или 32000 на полгода)на обучение ребенка, могу ли я это сделать, если да, как быстро могу получить кредит, что мне для этого нужно, куда я должна обратиться, напоминаю, я живу в г. Санкт-Петербурге, и если возможно, посоветуйте, какой кредит брать, в моем случае наиболее выгодно, заранее спасибо.
23.07.2008 09:31
Ответ дан
Мы тут уже обсуждали с вами вопрос закрытия кредита досрочным погашением. Вроде все оплатили, по телефону говорят кредит закрыт. Но хотелось бы уточнить еще раз все ли в порядке, нет ли притензий. Королева Анастасия Владимировна паспорт 4005 903588 выдан 10.05.2006 23 ом СПБ. дата рождения 18.12.82 Спасибо.
23.07.2008 12:21
Ответ дан
Здравствуйте Елена,подскажите пожалуйста что мне делать. в феврале я погасила кредит досрочно, но на моем счету осталось3637,96,я написала заявление на перечисление денег на мой счет, прошло уже 5 месяцев но деньги не поступили, я неоднократно звонила в банк в Москве, но операторы когда я им объяснять причину звонка выслушав вешали трубку я живу в СПБ и такие звонки безрезультатные вышли для меня дорого (1500),когда я позвонила с филиала в СПБ ,то ситуация повторилась просто повесили трубку.Что делать время идет,а за каждый месяц банк снимает 100 рублей,но это же не моя вина.
23.07.2008 20:53
Ответ дан
Я ознакомилась с вашими условиями моментального кредита. Ваша процентная ставка годовых 12%, есть какие-нибудь дополнительные скидки для меня, т. к. я брала уже в Вашем банке кредит, и у меня есть кредитная положительная история?
24.07.2008 10:53
Ответ дан
Здравствуйте! В конце апреля я досрочно погасила кредит в вашем банке и позвонив по нескольким телефонам(по которым дозвониться крайне сложно и из другого региона по 15 минут висеть на телефоне ожидая ответа еще и накладно) заказала справку о том, что я погасила кредит. мне сообщили, что справку вышлют в мае и я спокойно ожидала справки, но ее до сих пор нет? Можно поинтересоваться где она?
24.07.2008 13:11
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще