- Все вопросы
- Часто задаваемые
ПОСТУПИЛ ПЛАТЕЖ: дОГОВОР № 01014206036, СЧЕТ № 40817810700210000074
13.08.2008 08:59
Ответ дан
Добрый день,Елена, 20 июля ваш банк предложил мне кредит на льготных условиях, сегодня мне сообщили что лимит на мою заявку закончился. Зачем тогда предлогали?
13.08.2008 15:09
Ответ дан
Как через интернет можно посмотреть на остаток кредита который я брал в вашем банке?
14.08.2008 10:45
Ответ дан
Добрый день, Елена! Я уже обрашалась к Вам, но пока безрезультатно.В июне мною было написано заявление, которое должно быть рассмотрено в течении месяца и через 2 недели после рассмотрения я должна получить ответ. Ответ я получила только на словах, а вот в нбки я так и являюсь должником. Хотя сотрудник заверил меня, что новые данные отправлены в нбки, но меня в них почему-то не оказалось. Помогите разобраться!
14.08.2008 12:11
Ответ дан
Возможно ли взять еще один потреб кредит имея у вас не закрытй?? (выплаты без просрочек на 1—2 дня раньше графика)???
14.08.2008 17:05
Ответ дан
Здравствуйте Елена. В ноябре 2007 года я взяла кредит на покупку плазменного телевизора. Первый платеж был мной сделан, согласно графику платежей 15.11.07.(через почтовый перевод). Почта ошибочно переправила деньги в другой банк. Пока шли разбирательства мне начислялись пенни. В итоге почта переправила деньги на ваш счет с опазданием в три-четыре месяца. Сейчас у меня есть задолжность порядка 3000 рублей, причем не по моей вине. Девушка оператор предложила мне взыскать эти деньги с почты, через суд, что я делать не собираюсь т. к. это время, деньги и нервы. Оплачивать банку, то что я не должна, т. к. являюсь добросовестным плательщиком, я не буду. Все квитанции о том что я оплачивала кредит своевременно у меня на руках. Была-бы Вам очень признательна, если бы Вы разобрались в моей ситуации по справедливости. С, уважением Ирма.
14.08.2008 18:27
Ответ дан
Здравствуте!Яхотел-бы взять в вашем банке кредит prime.Что мне для этого потребуется?
14.08.2008 20:16
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста могу ли я взять кредит на покупку комерческой недвижимости под залог этой недвижимости. Могу выступать как физ.лицо или от имени собственной фирмы.
14.08.2008 20:46
Ответ дан
Уважаемый MoonyBoy, В нашем Банке возможно оформление до трех потребительских целевых кредитов одновременно. С уважением, Елена Никишкина Имелся ввиду не целевой наличными.
15.08.2008 11:25
Ответ дан
я была всегда добросовестным клиентом.выплатила не один потребительский кредит без задержек. по кредитной карте тоже платила исправно.взяла кредит деньгами в апреле этого года.первый платеж заплатила вовремя,но в моей жизни произошел переломный период,по некоторым причинам я не работаю теперь и не могу выплачивать ни денежный кредит,ни по карте.на 2 обращения в банк ответа не получила,хотя на сайте написано,что сотрудник ответит на вопрос в течение 24 часов.что мне делать? я стала не просто неплатежеспособной,а совсем нищей. муж стал тоже очень мало зарабатывать- в июле получил ТРИ ТЫСЯЧИ рублей. помогите с отсрочкой и избежать штрафов на неопределенный срок.
15.08.2008 12:45
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование