Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
ПОСТУПИЛ ПЛАТЕЖ: дОГОВОР № 01014206036, СЧЕТ № 40817810700210000074
13.08.2008 08:59
Ответ дан
Добрый день,Елена, 20 июля ваш банк предложил мне кредит на льготных условиях, сегодня мне сообщили что лимит на мою заявку закончился. Зачем тогда предлогали?
13.08.2008 15:09
Ответ дан
Как через интернет можно посмотреть на остаток кредита который я брал в вашем банке?
14.08.2008 10:45
Ответ дан
Добрый день, Елена! Я уже обрашалась к Вам, но пока безрезультатно.В июне мною было написано заявление, которое должно быть рассмотрено в течении месяца и через 2 недели после рассмотрения я должна получить ответ. Ответ я получила только на словах, а вот в нбки я так и являюсь должником. Хотя сотрудник заверил меня, что новые данные отправлены в нбки, но меня в них почему-то не оказалось. Помогите разобраться!
14.08.2008 12:11
Ответ дан
Возможно ли взять еще один потреб кредит имея у вас не закрытй?? (выплаты без просрочек на 1—2 дня раньше графика)???
14.08.2008 17:05
Ответ дан
Здравствуйте Елена. В ноябре 2007 года я взяла кредит на покупку плазменного телевизора. Первый платеж был мной сделан, согласно графику платежей 15.11.07.(через почтовый перевод). Почта ошибочно переправила деньги в другой банк. Пока шли разбирательства мне начислялись пенни. В итоге почта переправила деньги на ваш счет с опазданием в три-четыре месяца. Сейчас у меня есть задолжность порядка 3000 рублей, причем не по моей вине. Девушка оператор предложила мне взыскать эти деньги с почты, через суд, что я делать не собираюсь т. к. это время, деньги и нервы. Оплачивать банку, то что я не должна, т. к. являюсь добросовестным плательщиком, я не буду. Все квитанции о том что я оплачивала кредит своевременно у меня на руках. Была-бы Вам очень признательна, если бы Вы разобрались в моей ситуации по справедливости. С, уважением Ирма.
14.08.2008 18:27
Ответ дан
Здравствуте!Яхотел-бы взять в вашем банке кредит prime.Что мне для этого потребуется?
14.08.2008 20:16
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста могу ли я взять кредит на покупку комерческой недвижимости под залог этой недвижимости. Могу выступать как физ.лицо или от имени собственной фирмы.
14.08.2008 20:46
Ответ дан
Уважаемый MoonyBoy, В нашем Банке возможно оформление до трех потребительских целевых кредитов одновременно. С уважением, Елена Никишкина Имелся ввиду не целевой наличными.
15.08.2008 11:25
Ответ дан
я была всегда добросовестным клиентом.выплатила не один потребительский кредит без задержек. по кредитной карте тоже платила исправно.взяла кредит деньгами в апреле этого года.первый платеж заплатила вовремя,но в моей жизни произошел переломный период,по некоторым причинам я не работаю теперь и не могу выплачивать ни денежный кредит,ни по карте.на 2 обращения в банк ответа не получила,хотя на сайте написано,что сотрудник ответит на вопрос в течение 24 часов.что мне делать? я стала не просто неплатежеспособной,а совсем нищей. муж стал тоже очень мало зарабатывать- в июле получил ТРИ ТЫСЯЧИ рублей. помогите с отсрочкой и избежать штрафов на неопределенный срок.
15.08.2008 12:45
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще