Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
В январе я взял в кредит телефон, в один месяц заплатил позже срока. Мне от Вас не пришло сообщение о том, что были начислены пени. Сейчас в другом банке из-за этого мне отказывают в кредите. Я имею хорошую кредитную историю, пытаюсь дозвониться до Вас, но нашел только два телефона и не могу поговорить с работником банка, т. к. все время отвечает автоответчик. Я согласен на оплату пени, но добиться никакого результата не могу. Прошу дать ответ на мой запрос. С уважение, Олег Николаевич.
15.08.2008 12:46
Ответ дан
Елена здравствуйте. Я оставляла на сайте банка вопрос о досрочном погашении кредита, который я погасила еще в июле, суммой которую мне сказал Ваш сотрудник. 11 августа мне позвонили и сказали что мой кредит по техническим причинам не закрыт пока и что бы я через 3 дня опять написала запрос. Запрос был послан но ответа, как вы пишите в теч.24 часов нет пока.Это что у Вас развод такой? Ведь клиенты не бесконечны, а не проще бы работать с постоянными клиентами, которые если бы Ваш банк правильно обслуживал, возвращались к Вам.Я взяла это 2 кредит в Вашем банке, и с первым не было вообще никаких проблем, а сейчас и не знаю что думать. Но разговор о погашении кредита и его суммы записан на телефон, т. ч. если опять окажется что кредит не закрыт, я думаю будем разговаривать через адвоката. Номер моего договора 11011022918
15.08.2008 15:45
Ответ дан
Здравствуйте Елена!!! У меня заблокировали карточку в связи со сменой рабочего места,я устроилась на новую работу официально с 01.08.08,банку все данные которые были нужны для проверки предоставила на следующий день,мне сказали,что в течении 7 рабочих дней их проверят и мне её разблокируют.Прошло 8 дней,но никаких результатов.Я написала письмо на сайте банка,мне перезвонила девушка и сказала,что проверит всё и мне перезвонит в течении дня,но так и не перезвонила.Я повторно в течении 2 дней отправила три письма на сайт банка,но мне так и не ответили не на одно из них.Такое впечатление,что просто игнорируют.Дозвониться до банка к сожалению не получаеться,пробывала уже несколько раз,но безрезультатно!Очень не приятно от всего происходящего.Вместо обещанных 7 рабочих дней прошло уже больше 10… мой телефон 8(921)372-43-03 Заранее огромное вам спасибо!!!
16.08.2008 01:17
Ответ дан
как погасить досрочно кредит?целая проблема что то найти.
16.08.2008 12:54
Ответ дан
Могу ли я получить кредит на неотложные нужды в вашем банке без поручительства и справки о доходах?
17.08.2008 00:14
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемая Елена Никишкина. Прошу Вас ответить на мою проблему. С уважением, Сергей Алекандрович
18.08.2008 08:32
Ответ дан
Здравствуйте,Елена! Ваши специалисты уже связывались со мной и сообщали, что мое заявление рассмотрено и данные отправлены, а сейчас Вы говорите, что мой впрос на стадии рассмотрения.У Вас работают некомпетентные сотрудники? И решение моего вопроса банком «Ренессанс Кредит» можно получить только через суд?
18.08.2008 10:13
Ответ дан
Хотела досрочно погасить кредит по дог.03011509528 Какую сумму нужно заплатить?
18.08.2008 11:48
Ответ дан
В июне прислали карту клуб любимых клиентов так как являюсь постоянным клиентом и отличная кредитная история, 18 июля я обратилась в банк Ренесанс чтобы оформить кредит наличными, звонила как говорили позвоните через день позвоните завтра заявка на рассмотрении и т. д.в итоге 12 августа мне говорят извените обратитесь через 3 месяца ЭТО как понимать почти месяц рассматривали заявку и извините
18.08.2008 16:43
Ответ дан
после выплаты долга 32 тысяч остались за несвоевременность штрафные проценты 52 тысячи.С какой суммы теперь начисляются какие проценты.Почему не высылается выписка о задолжности по адресу.Номер договора 101.202.90.50 Cчет 408.178.106.900.120.290.5­0
18.08.2008 21:07
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще