- Все вопросы
- Часто задаваемые
Добрый день. В августе месяце получил письмо-открытку с предложением взять кредит на льготных условиях,т.к состаю в клубе любимых клиентов.Позванил в call центр по говарил с девушками,дали достаточно хорошую консультацию.Сказал что пока брать кредит не собираюсь.В начале сентября,увидел на сайте предложение банка о получении нецелевого кредита переплата ниже прлинтуса.Заполнил заявку на него,так как процент жемесячный за обслуживание был меньше,чем по тому что мне предлогали как по льготному.В тот момент когда заполнял анкету у меня возник вопрос по заполнению данной анкеты,позванил в калл центр,поговарил с девушкой она мне помогла,еще сказала что в течении 15 минут мне перезвонят (чему я был сильно удивлен)и ответят,одобрен или не одобрен мой кредит.В течении указаного времени не перезвонили.Решил сам позванить в ваш банк,выяснилось что период расмотрения заявки 2 дня,а не 15 минут.(в принципе я так и думал что займет дня два или три)Стали мне активно «впаривать» кредит на льготных условиях как любимому клиенту. На что я ответил девушке что бы была рассмотрена заявка именно та что я подавал он-лайн,мне сказали что бы я перезвонил в пятницу,что я и сделал. Позванив в пятницу, 05 сентября 2008 года я выяснил что поскольку я являюсь членом клуба любимых клиентов то мою заявку на получение кредита переплата ниже плинтуса рассмотреть не могут.Так же я побеседовал с человеком который работает в группе льготного кредитования,он мне сказал что та информация которая находится на сайте устарела и что такого кредита как переплата ниже плинтуса нет,уже месяц.Хотя до этого мне говарили что такой кредит существует,только с оговоркой что мол не каждому клиенту его выдают.Я беседовал в пятницу минут сорок с человеком,в итоге выяснилось что он не может отправить мои данные на получение кредита как любимому клиенту,по причине,технического сбоя. Убедительная просьба.Скажите существует ли в вашем банке кредит на данный момент времени как переплата ниже плинтесу,кто его вправе получить,знаете ли вы что обязательное (принудительное) страхование заемщиков является нарушением законодательства?А человек с которым я беседовал в пятницу из группы льготного кредитования дал понять что это обязательно.так же он мне не сказал о комиисии которую мне необходимо будет платить,это я узнал уже на сайте банки.ру Просьба подскажите пожалуйста. С уважением Султанаев Роман Алефтинович +7909-949-5857
05.09.2008 15:55
Ответ дан
Здравстуйте.Я являюсь клиентом Вашего Банка.(Автокредит и кредитная карточка)Стараюсь платить вовремя.Если я подам заявку на потребительский кредит (250000 руб-24 мес)мне одобрят?Только у меня справка 2ндфл-5000руб.Неофициальн­о-больше 80000 руб.(на ремонт)Спасибо!
05.09.2008 23:58
Ответ дан
14 07 2007 года я получила потребительский кредит в вашем банке. 03 07 2008 внесла последний платеж не задолго до внесения денег интересовалась по телефофону сколько платить НО ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ БАНК ВИДИМО РЕШИЛ СМЕНИТЬ УСЛОВИЯ КРЕДИТОВАНИЯ О ЧЕМ ЗАРАНЕЕ НЕ УВЕДОМИЛ И РЕШИЛ ЧТО НЕОБХОДИМР ВНЕСТИ ЕЩЕ ОДИН ПЛАТЕЖ В АВГУСТЕ МЕСЯЦЕ КОТОРОГО НЕТ И НЕ БУДЕТ УЖЕ В МОЕМ ГРАФИКЕ ПЛАТЕЖЕЙ КООРЫЙ ВЫДАЛИ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ КРЕДИТА БЫЛО СОСТАВЛЕНО 2 ПРЕТЕНЗИИ НА КОТОРЫЕ НЕБЫЛО ПОЛУЧЕНО МНОЮ ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО ОТВЕТА № 080703238 № 080901131 03 09 2008 БЫЛА ПОЛУЧЕНА СМС С БАНКА ВКОТОРОЙ БЫЛИ ПРИНЕСЕНЫ ИЗВЕНЕНИЯ НО ТОЛКУ ОТ ЭТИХ ИЗВИНЕНИЙ Я НЕ ВИЖУ ВАШБАНК ПРОДОЛЖАЕТ НАЧИСЛЯТЬ ШТРАФЫ КОГДА ЕМУ ВЗДУМАЕТСЯ И ЗА ЧТО ВДУМАЕТСЯ ПРОШУ ДАТЬ ОТВЕТ ПО СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ НЕУЖЕЛИ БАН НЕ ДОРОЖИТ СВОЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ
06.09.2008 21:02
Ответ дан
Здравствуйте, Кира! Хотела узнать следующее — возможно ли взять в Вашем банке кредит на образование сына, нужно 450 000 рублей — какие для этого нужны документы — возможен ли такой кредит без отсрочки платежа
08.09.2008 17:41
Ответ дан
Увааемая Кира, может ли ваш банк дать кредит под покупку действующего ресторана. С Уваением Наталья.
Увааемая Кира, может ли ваш банк дать кредит под покупку действующего ресторана. С Уваением Наталья.
08.09.2008 18:49
Ответ дан
Добрый день, слышал, что в г. Иванове есть офис банка, но ни разу не видел рекламы, в списках филиалов на сайте и перечне доступных регионов, скажем, по автокредиту наш город также не нашёл. Какие услуги банк предоставляет в Иванове?
08.09.2008 23:00
Ответ дан
Между мной и ООО «Альфа-Банк» заключено соглашение о потребительской карте, на основании Предложения, оформленного 16.12.2007 г. Дата заключения Соглашения о Потребительской карте 24.04.2007 г. Номер потребительской карты 4154 0065 2814 6817. В августе 2008 года я воспользовался картой и снял 10.000 руб. Позже — 08.09.2008 г. я решил погасить сумму задолженности и в период времени с 17 час. 50 мин. До 17 час. 52 мин. Поскольку погашением кредитов в нашей семье всегда занимается жена — Кузнецова Татьяна Юрьевна, по моему поручению, 08.09.2008 г. она в обычном порядке внесла на счет карты 10.000 руб., через банкомат № 750768 с функцией внесения наличных денежных средств, расположенный в магазине «Сити-Гурме» по адресу: г. Мурманск, пр. Кольский, д. 80. Денежные средства вносились в следующем наборе купюр: одна купюра по 5 тыс. руб. и пять купюр. по 1 тыс. руб. После внесения купюр банкомат указал что вложение завершено, но чек не выдал. После чего был проверен остаток и запрошены мини-выписка и кредитная выписка, согласно указанным документам денежные средства на счет пластиковой карты не поступили. Всегда являлся Вашим клиентом, безупречным заемщком, но возникшая ситуация заставляет нервничать Очень надеюсь на Вашу помощь и прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации.
09.09.2008 10:51
Ответ дан
Забыла номер счета. У кого можно его узнать?это срочно.т.8(903)199-32-33
09.09.2008 10:57
Ответ дан
В мае 2007 г. получал потребительский кредит (N договора 02012347050) примерно на сумму 17000 рублей. В феврале 2008 решил погасить досрочно. В Вашем call-центре мне сообщили ПОЛНУЮ сумму для погашения (с учетом одного штрафа по просрочке). Более того, после я узнал в том же call центре, что деньги поступили в полном объеме и мой кредит закрыт. На днях решил взять кредит в другом банке, где мне сообщили что у меня идет просрочка аж 120 дней по Вашему кредиту!!!! И это отображается в моей кредитной истории… как такое получилось?
09.09.2008 12:36
Ответ дан
Я покупал автомобиль,вы в этом мне помогли за что вам огромное спасибо. А сейчас я хочу через ваш банк взять потребительский кредит,у меня есть такая возможность. С уважением Евгений.
09.09.2008 14:49
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование