Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
Добрый день. В августе месяце получил письмо-открытку с предложением взять кредит на льготных условиях,т.к состаю в клубе любимых клиентов.Позванил в call центр по говарил с девушками,дали достаточно хорошую консультацию.Сказал что пока брать кредит не собираюсь.В начале сентября,увидел на сайте предложение банка о получении нецелевого кредита переплата ниже прлинтуса.Заполнил заявку на него,так как процент жемесячный за обслуживание был меньше,чем по тому что мне предлогали как по льготному.В тот момент когда заполнял анкету у меня возник вопрос по заполнению данной анкеты,позванил в калл центр,поговарил с девушкой она мне помогла,еще сказала что в течении 15 минут мне перезвонят (чему я был сильно удивлен)и ответят,одобрен или не одобрен мой кредит.В течении указаного времени не перезвонили.Решил сам позванить в ваш банк,выяснилось что период расмотрения заявки 2 дня,а не 15 минут.(в принципе я так и думал что займет дня два или три)Стали мне активно «впаривать» кредит на льготных условиях как любимому клиенту. На что я ответил девушке что бы была рассмотрена заявка именно та что я подавал он-лайн,мне сказали что бы я перезвонил в пятницу,что я и сделал. Позванив в пятницу, 05 сентября 2008 года я выяснил что поскольку я являюсь членом клуба любимых клиентов то мою заявку на получение кредита переплата ниже плинтуса рассмотреть не могут.Так же я побеседовал с человеком который работает в группе льготного кредитования,он мне сказал что та информация которая находится на сайте устарела и что такого кредита как переплата ниже плинтуса нет,уже месяц.Хотя до этого мне говарили что такой кредит существует,только с оговоркой что мол не каждому клиенту его выдают.Я беседовал в пятницу минут сорок с человеком,в итоге выяснилось что он не может отправить мои данные на получение кредита как любимому клиенту,по причине,технического сбоя. Убедительная просьба.Скажите существует ли в вашем банке кредит на данный момент времени как переплата ниже плинтесу,кто его вправе получить,знаете ли вы что обязательное (принудительное) страхование заемщиков является нарушением законодательства?А человек с которым я беседовал в пятницу из группы льготного кредитования дал понять что это обязательно.так же он мне не сказал о комиисии которую мне необходимо будет платить,это я узнал уже на сайте банки.ру Просьба подскажите пожалуйста. С уважением Султанаев Роман Алефтинович +7909-949-5857
05.09.2008 15:55
Ответ дан
Здравстуйте.Я являюсь клиентом Вашего Банка.(Автокредит и кредитная карточка)Стараюсь платить вовремя.Если я подам заявку на потребительский кредит (250000 руб-24 мес)мне одобрят?Только у меня справка 2ндфл-5000руб.Неофициальн­о-больше 80000 руб.(на ремонт)Спасибо!
05.09.2008 23:58
Ответ дан
14 07 2007 года я получила потребительский кредит в вашем банке. 03 07 2008 внесла последний платеж не задолго до внесения денег интересовалась по телефофону сколько платить НО ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ БАНК ВИДИМО РЕШИЛ СМЕНИТЬ УСЛОВИЯ КРЕДИТОВАНИЯ О ЧЕМ ЗАРАНЕЕ НЕ УВЕДОМИЛ И РЕШИЛ ЧТО НЕОБХОДИМР ВНЕСТИ ЕЩЕ ОДИН ПЛАТЕЖ В АВГУСТЕ МЕСЯЦЕ КОТОРОГО НЕТ И НЕ БУДЕТ УЖЕ В МОЕМ ГРАФИКЕ ПЛАТЕЖЕЙ КООРЫЙ ВЫДАЛИ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ КРЕДИТА БЫЛО СОСТАВЛЕНО 2 ПРЕТЕНЗИИ НА КОТОРЫЕ НЕБЫЛО ПОЛУЧЕНО МНОЮ ВРАЗУМИТЕЛЬНОГО ОТВЕТА № 080703238 № 080901131 03 09 2008 БЫЛА ПОЛУЧЕНА СМС С БАНКА ВКОТОРОЙ БЫЛИ ПРИНЕСЕНЫ ИЗВЕНЕНИЯ НО ТОЛКУ ОТ ЭТИХ ИЗВИНЕНИЙ Я НЕ ВИЖУ ВАШБАНК ПРОДОЛЖАЕТ НАЧИСЛЯТЬ ШТРАФЫ КОГДА ЕМУ ВЗДУМАЕТСЯ И ЗА ЧТО ВДУМАЕТСЯ ПРОШУ ДАТЬ ОТВЕТ ПО СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИИ НЕУЖЕЛИ БАН НЕ ДОРОЖИТ СВОЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ
06.09.2008 21:02
Ответ дан
Здравствуйте, Кира! Хотела узнать следующее — возможно ли взять в Вашем банке кредит на образование сына, нужно 450 000 рублей — какие для этого нужны документы — возможен ли такой кредит без отсрочки платежа
08.09.2008 17:41
Ответ дан
Увааемая Кира, может ли ваш банк дать кредит под покупку действующего ресторана. С Уваением Наталья.
08.09.2008 18:49
Ответ дан
Добрый день, слышал, что в г. Иванове есть офис банка, но ни разу не видел рекламы, в списках филиалов на сайте и перечне доступных регионов, скажем, по автокредиту наш город также не нашёл. Какие услуги банк предоставляет в Иванове?
08.09.2008 23:00
Ответ дан
Между мной и ООО «Альфа-Банк» заключено соглашение о потребительской карте, на основании Предложения, оформленного 16.12.2007 г. Дата заключения Соглашения о Потребительской карте 24.04.2007 г. Номер потребительской карты 4154 0065 2814 6817. В августе 2008 года я воспользовался картой и снял 10.000 руб. Позже — 08.09.2008 г. я решил погасить сумму задолженности и в период времени с 17 час. 50 мин. До 17 час. 52 мин. Поскольку погашением кредитов в нашей семье всегда занимается жена — Кузнецова Татьяна Юрьевна, по моему поручению, 08.09.2008 г. она в обычном порядке внесла на счет карты 10.000 руб., через банкомат № 750768 с функцией внесения наличных денежных средств, расположенный в магазине «Сити-Гурме» по адресу: г. Мурманск, пр. Кольский, д. 80. Денежные средства вносились в следующем наборе купюр: одна купюра по 5 тыс. руб. и пять купюр. по 1 тыс. руб. После внесения купюр банкомат указал что вложение завершено, но чек не выдал. После чего был проверен остаток и запрошены мини-выписка и кредитная выписка, согласно указанным документам денежные средства на счет пластиковой карты не поступили. Всегда являлся Вашим клиентом, безупречным заемщком, но возникшая ситуация заставляет нервничать Очень надеюсь на Вашу помощь и прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации.
09.09.2008 10:51
Ответ дан
Забыла номер счета. У кого можно его узнать?это срочно.т.8(903)199-32-33
09.09.2008 10:57
Ответ дан
В мае 2007 г. получал потребительский кредит (N договора 02012347050) примерно на сумму 17000 рублей. В феврале 2008 решил погасить досрочно. В Вашем call-центре мне сообщили ПОЛНУЮ сумму для погашения (с учетом одного штрафа по просрочке). Более того, после я узнал в том же call центре, что деньги поступили в полном объеме и мой кредит закрыт. На днях решил взять кредит в другом банке, где мне сообщили что у меня идет просрочка аж 120 дней по Вашему кредиту!!!! И это отображается в моей кредитной истории… как такое получилось?
09.09.2008 12:36
Ответ дан
Я покупал автомобиль,вы в этом мне помогли за что вам огромное спасибо. А сейчас я хочу через ваш банк взять потребительский кредит,у меня есть такая возможность. С уважением Евгений.
09.09.2008 14:49
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще