Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
Здравствуйте. Как можно получить кредит через ваш банк?
09.09.2008 14:59
Ответ дан
Здравствуйте Елена! вопрос такой: " мне задерживают зароботную плату,мне нужно внести платеж до 12 сентября, возможно ли отсрочить платеж в сентябре хотя бы до 20 сентября. заранее благодарю!
09.09.2008 16:55
Ответ дан
Здраствуйте!!! Как мне можно оформить кредит в размере 100000 рублей? Какие нужны документы?
09.09.2008 23:48
Ответ дан
Здравствуйте, я хочу оформить товарный кредит в магазине, существуют ли ограничения по предоплате? Т. к. когда я спросила в магазине что могу внести 50% оплаты от стоимости, мне ответили отказом, сказав что принимают только 10% предоплаты. Хотя по предыдущему товарному кредиту через Инвестсбербанк, ограничений не было.
10.09.2008 05:20
Ответ дан
При оформлении кредита на покупку пылесоса «кирби» не были проговоренны устно все условия по кредиту,а сразу стали оформляться документы(заявление на получение потребительского кредита).Всего было 4 экземпляра.Подписав два экземпляра и вникнув в условия мы с сыном отказались от кредита сразу же,заявив устно о несогласии.У нас забрали два подписанных заявления (остальные два я тут же разорвала,но нам сказали,что эти экземпляры для банка не имеют никакого значения и ответственность по оплате кредита уже наступила с того момента,когда нам позвонили и сообщили о принятии банком решения дать нам кредит.Этот звонок был ещё до заполнения заявления. А с неподписанными экземплярами мы можем делать,что угодно,для банка они никакого значения не имеют.Главное,для них,что мы успели подписать два заявления для банка и оператор не смотря на наш протест и отказ(тут же в течении минуты) проигнорировала наше право выбора,хотя были явные нарушения в самом начале со стороны оператора.Вопрос:какова позиция банка в этой ситуации и прав ли оператор в этом случае.Юристы советуют обратиться в суд.Можно ли разрешить этот конфликт в до судебном порядке?
10.09.2008 11:03
Ответ дан
договор № 03011857654, счет № 40817810890011857654 остаток для досрочного погашения с условиями что по почте перевод идет около 5 рабочих дней.
10.09.2008 11:06
Ответ дан
Добрый день. У меня по кредиту(договор № 03012522684 от 17.08.07) остался последний платеж,хотелось бы узнать сумму последнего платежа (дозвониться в call-центр можно с трудом). мой контактный тел. 8 903 602 52 25. Спасибо.
10.09.2008 12:36
Ответ дан
Добрый день. Разъясните мне пожалуйста сложившуюся ситуацию. Извините, но с таким хамским отношением, со стороны Банка, я сталкиваюсь впервые. 01.07.2007 года я второй раз брала кредит в Вашем Банке на 6 месяцев. Все оплачивала заранее и в полном размере (все квитанции сохранились). Вчера мне звонит Анастасия из Агентства по взысканию задолженности «Центр ЮСБ» и говорят, что я якобы должна 14321руб. Сказала, что долго меня искала, не могла найти. Назвала номер договора не мой, говорит, что отправляла письмо с уведомлением по месту прописки, место прописки назвала тоже не мое. Я так понимаю, это просто ошибка, но возникает сразу вопрос, от куда у Агентства по взысканию задолженности появился мой номер телефона, если по её словам он небыл указан в контактах???? Кто им его дал? Я звонила в Банк, там в прямом смысле меня динамили, переключая то на одного, но на другого и в конце концов просто связь прерывалась. Когда я дозвонилась да более менее приличной девушки она сказала, что у меня действительно есть задолженность по второму кредиту 175руб. 95коп. Якобы списали какието 100 рублей за ведение счета, потому что я очень рано оплатила кредит. Далее немного позднее я опять звоню в Банк, попадаю на Соколова Андрея (немного грубоватый молодой человек но это наверное не главное, у каждого Банка своя специфика работы с клиентами), он мне озвучивает мне уже другую сумму задолженности, у него она составляла 279руб 15коп. А возникла по его словам она из-за того, что я первый кредит заплатила и на счете у меня остались деньги и я опять не поняла. Приехала домой и решила ещё раз позвонить, попала на Корнееву Елену, но тут я не выдержала когда она мне сказала, что моя задолженность составила 520рублей, я сказала, что буду разбираться с руководством, почему я достаточно порядочный заемщик, выплатив всю сумму и даже ранее положенного срока, у меня остается непонятная задолженность, которую не один Ваш сотрудник не может определить. Я прошу поднять все записанные вчера разговоры и разобраться со своими сотрудниками и со мной. Сколько и за что я должна. Попрошу побыстрее это сделать, т. к. уже вчера это сумма росла с каждым часом, могу представить какая она будет сегодня к вечеру. Мой номер договора 01011600275, Телефоны мои у Вас все имеются. Просьба решить возникшую проблему.
10.09.2008 13:18
Ответ дан
Могу ли я взять кредит в вашем банке при не достижени 21-летия?Какие документы нужны?
10.09.2008 15:30
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ. МОЕМУ ОТЦУ ОТ ВАШЕГО БАНКА ПРИСЛАЛИ ПИСЬМО. В ПИСЬМЕ НАПИСАНО ЧТО,ОН МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ ЛЬГОТНЫЙ КРЕДИТ ДО 50000 РУБЛЕЙ. ОТЕЦ ПОЗВОНИЛ И ДАЛ ЗАЯВКУ,ЕМУ СКАЗАЛИ ЧТО БЫ,ОН ПЕРЕЗВОНИЛ ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ. ОН ПЕРЕЗВОНИЛ ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ,СКАЗАЛИ ЧТО БЫ,ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ПЕРЕЗВОНИЛ. НА ПРОТЯЖЕНИИ ДЕСЯТИ ДНЕЙ ОТЕЦ РЕГУЛЯРНО ЗВОНИТ И ПОЛУЧАЕТ ОДИН И ТОТ ЖЕ ОТВЕТ,ПЕРЕЗВОНИТЕ ЗАВТРА. ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ:ВЫДАЕТСЯ ЛИ ВАШИМ ТАКОЙ КРЕДИТ ИЛИ НЕТ,И ЕСЛИ ВЫДАЕТСЯ,ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО?
10.09.2008 18:22
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще