Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
Добрый вечер, хотелось бы узнать, почему не могу вернуть страховку за досрочно погашеный кредит
10.02.2016 21:24
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть просрочки по кредиту и банк заблокировал карту. Долг 6000 и общий остаток по нему 35.590. Можно ли как то не сразу эти деньги отдать? Просто нет сейчас возможности полностью эти 6000 отдать. Или карту разблокируют только после полностью погашения этой суммы? И можно ли на заблокированную карту деньги перечислять или не получиться и могут ли сразу списать с нее указанную сумму?
16.02.2016 14:26
Ответ дан
Здравствуйте,у нас,в вашем банке,взят кредит-потребительский,в сумму ежемесячного платежа,включенаколонка-комимисия банка,страховые платежи и пр,вопрос1)Какой процент страховки от суммы кредита,2)что входит в понятие-прочая комиссия,3)при досрочном или своевременном погашении кредита,сумма страховки,возвращается заемщику или нет,4)при досрочном(частичном) гашении кредита, проценты и страховая сумма пересчитывается?в договоре кредитования об этом ничего не сказано
10.02.2016 11:05
Ответ дан
как гасить плотежи по кредиту через Яндекс.Деньги? если это возможно. спасибо.
05.04.2011 21:30
Ответ дан
Не оплатил очередной платеж в Траст Банке. Задолжность два месяца сумма 22000р. Я не отказываюсь платить, но просто получилось так с работой готов все оплачивать. но меня начинают пугать что если я не оплачу в кротчайшие сроки мне придеться погосить весь долг по кредиту. Как быть?
03.07.2011 11:11
Ответ дан
Добрый день, Елена! Подскажите пожалуйста почему банк мне до сих пор не может вернуть денежные средства по испольнительному листу, который я отдал в отделение банка г. Дзержинск Нижегородской обл. еще 20 мая 2013 г. Почему я свои обязанности перед банком выполняю всегда вовремя и всрок, а банк в свою очередь не выполняет постановление исполнительных органов?!!! Надеюсь вы сможете повлиять на эту ситуацию, и не испортите мое отношение к вашему банку (хотя уже начинает) Мое обращение даже не рассматривается, находится на обработке уже минус 30 дней.
11.07.2013 10:45
Ответ дан
Подали заявку в банк ВТБ 24 на кредит 200 000 под 19% годовых в офисе банка. На следующий день сотрудник банка сообщила, что кредит одобрен, только со страховкой 40000. У меня вопрос — могу ли я отказаться от страховки при подписании кредитного договора в банке, ведь при подаче заявки меня никто не предупредил о возможных доп.расходах? Или я могу отказаться от страховки через 3 месяца после выдачи кредита с перерасчетом суммы ежемесячного платежа? (коллеге по работе через 3 месяца после выдачи кредита такой перерасчет был сделан).
09.02.2016 17:39
Ответ дан
Как вернуть страховку по потребительскому кредиту
03.02.2016 09:51
Ответ дан
Как узнать остаток по кредиту,хочу погасить досрочно
15.12.2011 11:25
Ответ дан
В феврале этого года в отделение Банка в городе Тольятти, был взят кредит на имя моей мамы. Хотя она не обращалась за кредитом. ПК был выдан на 3 е лицо. Выдадан якобы был по доверенности. Возникает очень много вопросов. Как могли выдать кредит пенсионеру и почему теперь кредиты выдают по доверенности? Я думаю, что у прокуратуры тоже будут вопросы, а также и кто выдал доверенность. 
19.08.2022 20:14
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще