Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
Добрый день. Хотелось бы получить хоть какую-то информацию по обращению.Довольно сложно прожить две недели на две тысячи рублей. Пусть и по своей ошибке.
21.07.2020 14:38
Ответ дан
Добрый день!Я оставляет отзыв в работе банкаhttp://www.banki.ru/services/response.. ./10162337/Я: «Сотрудница Елена (фамилию не помню) отправила на рассмотрение на кредит, без моего согласия (я не подписывал заявление на рассмотрение потребительского кредита).»Ответ банка: «мы передали информацию руководителям обслуживающего офиса для анализа и реализации мер, направленных на повышение качества предоставляемого сервиса.»Просьба уточнить, где банку дается такое право, заводить и отправлять заявку на кредит без письменного согласия?
29.08.2018 15:56
Ответ дан
Здравствуйте! Пришел оплатить ежемесячный потребительский кредит через сберкнижку, а мне сообщили, что судебные приставы его арестовали и пока долг не погасится не будет внесена сумма за кредит. Сейчас уже идет просрочка. Как можно иначе оплатить кредит?
24.11.2014 09:03
Ответ дан
Хочу оформить кредит на сумму 400 тыс руб сроком на 5 лет, какие необходимы документы для оформления и если возможно скиньте пакет документов. Оформлять буду во Владивостоке в отделении на ул. Русской.
02.06.2011 03:50
Ответ дан
Добрый день!Имел зарплатную карту «Промсвязьбанка». С декабря работаю в другой организации. Требуется кредит 120—200 тысяч на 5лет.Может ли «Промсвязьбанк» рассмотреть заявку на кредит при наличии просрочек в другом банке? В общем то кредит нужен, чтобы перекредитоваться.С уважением, Андрей Зеленин
01.10.2013 14:03
Ответ дан
Мария Александровна добрвй день,Возник вопрос, муж сменил работу. На последнем месте работает примерно 1,5 месяца. Он подал заявку на кредит. (Общая кредитная история у него хорошая, проблем никогда не было).Вопрос состоит в том, есть ли вероятность того, что ему одобрят кредит?И в какие сроки нужно ожидать ответ?
28.05.2019 09:44
Ответ дан
Добрый день! Подкопили деньги на частичное досрочное погашение. Сможет-ли сотрудник отделения дать мне предварительно распечатку платежей для ознакомления и принятия окончательного решения: оплатить часть или копить дальше? Не даст это сбой существующих условий?
02.02.2016 11:25
Ответ дан
Купила фотоаппарат в кредит на 6 месяцев,первый взнос при покупке заплатила 3132,00, оплачивала последующие платежи через банкомат альфа-банка, первый взнос 1500,00, второй 3000,00 и третий 3070,00, мне осталось погасить только часть процента, последний раз банкомат выдал чек с остатком 4698,00. Почему так?
21.11.2010 13:04
Ответ дан
Добрый день, Николай. Ситуация такая — пришла мама в Косметологический центр Александрия и ей в принудительном порядке навязали процедуры,взяли паспорт и оформили потребительский кредит в Ренессансе, деньги банк перевел на счет ООО КЦ Александрия, мама пришла на следующий день и отказалась от услуг и попросила расторгнуть с банком и этими мошенниками договора. Банк Ренессанс кредит отказывается расторгать договор, почему и что нам делать, в городе Дубна уже 100 человек написали в прокуратуру и все инстанции. Помогите. Мама пенсионер и этих денег не видела!
02.02.2016 16:48
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я имею ВИД на жительство.У меня свой дом зарегестрирован на мое имя.постоянная афицеальная работа.как мне получить кредит даже под залог дома?
10.02.2016 13:44
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще