- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте! прислали мне кредитную карту, естественно воспользовалась, сняла в июле 2007г больше 7 тыс. и начала расплачиваться по 1000 рублей каждый месяц. Ходила в Уфе в отделение Альфабанка узнать, сколько мне осталось заплатить,и мне говорят типа мы не можем сказать, потому что сумма каждый день растет. Тем самым я зарегистрировалась на сайте, чтобы видеть, сколько осталось остаток. И вижу, что сумма возрастает каждый день на 5—7 рублей. Вопрос что мне делать ведь так и до конца жизни не расплатишься, и на сайт не могу войти чтобы посмотреть, сколько еще надо, есть ли какая — нибудь программа заплатит в рассрочку? спасибо за внимание
12.02.2008 10:18
Ответ дан
Две недели без результатно пытаюсь получить кредит в банках Санкт-Петербурга.Работаю по договору(на прежнем месте,где с 2001 года был оформлен по трудовой книжке,но с2007 преревили в статус индивидуальных предпринимателей.но на той же должности) Средний заработок по декларациям за год 29000р.НО банки это не устраивает,только в Русском Стандарте сказали, что могут дать 200000р. на 5 лет, и то идут на встречу из-за хорошей кредитной истории. Весь зароботок не могу подтвердить.На данный момент заканчиваю платить кредит в Русском Стандарте, из 250т. р. осталось 50т. Хотел закрыть остаток кредита и на личные нужды срочно нужны 300т.р. Не подскажите как мне быть, в какой банк можно обратиться.Могу предоставить одного поручителя,копию трудового договора заверенную,декларации за год,есть машина ВАЗ-21124 2005года.
14.02.2008 20:34
Ответ дан
Хотелось бы и мне получить более вразумительное объяснение, чем от многочисленных консультанов Вашего банка. Мой муж в июле 2007 г. оформил потребительский кредит на 8мес. Первые 4 платежа были своевременными, 5-й платеж был задержен на 2(!) дня. После, поступил звонок и нам сообщили, что наложен штраф за просрочку. После длительных споров мы решили что «дешевле» оплатить.5/6 ноября после многочисленных звонков мы договорились оплатить 8 ноября штраф через терминал, который составлял что-то около 660руб.,при этом я уточнила будут ли за эти 2 дня «набегать» %, на что мне ответили, при условии оплаты «Нет»! 8.11.07 через терминал я оплатила 660руб. Через несколько дней звонок «У вас недоплата по штрафу 9,05р.» и вновь разбирательства.Все дело не в том, что мне жаль этих 10 руб., а в том что вопрос мирно разрешили и вновь что-то не так.Через несколько дней мы внесли очередной платеж (6-й). И вновь через несколько дней звонок что на нас вновь наложен штраф, т. к. с очередного 6-го платежа было снято 9,05руб. и вновь наложен штраф как на не полностью оплаченный платеж. Ну разве это не самопроизвол? Через пару дней я решила раз и навсегда разорвать какие-либо отношения с «любимым» банком и оплатила полностью последние два платежа общей суммой, согласно графика. и вот прошло почти 1,5мес. — звонок. У вас не доплата 1526,00 руб. «Почему?» интересуюсь. Оказывается с послднего платежа снова в счет штрафа была снята сумма и картина повторилась. И вот прессинг со стороны банка продолжается уже 3-й мес. и домой, и на работу, и на мобильный. Я считаю что наложенный штраф был не обоснованный. Из-за 9,05руб. наложить 1526,00 это разве мысленно? Неужели банк несет намного меньше затрат на межгород, рассылание корресподенции, чем просто списать эти 9,05руб. на издержки? Хотелось получить вразумительный ответ от Вас, а не от Ваших хамов-консультантов?
28.02.2008 16:33
Ответ дан
Добрый день, у меня проблема — не могу закрыть кредитный счет. Обязательства перед банком я выполнил. Задолжности нет, а закрыть не могу так как почему-то отдел где это можно сделать работает до 18.00 в будни а в пятницу до 16.45 хотя банк работает до 20.00. В городе четыре отделения а принимают заявления только в одном!!!!!!. Не ужели сотрудники г. Красноярска не могут решить мою проблему? На вопрос «как поступить?» пожимают плечами…
29.02.2008 14:19
Ответ дан
Добрый день! В настоящее время я являюсь клиентом Альфа-банка,на меня оформлен потребительский кредит.Но меня не устраивает дата ежемесячного платежа, т. к. ЗП я получаю позже этой даты. Подскажите пожалуйста: могу ли я изменить установленную кредитным договором дату ежемесячного платежа? и если да, то платная ли это услуга? Спасибо!
03.03.2008 11:56
Ответ дан
ОФОРМИЛИ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ.НАС НЕ УСТРОИЛ ТОВАР И МЫ ХОТИМ ЕГО ВЕРНУТЬ,КАК ПОГАСИТЬ КРЕДИТ И ЧТО С НИМ БУДЕТ?
03.03.2008 20:28
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия. Какими законодательными актами руководствуется Ваш банк выдавая потребительские кредиты? Получив график погашения платежей могу ли я оплачивать взнос в последний указанный в графике день? Что Вы считаете днем оплаты? С уважением, Елена.
11.03.2008 16:14
Ответ дан
Помогите разобраться.На момент погошения кредита, долгов не было, а сейчас вдруг появился долг.На многочисленные звонки менеджеры банка ничего ответить не могут.Какая нужна информация чтоб разобраться в этом вопросе.
12.03.2008 23:06
Ответ дан
есть ли на вашем саите он-лайн заявка на получение кредита на неотлжные нужды?
15.03.2008 10:34
Ответ дан
Здравствуйте Юлия! 18 сентября 2006 года оформил потребительский кредит в Вашем банке на 6 месяцев. Погасил досрочно, расторгнул договор и «закрыл» счёт потребительской карты 25 декабря 2006 г. Копия уведомления о расторжении Соглашения о кредитовании имеется с подписью сотрудника банка. 17 февраля.2007 г. мне приходит выписка по кредиту. В ней указано что за период с 14.01.2007 по 13.02.2007 в результате несанкционированного перерасхода моя задолжность составила 313,86 руб. Вопросов нет — поехал разбираться. Результат — не закрыт потребительский счёт. Вопрос — согласно договору о расторжении Соглашении о кредитовании почему не закрыт?? Ответ сотрудника — вероятно какая-то ошибка. Корректирующие действия — Прошу разобраться.. Предоставил документы о закрытии счёта и расторжении договора оформил претензию № 79271 и как — то позабыл про всё это. 19.03.08 г. звонят из отдела по долгам и сообщают мне о задолжности в р-не 2200 рублей. Звоню, узнаю, что по претензии отказ из-за ОТСУТСТВИЯ ДОКУМЕНТА О РАСТОРЖЕНИИ ДОГОВОРА (о расторжении Соглашения о кредитовании). Почитал форумы по подобной проблематике и вот … Вопрос. Мне сразу в суд? Или всё-таки стоит ещё раз попытаться написать претензию? Свободного времени у меня не так много и играть в подобный футбол очень не хочется. Это мой второй кредит, с первым проблем не было хотя погасил так же досрочно и также документы все аккуратно хранятся дома. Прошу Вас прокомментировать мой случай. Лучше на zone_xslavik@mail.ru С уважением, Best regards, Вячеслав. Vjacheslav
20.03.2008 00:08
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16.25%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15.25%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.55%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Накопительный счет
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.85%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.85%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование