- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте! 27.07.2010 г. я обратился в отделение Сбербанка (по адресу: г. Иркутск, ул. Академическая) за оформлением кредита «доверительный» в размере 150 тыс на 5 лет.. руб.Я являюсь держателем зарплатной карты Сбербанка России. В кредитном отделе при оформлении заявки мне сказали, что необходимо обязательно оформить страховку.Я подписал заявку на оформление кредита со страховкой. Кредит рассчитываю погасить досрочно в течении 4—6 месяцев и поэтому в страховке не нуждаюсь.Я попытался отказаться от страховки еще в день оформления заявки, на что мне ответили категоричным отказом.30.07.2010 г. мне сообщили о положительном решении.Скажите, что мне делать в данном случае? Я готов взять кредит без страховки!!!
02.08.2010 07:17
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня, 23.07.2010 г. в 17:00 (время московское) я обратился в подразделение Сбербанка в г. Цимлянске Ростовской области, Доп.офис № 7931/029*, ул. Ленина, 31/30, Телефон: (86391)21078, для получения консультации об условиях выдачи Сбербанком потребительского кредита сроком на 5 лет. Сотрудник отдела кредитования физических лиц — Левченко Лариса Александровна заявила, что кредиты выдаются только на условиях страхования жизни и здоровья, размер которого составит 10% от суммы кредита. Прошу разъяснить, соответствует ли это действительности, т. е. выдает ли Сбербанк потребительские кредиты только на условиях страхования жизни и здоровья? Если это не так, подскажите пожалуйста куда следует обратиться, и что предпринять, чтобы мне не навязывали данную платную услугу в указанном выше подразделении Сбербанка. С уважением, Дуднаков Александр Валентинович.
23.07.2010 18:07
Ответ дан
здравствуйте скажите пожалуйста я подал онлайн заявку на кредит. могут ли мне сказать по телефону одобрен кредит или нет. так как в нашем городе нет банка втб а после одобрения предоставить соответствующие документы
19.04.2013 11:32
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья Смирнова. До сих пор я не получила от Вас ответа.Являюсь клиентом банка с 2009 года. Действующий потребительский кредит с 2012 года.На сегодняшний день я не в состоянии выплачивать сумму ежемесячного платежа по договору.В реструктуризации долга мне отказали, т. к. у меня теперь временная прописка. Жильё я продала. Арендую жилье.На вторую работу пока устроится не могу, со мной живет мама инвалид, 82 года. Состояние здоровья ее ухудшилось. Я дважды обращалась в банк, чтобы урегулировать сложившуюся ситуацию. Предоставляла все необходимые документы. Я не отказываюсь выплачивать банку оставшийся долг. Но нынешняя сумма ежемесячных выплат для меня нереальна.Сейчас мне уже выставляют пени.Представители банка(Дмитрий) на сегодняшний день поставил условие. Если долг 5000 не закрою мой долг перед банком будет продан в коллекторскую службу.Я так понимаю, что мне начали угрожать. Кредит мой застрахован на случай смерти или инвалидности.Я понимаю, что Банк не обязан идти мне навстречу. В связи с этим я прошу ответить мне на несколько вопросов.Каковы сейчас будут действия Банка?Могу ли я вернуть страховку, чтобы погасить часть долга?Мне умереть? Стать инвалидом?Почему Банк не рассматривает всю кредитную историю? Мои досрочные погашения? Проплаты вперед за 3—6 месяцев?Почему Банк отказывает в реструктуризации из-за временной прописки?Я не прячусь. Прихожу в один и тот же операционный офис, где последний раз даже нигде не зафиксировали мою временную прописку и где я проживаю сейчас на самом деле.Только звонки и угрозы.Я буду Вам, Наталья Смирнова, писать до тех пор, пока не получу ответ, что мне сейчас делать?Средств для погашения полной задолженности нет, недвижимости нет.
12.02.2016 06:38
Ответ дан
Прошу ответить, делает ли ваш банк обзвон заемщиков по потребительскому кредиту с напоминаниями о сроке внесения платежа?
26.03.2010 21:56
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие документы, и вообще,что надо,для того, чтобы мне могли...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие документы, и вообще,что надо,для того, чтобы мне могли предоставить банковские каникулы на 6 мес. В связи с кризисом пришлось сменить место работы, и сейчас не хватает денег,чтобы выплачивать кредит в полном объём. Причём от уплаты не отказываюсь. Но слишком большая кредитная нагрузка. И спустя 6 мес. готова возобновить выплаты с продлением срока действия договора.
10.02.2016 16:25
Ответ дан
Добрый вечер! При оформлении кредита наличными в банке Ренессанс мне навязали услугу медицина без...
Добрый вечер! При оформлении кредита наличными в банке Ренессанс мне навязали услугу медицина без границ, которая является якобы обязательным условием для оформления кредита. Скажите, пожалуйста, как я могу ее вернуть? Я обращалась в страховую компанию Ренессанс — мне сказали, что вернуть ее невозможно. А как же 14 дней? Заранее спасибо за ответ X Помимо услуги медицина без границ, мне дополнительно были навязаны еще услуги, общей суммой 15100 рублей (смс-оповещение, личный адвокат, выписка по кредитной истории, причем два раза). Ваш кредитный специалист С*******а Е. В. уверяла меня, что это обязательное условие для получения кредита наличными. На мой вопрос, почему тогда в документах стоит фраза о добровольной основе — она заявила, что это стандартный пакет документов, — и не купив услуг на 15100 рублей — я не смогу получить кредит наличными. На следующий день я позвонила в центр обслуживания клиентов, где мне сказали, что данные услуги не являются обязательными. Скажите, пожалуйста, почему ваши сотрудники обманными действиями заставляют покупать дополнительные услуги (я потеряла 15100 рублей). Могу ли я вернуть данную сумму?
05.02.2016 01:10
Ответ дан
Добрый день, хотел бы узнать график платежей если я откажусь от страховки. Спасибо.
19.08.2022 15:34
Ответ принят
Здравствуйте. Такой вопрос. В связи с ухудшением материальных условии,а именно вычета из моей заработной платы около 50 процентов по исполнительным листам. Я обратился в банк за реструктуризацией. На что был получен отказ. Хотелось бы узнать как правильно поступить в дальнейшем. Платить я ни в коем случае не отказываюсь,но полностью всю сумму по ежемесечным платежам вносить не смогу. На сегоднешний день просрочек у меня нет. И не хочется портить отношения с банком. Но полностью платить по кредитам больше возможности нет. Подскажите,как поступить в данном случае?
09.02.2016 14:14
Ответ дан
Добрый день! Подскажите,пожайлусто,могу ли я получить кредит,если у меня з\п «серая»,но стабильная.Сейчас размениваю квартиру и на доплату необходима сумма от 300000 до 500000 руб.Спасибо
18.01.2010 16:14
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование