Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
Здравствуйте! 17 декабря оформил у вас кредит на товар. Мне сказали, что первый взнос мне необходимо заплатить до 7 января. Но я боюсь, вдруг почта из-за новогодних праздников не будет работать до 7 января, и вы начислите мне штраф. Могу ли первый взнос внести не в января, а уже до Нового года?
20.12.2011 20:54
Ответ дан
Добрый день!Заплатил в вашем банке кредит. Были просрочки — заплатил все со штрафом и пенёй. Служба финансового взыскания уже надоела звонками и постоянно говорит разную информацию. Звонил в отделение банка сказали то всё заплачено счёт закрыт, а Служба финансового взыскания говорит ни чё вы не платили идите платите. К кому обратиться чтобы обновили базу должников.
05.11.2013 17:40
Ответ дан
Непонимаю цель отказа потребительского кредита с поручителями?Отказ мотивировали-нужны другие поручители,хотя сыновьям 21 год,после армии 2года работают на одном месте и справки на 25700р
25.10.2011 11:33
Ответ дан
А что делать ,если горячая линия банка «Альфа-Банк» по данной теме неактивна?
22.02.2022 22:33
Ответ дан
Здравствуйте меня зовут Илья Я хотел взять кредит до 1000000 на 5 лет но сбербанка России постоянно отказываются я живу на инволидости пенсия у меня 25000тыч руб я хотел последний раз взать я готов погосит эту кридит а так я хотел купит дом для жене и детям жить негде снимаем постояно а в квартире мы не влизаем место там нету я был готов всю свой жизнь оплачивать за кридит слова даю честность без одмана врать это не хорошо кому нибудь какой хоть часть кридит обратно вернул но как Сбербанк России постоянно отменяет у меня заявку даже обидно стало мне довери к ним не какой не стал думал сбербанк очень хороший прошу вас помогите мне пожалуйста буду рад и добро вам здоровья счастья успехов 
12.08.2022 19:34
Ответ дан
Добрый вечер, Михаил! У меня вопрос такого характера: при оформлении потребительского кредита (отделение Сбербанка в г. Балахна)мне включили страховку в сумме 8000 руб., от суммы 90 000 руб., ведущий специалист, который оформлял кредит мотивировал это тем, что страховка обязательна. Однако, когда я приходила узнавать про кредит,а потом и оформляли заявку ни слова про страховку сказано не было.При выдачи кредита мне насчитали. Теперь я должна выплачивать не 90 000 руб., как запрашивала, а 98 000 руб.Могу ли я отозвать сумму страховки обратившись к руководству отделения?Или же придется через Роспотребнадзор и суд? Благодарю за ответ. С уважением Наталья.
17.10.2011 17:52
Ответ дан
Добрый день! Я взяла кредит в Вашем банке. Деньги я перевожу на счёт, который был открыт на моё имя. Перевод идёт из моего города 3 дня… как я могу быть в курсе пришли ли деньги на счёт и когда их сняли для погашения кредита???
23.01.2011 19:38
Ответ дан
Здравствуйте,просматривая условия оформления потребительского кредита «профессионал», я увидела, что всписке необходимых документов числится диплом о высшем образовании! Я правильно поняла, что диплом является обязательным?? Я получаю стабильную и вполне высокую ЗП, имею весь пакет документов и хорошую кредитную историю, к сожалению высшего образования нет, соответственно и диплома тоже. Неужели для положительного решения банку так важно наличие у меня высшего образования??
25.11.2009 22:26
Ответ дан
В связи с отьездом надолго решила досрочно погасить кредиты в банке Траст. Получала в банке уведомление о досрочном погашении кредита, и точно в срок указанный в уведомлении,заплатила в кассу в банке суммы,которые были прописаны тамже. Затем через два дня в интернет банке решила проверить,погашены ли кредиты и получила сюрприз со счетов списаны только суммы текущей задолжности, а вся сумма непогашена.Позвонила на горячую линию, где мне ничего вразумительного не ответили.Я выполнила процедуру досрочного погашения кредита согласно договора но банк не погасил долг досрочно как написано в договоре,а продолжает снимать %.Что дальше идти в суд? Или банк все таки будет исполнять договорные обязательства?
07.08.2012 01:24
Ответ дан
Можете ли скинуть по э/ящику проект кредитного договора, чтобы не ехать из-за этого в г. Пермь?
08.05.2018 06:27
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще