Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
Здравствуйте. Скажите пожалуйста в каком банке можно брать кредит по виду на жительство. Спасибо
08.01.2022 09:51
Ответ дан
Здравствуйте я хотел бы узнать свой остаток по кредиту, телефон горячей линии постоянно занят, можно ли у вас узнать?
15.03.2011 14:47
Ответ дан
Добрый день Мария! Почему не можете одобрить кредит мне?
26.10.2019 10:26
Ответ дан
могу ли я получить потребительский кредит в пскове, если я прописан в пскове, а работаю в москве, и какой пакет документов для этого необходим, заранее большое спосибо
22.12.2010 16:43
Ответ дан
Уважаемая Елена!Мой вопрос (от 09.04.2013 время 08—51) не такой уж сложный и часто повторяющийся со стороны других клиентов банка. Я повторюсь: какие действия с моей стороны необходимы для возврата суммы страховки жизни при оформлении кредита на сумму 298000р? КРЕДИТ ОФОРМЛЕН 20.03.2013. сумма страховки более 32000р. Заявления о возврате суммы необходимо подавать в НБ Траст или в «Альфастрахование»? Или и туда и туда? Замечу, что это мой 4-ый кредит в вашем банке и никогда еще подобных ситуаций не возникало.
11.04.2013 14:27
Ответ дан
Здрaвствуйтe! Подскaжитe пожaлуйстa,могу ли я взять крeдит в вaшeм нa погaшeниe крeдитов в других бaнкaх. Хочeтся плaтить в один бaнк и eсли можно(хотя очeнь сомнeвaюсь,что это возможно) что для этого нужно?
17.06.2010 14:43
Ответ дан
Почему сумма ежемесячной комиссии превышает сумму основного долга
24.12.2011 15:27
Ответ дан
Доброго времени суток! Я Являюсь клиентов Вашего банка,есть действующий потребительский кредит. На данный момент нахожусь в декретном отпуске,а у мужа сложности с работой. Скажите, есть ли в Вашем банке отсрочка выплаты кредита на год без начисления процентов? Спасибо
20.01.2014 22:07
Ответ дан
Добрый день. Хотелось бы узнать поподробнее о том, как можно отказаться от страховки, которую включили в Договор (потребительский кредит на приобретение товара в магазине), объяснив это обязательной процедурой.Взглянула на днях в Договор и ахнула, плата по кредите 1820,76 руб\мес, из них 491,76 руб. страховка. Очень надеюсь на вашу помощь.
18.11.2011 22:48
Ответ дан
Доброго времени суток! В декабре 2020 года в банке ВТБ, мною было оставлено обращение на тему того, что ранее банк к моей кредитной карте подключал страхование без моего ведома, причём не однократно, тем самым с кредитного лимита списывал денежные средства и выводил меня в просрочку, 13.01.2022 года, по моему обращению было принято решение, в мою пользу, в тексте было написано, что исправленные данные уйдут в БКИ не позднее следующего рабочего дня, но по сегодняшний день никаких изменений так и не произошло, сотрудники горячей линии ничем помочь не могут, при том, что видят положительное решение по моему обращению, прошу связаться и с банком ВТБ и решить мою проблему!
24.02.2022 11:09
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще