Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
есть задолженность по кредиту.хочу оплатить не большими суммами что для этого нужно
01.02.2011 23:22
Ответ дан
можно ли получит отсрочку потребительского кредита в связи с рождением ребенка? если можно то на какой срок?
01.02.2011 10:49
Ответ дан
здравствуйте наталья,буду очень признателен,если вы все же ответите на мой вопрос.Я подал заявку онлайн 29 декабря на потребительский кредит,ответа нет до сих пор,заранее спасибо
06.01.2012 20:57
Ответ дан
Здравствуйте, Николай! Поступили ли деньги на счет банка Ренессанс. Спасибо.
19.07.2013 17:05
Ответ дан
 Здравствуйте можно берат кредит гражданин снг
06.08.2022 11:11
Ответ дан
Здравствуйте. Организация в которой я работаю четыре года, сменила руководство и название.В новую фирму я устроен переводом, без перерыва стажа. Могу-ли я взять кредит?
24.12.2011 18:52
Ответ дан
Добрый вечер!У меня есть в вашем банке 3 кредита коммерсант и какрта.Я ИП феврале я заболела и работать не могла.01.03.2014наш рынок перевели в новый тоговый комплекс.На работу я смогла выйти только в середине марта.Пошли просрочки я перекрывала их как могла сейчас есть еще одна просрочка,ее оплатить пока не получается хотя обещала что оплачу сегодня.Аренда павильона стала очень большой доход на много снизился,что либо продать мне нечего закрыть бизнес, тогда совсем нечем будет платить,потому что больше 30 000т.р у нас не заработаешь. Ну неужели нет ни какого выхода,кроме как смерть близкого человека чтоб сделать реструкторизацию.Я не хочу быть дожником черного списка,я хочу выплатить свои долги и жить спокойно.Как мне быть и что делать я незнаю.
01.04.2014 23:24
Ответ дан
Как узнать, есть ли у меня БКИ? Что делать, если вели взыскания на счета, ни один банк не даёт потребительский кредит и рефинансированый
19.02.2023 22:29
Ответ дан
Здравствуйте! Появился еще один вопрос по кредитной истории! Есть кредит а скорее всего кредитная карта которая все еще на рассмотрении с 13.04.2016 г.Можно проверить КИ и внести изменения?КИ могу отправить вложением!
18.03.2017 17:39
Ответ дан
я имею с банком два кредитных договора которые подключены к системе страхования. в прошлом году произошёл страховой случай. 09.10.2013 г. я передал соответствующие документы в отделение банка семёновская пл. д. 7 где сменя потребовали(ибо без этого документа дело встало!) документы предоставляемые в медико-социальную комиссию. в которой в свою очередь мне указали на то что данные документы предоставляются по официальному запросу соответствующих инстанций либо по решению суда. об этом я сообщил представителю банка. но банк и страховая компания продолжают настаивать на том что документы должен предоставить предоставить я (хотя по утверждению представителя банка это может сделать любой).28.01.2014 после консультации у юриста я написал претензию к банку как не выполнение договорных обязательств так как договор страхования я подписывал с банком. ответа на моё заявление я не получил в настоящий момент являюсь инвалидом 2группы и вынужден скрывать это для того чтоб работать(что мне даётся с трудом) и вносить ежемесячный платёж!
13.03.2014 14:06
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще