Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
Здравствуйте.29.12.21 на Яндекс маркете мной был отменён заказ № 861***. Товар был оплачен кредитными средствами. В течение какого времени и на какой счет должен вернуться выданные кредитные средства?
02.01.2022 10:23
Ответ дан
Здравствуйте, 10 марта я оставила отзыв о том, что хочу отказаться от полученного у вас кредита, воспользовавшись своим правом по закону 21.12.2013 № 353-ФЗ, ст. 11 п. 2 (там дается 14 календарных дней). Просила разъяснить, за что с меня взяли лишние деньги при оформлении кредитного договора. Ответа до сих пор нет. Прошу дать ответ по существу вопроса.
16.03.2016 07:32
Ответ дан
Добрый день, андрей! Хочу взять кредит наличными (30000 т. р.) в вашем банке. проживаю р. Бурятия, а работаю на о. Русский (Дальний восток) вахтовым методом. Возможности взять справку о доходах сейчас нет, т. к. нахожусь дома. Стаж работы уже около 5 месяцев, зароботок стабильный (60000 за вахту). Дадут ли мне кредит в вашем банке?
01.07.2011 10:39
Ответ дан
что будет если не платить кредит
01.02.2011 18:23
Ответ дан
Взяла кредит в вашем банке на 4 месяца.Первый платеж просрочен.В данный момент сложные обстоятельства-следующий платеж тоже не смогу оплатить.Возможно ли мне оформить отсрочку по кредиту без начисления дополнительных процентов,и на какой срок? Если можно, то как?
25.08.2011 22:37
Ответ дан
у меня два действующих кредита. исправно погашаю ежемесячно. хочу досрочно погасить кредиты. получается, я банку платил уже 4, 5 года проценты за не использованную в каждый месяц из основной суммы, т. е. проценты в каждый месяц с самого начала существенно превышало основную сумму. я хочу чтобы пересмотрели ежемесячное пользование кредитом. как быть?
16.04.2017 22:10
Ответ дан
Здравствуйте Елена! Я в 2007 году брал в автокредит в банке «Траст» за 3 года его оплатил. В этом году даю заявку на автокредит, чтобы обновить авто и мне отказывают. В другие банки не обращаюсь так как уже знаю ваш банк и всё было в порядке и есть уверенность что не обманут. Что делать? Может вы мне что-нибудь посоветуете? С Уважением Пётр Владимирович
20.04.2013 21:12
Ответ дан
Здравствуйте, Марина Мордвинцева. Спасибо за оперативность рассмотрения моего заявления. В отделении мне сообщили, что рефинансированием Банк не занимается, а реструктуризация предоставляется клиентам с просроченной задолженностью (это понятно!), но хотелось бы, чтобы Вы поспособствовали оформлению процедуры рефинансирования, потому что по заявке на получение нового кредитного продукта с процентной ставкой 13% (время возможностей) у меня приходит отказ. Я СПРАВЛЯЮСЬ УСПЕШНО СО ВСЕМИ КРЕДИТНЫМИ ПРОДУКТАМИ В ВАШЕМ БАНКЕ, НО ПРОШУ В ГОЛОВНОМ ОФИСЕ РАССМОТРЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ПРОЦЕДУРЫ РЕФИНАНСИРОВАНИЯ, ПОТОМУ ЧТО Я ЯВЛЯЮСЬ АКТИВНЫМ КЛИЕНТОМ, ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ. с уважением, Поморцев Сергей Александрович
09.09.2010 13:53
Ответ дан
добрый вечер. У меня вопрос: я взял недавно кредит в филиале вашего банка. На данный момент мне хотелось бы получить еще некоторую сумму в филиале вашего банка. Возможно ли это и какие варианты возможны.
19.11.2011 16:41
Ответ дан
09.09.2021 17:01
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера