Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
погасить потребительский кредит досрочно
05.07.2011 19:05
Ответ дан
Не могу дозвониться до начальства. Мне каждый день по 18—20 раз поступают звонки с отдела взыскания. Форминым образом издеваются,хамят,кричат и т. д. Довели до психоза моего несовершеннолетнего сына,я взяла справку от невропотолога,а так же распечатки всех звонков. Я перед банком чиста и задолжности по кредиту у меня нет. Была просрочка несколько дней 300 руб, которые я погасила. На меня наложили штраф 650 руб,я просила обосновать и прислать уведомление, на что услышала кучу фраз в мой адресс. Я убедительно Вас прошу разобраться в данной ситуации в противном случае я обращусь в суд. Дам хорошие коментарии в прессу, но нанесённый ущерб моему ребёнку, я так не оставлю. Жду Вашего ответа и действий.
28.09.2009 12:51
Ответ дан
Уважаемая Елена!По электронной почте справку не получила, прошу продублировать
21.09.2009 08:03
Ответ дан
здравствуйте михаил!я подавал анкету на кредит в сбербанк.как можно узнать одобрена ли моя заявка или нет?
21.10.2011 16:35
Ответ дан
Здравствуйте,Екатерина!Хочу узнать,какую сумму я должна внести 3 ноября 2011 года для погашения кредита.dЗаранее благодарна.
26.10.2011 08:28
Ответ дан
Добрый день, 15.04.2017 взяла потребительский кредит в вашем банке с «гарантированной ставкой». К сожалению, деньги нужны были очень срочно, и договор мною был прочитан бегло и невнимательно. Сотрудник банка решил не уточнять, что за услугу «гарантированная ставка» снимается комиссия. Об этом я уже узнала после подписания договора, когда дома стала внимательно перечитывать. Я хотела погасить кредит досрочно, и данная услуга впринципе мне не нужна. Скажите, пожалуйста, если я погашу кредит досрочно в течении первого месяца, могу ли я рассчитывать на возврат комиссии? Кроме того, в договоре имеются ошибки, о дате его заключения (оформлен от 14.04.2017г, подписывали мы его 15.04.2017г)
17.04.2017 11:49
Ответ дан
Подскажите пожайлуста у меня такая ситуация я на данный момент по паспорту нахожусь в официальном браке но фактически с мужем не проживаем вместе я знаю что он брал у вас кредит но незнаю платит или нет.На сегодня мне срочно нужен кредит так как очень серьезные проблемы.Могу ли я у вашем банке взять кредит?
03.10.2009 15:34
Ответ дан
Доброе время суток. Заключил договор на подключение услуги Сбербанк Онлайн. На странице отображается мой счет по сберкнижке, зарплатная и кредитная карта. Зарплатная карта открыта в Игринском ОСБ № 5912 пгт.Игра, книжка и кредитная карта в филиале 5912/0035 с. Дебесы. В мая 2010 года в филиале 5912/0035 с. Дебесы оформил кредит. При получении кредита сообщил, что хочу, чтобы он отображался на вкладке «Мои Кредиты». В январе текущего месяца ездил в Игринское ОСБ № 5912 пгт.Игра. Там сказали, что подцепим кредит и он будет отображаться на вкладке «Мои кредиты», на мой вопрос: «Когда?», сообщили, что когда обновится информация. На сегодняшний день на вкладке «Мои кредиты» не вижу ни одного кредита. Куда еще идти, что говорить/писать, чтобы информация о кредитах появилась? Как часто происходит обновление информации? Как она обновляется, сам должен каким-то образом обновить или какой-то специалист сбербанка ее должен обновить?
02.02.2011 16:41
Ответ дан
оформить потребительский кредит?
14.11.2011 13:01
Ответ дан
могу ли я получить кредит деньгами в 50000 рублей в тюмени по двум документам с пропиской в ноябрьске?
02.02.2011 00:11
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще