Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
Здравствуйте, Евгений! У меня есть кредит в интернет-банке на сумму 300000 руб на 36 мес. В офисе Магнитогорска мне сказали, что сейчас проводится акция. Кто откроет кредит и совершит первый платеж по нему, тому в подарок карта БВК Голд. Верна ли эта информация? Спасибо. С уважением, Алексей.
04.07.2011 12:02
Ответ дан
Можно ли получить кредит если я домохозяйка?Но имею дохо,я получаю пособие по уходу за ребёнком инвалидом и ещё есть компенсация на ЖКУ.Ваш банк работает с магазином.Мне нужны окна,можно попробовать или не стоит?Спасибо.
17.10.2008 09:07
Ответ дан
Здравствуйте. Пишу во второй раз. На первый вопрос ответа не получил, видимо банк не считает нужным давать ответы клиентам. Портал «чисто для сервиса»!! Почему в вашем банке такое негативное отношение к клиентам? проблемы не решаются, затягивается проблема, чтобы клиенту надоело ходить и «просить» отстаивая свои права. Судя по реакции на мои претензии, в вашем банке это не единственный случай и бороться за клиентов не в интересах банка. Нагрузил кредитом и свободен!!! Прошу обратить внимание на мою проблему и решить в досудебном порядке в ближайшее время.
07.12.2019 12:35
Ответ дан
здраствуйте.хотела бы узнать.я брала у вас кредит наличными почти 150000 тысяч.некоторое время не платила(в связи с тяжелым материальным положением в семье)я конечно понимаю что вас это не волнует.только я не пойму почему мой долг сейчас составляет 480000 тысяч рублей.весной этого года мое дело перевели в долговое агенство фасп.далее я платила разными по величине платежами.недавно со мной связался сотрудник банка сказал как раз про долг в 480000 рублей.предложили уступку«прощение части долга«заплатить 270000 рублей до 4 декабря.(разговор был с кредитным советником)я сказала что попробую у кого-нибудь занять потому что у меня таких денег нет.а на днях неожиданно для меня мне звонят из очередного долгового агенства вашего банка р. к.и говорят что надо что-то решать и долг надо вернуть уже до 4 НОЯБРЯ.а не до 4 декабря.прошу о реструктуризации долга -мне предлагают внести 10 процентов от общей суммы и потм 5 месяцев вносить по 82000 рублей.моя зарплата составляет 25000 рублей в месяц.я не смогу платить по 82000 в месяц.почему же банк не может пойти мне на встречу.я знаю такое есть во многих банках.у вас же есть какие то другие версии реструктуризации с меньшими платежами в месяц.пусть я буду платить 5 лет.но меньшими суммами в месяц.
05.11.2009 00:44
Ответ дан
Добрый вечер. Хочувзять в Вашем банке кредит.Какие нужны документы и как скоро Ваш банк предоставляет кредит.
12.02.2010 20:57
Ответ дан
хочу взять в кредит наличные на сумму 300 тысячь рублей.на кокой срок выдается кредит,какая % ставка,через сколько время могу получить,и есть ли первоначальный взнос.
04.09.2009 14:06
Ответ дан
Здравствуйте!Я оформила кредитную карту 24.04.2013,но ею не хочу пользоваться,так как я взяла 100.000,а должна вернуть 288.000.Мне оформили кретит на 36 месяцев,так как сказали что на меньше никак.Могу ли я закрыть счёт и разорвать договор с банком,если я не сняла с карты ни рубля?
25.04.2013 16:33
Ответ дан
хочу узнать сумму просрочки по кредиту
25.01.2013 15:12
Ответ дан
Оформляла потребительский кредит в банке ВТБ вчера,дополнительно мне навязвли страховку о страховании жилья ,сказав при этом что такая страховка входит в пакет страхования к основной базовой страховке,выдвли два полиса страхования соответственно,имею ли я право отказаться от страховки жилья?какое отношение имеет кредит к данной страховке по жилью?кредит потребительский без всякого залога и тд
16.02.2022 03:31
Ответ дан
Добрый день. В октябре пыталась оформить рефинансирование, но отказали, в личном кабинете информация что можно повторно подать после 27.12. Но в личном кабинете до сих пор висит отказ и нет возможности оформить новую заявку. Как ее оформить?
06.02.2021 12:44
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще