- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте! Очень ждал ответа на свой вопрос, но так и не дождавшись пишу повторно. 08.11.2013 был оформлен кредит на 12 месяцев, согласно графику платежей все оплачено. Два дня названивают с 7 часов утра говорят про какую-то задолженность, толком не могут объяснить откуда она взялась (при том что я не являюсь Заемщиком по данному договору и номер телефона нигде не указывал). Хамят и даже угрожают. Также нигде в договоре не указано (при оформлении кредита тоже не было озвучено), что при оплате последнего платежа в обязательном порядке уточнять в Центре обслуживания Клиентов (есть ссылка на то что «Сумма последнего платежа может быть изменена, если дата платежа попадает на выходной или праздничный день…»). В нашем случае праздничных дней в октябре не было, поэтому я считаю, что условия договора выполнены в полном объеме. Такого безобразия нет ни в одном банке. Если в вашем банке не могут сформировать нормальный график платежей, то тогда не выдавали бы его или в Заявлении в графе последний платеж писали бы, что обязательно уточняется в Центре обслуживания Клиентов. Жду ответа по моему вопросу.
13.11.2014 23:00
Ответ дан
Хочу погасить задолженность по кредиту. Четвертые сутки не могу дозвонится 88002007005. Узнать задолженность по кредиту? Что делать?
21.01.2013 13:08
Ответ дан
Я брала потребительский кредит 02 сентября 2011года на 5 лет со страховкой, погасила его 02 октября 2013 г. Могу ли я получить страховку за 3 года,которые я не пользовалась этой страховкой? Пришла в Сбербанк писать заявление, мне сказали, что не положено так как кредит взят в 2011 г., если бы был взят в 2012году, то выплатят. Позвонила в Сбербанк по горячей линии, говорят, что обязаны выплатить, не зависимо от года.Куда еще мне обратиться?
04.10.2013 10:27
Ответ дан
Договор N (информация скрыта) — ЛИПОВЫЙ, МОШЕННИЧЕСКИЙ или как вам угодно, так и называйте!!! ИЩИТЕ КРЫСУ СРЕДИ СВОИХ!!! ВСЕ данные в договоре относятся к 2008 году — когда я брал кредит в вашем банке!!! Это было мое ЕДИНСТВЕННОЕ обращение в отп банк!!!Я задавал вопрос здесь 12 апреля 2013 года (sic!!!), ответа так и не получил!Хватит звонить на домашний телефон!!! Звоните на мобильный!!! Он же есть у ваших сотрудников!!! В частности мой номер есть у начальника отдела задолженностей (или как там по вашему) Светланы Владимировны, есть он и у Тимофея Владимировича, сотрудника того же отдела. И РЕШАЙТЕ наконец этот вопрос!!!
21.07.2013 18:57
Ответ дан
Здравствуйте. Столкнулась с неприятностью в отделении на Павелецкой. Когда мне предложили подписать договор на обслуживания счета в Вашем банке, увидела, что в договоре, в пункте адреса и реквизиты сторон, нет ни одного реквизита Вашего банка и даже его названия. А так же стоит подпись некоей Вашей сотрудницы. Кто эта особа, какую должность занимает — не указано. В просьбе проставить реквизиты банка в договоре мне отказали, объяснив что форму договора утвердил ваш юрист (!) и изменению не она не подлежит. И уточнили, что реквизиты банка есть в памятке. На вопрос Вашему сотруднику, какое отношение памятка имеет к договору, если в договоре нет на нее никаких ссылок, внятного ответа не получила. Мало того, мне было сказано что я обязана подписать договор именно в таком виде. Подписать договор отказалась. Предложили решать вопрос по телефону, дав единый номер. После того, как достаточно продолжительное время перекидывали с номера на номер, так же подтвердили что договор уже утвержден юристом, и что по всем вопросам со мной свяжется менеджер. Все это время я находилась в отделении. Весь процесс занял более 1,5 часов и ни к какому результату не привел. На данный момент до сих пор со мной никто не связался. Подскажите пожалуйста, как мне заключить договор?
25.09.2009 15:54
Ответ дан
Муж среди множества банков и их продуктов сделал выбор в пользу Тинькофф.Заказал карту с желаемым лимитом на 100000р.Одобрили.Дождался курьера.Получил карту с лимитом 10 000.Это как?Неужели сложно заранее ознакомить с одобренным лимитом?Ведь это же не игра,человек ждет,строит планы.Лучше бы в другом банке заказал карту.Считаю нечестной такую позицию банка.И вправду,ОН ОДИН ТАКОЙ
23.01.2023 21:44
Ответ дан
Здравствуйте, на днях пришло письмо от альфа банка следующего содержания: Обновили условия по кредиткеСразу скажем: главные условия по кредитке Альфа-Банка не меняются. Льготный период по-прежнему работает для покупок, переводов с карты на карту и снятия наличных. Не платить проценты можно 100 дней.С 11 марта мы вводим комиссию за снятие наличных: 900 рублей + 5,9% от суммы снятия. Это касается кредиток, по которым можно бесплатно снимать до 50 000 рублей в месяц.Карты Visa и Mastercard работают по всему миру. Расплачивайтесь картой и не теряйте деньги на процентах за снятие.Могу ли я отказаться от этих изменений?
06.03.2022 19:53
Ответ дан
Здравствуйте, я в октябре 2021 г. внёс денежные средства для полного погашения кредита. Мне сотрудница банка сказала, что после 00 час информация обновится и кредит будет закрыть. Сейчас я узнал, что кредит не закрыли, а списывают ежемесячные платежи со счета. На данный момент я ещё должен около 25 000 руб. Прошу закрыть кредит по состоянию на октябрь 2021 г. Когда я внёс всю сумму долга. Я не должен страдать из-за некомпетентного сотрудника банка
04.04.2022 20:38
Ответ дан
Купил телефон 27.10.2010 г. через Ваш банк. Досрочно погасил 09.11.2010 г. 2119—34 руб. Звоню по горячей линии и сообщают что за мной долг на 13.11.2010 г. состовляет 103—87 руб. По графику погашения я должен до 25.11.2010 г. заплатить 786—33 руб. Откуда эти суммы, если я погасил всё досрочно?
16.11.2010 12:11
Ответ дан
Здравствуйте уважаемая Елена!Я являюсь клиентом Вашего банка на протяжении более 5 лет. Успешно и досрочно закрывала 3 (Три) кредитных продукта в Вашем банке.В ОАО Национальном банке «Траст» г. Ростове-на-Дону я оформила:кредит в размере 297 693,88 рублей. Кредитный договор № 2280957173 от 05.03.2013 г.кредит в размере 300 000рублей. Кредитный договор № 42—183648 от 16.08.2012 г.В связи с потерей работы в середине 2013 года начались просрочки, я написала заявление с просьбой о кредитных каникулах или реструктуризации долга 03.06.2013 г и 24.07.2013 г.К сожалению, Банк не пошел мне на встречу. Несмотря на отсутствие постоянной работы, я продолжала выплачивать, пусть, даже с просрочками ежемесячные платежи. В конце 2014 г у меня начались, постоянные просрочки. Мое дело было передано в отдел просроченной задолженности. Звонки из Банка начались с 07 утра до 11 вечера. Отдел просроченной задолженности закрепил за мной некоего Дмитрия Викторовича. Он начал приходить ко мне домой по вечерам позже 20 00 , без документов, без паспорта. Видеозапись его приходов готова приложить. В силу своего возраста и воспитания я не смогла терпеть его недвусмысленные намеки и сразу же обратилась в БАНК!Я обратилась к руководителю отдела просроченной задолженности-Фамилию Имя Отчество не известно. Он закрепил за мной Бурлуцкого Семена Сергеевича, который представился то же руководителем отдела по досрочному погашению кредитов. Мы обменялись контактными телефонами. Бурлуцкий С. С. указал мне свой телефон 8 909 406 71 31.В середине декабря мне пришло предложение из Банка, датированное 28.11.2014 г, в связи с просроченной задолженностью полностью погасить все кредиты. Копию прилагаю.Я обратилась за помощью к своим другу с просьбой пере кредитовать(то есть занять мне деньги) без %. Мой друг пришел 29.12.20104 г в банк и согласно окончательному расчету полностью внес все суммы на моих ТРИ расчетных -кредитных счета. Суммы мне рассчитывал Бурлуцкий С. С. в своем отделе в присутствии своего руководителя и двух сотрудников Банка. Копии квитанции прилагаю.Затем, для того что бы удостовериться о закрытии проблемы с Банком, я еще ТРИЖДЫ обращалась к сотрудникам БАНКА. Но, уже не по работе в просроченной задолженностью, а в окно операционного зала. Я обратилась за справкой об отсутствии задолженности в операционный офис ОАО Национального банка «Траст» г. Ростова-на-Дону, но операционный менеджеры отказали, ссылаясь на то, что в программе произошел сбой.Даже 31 декабря 2014 г я приходила в банк, мои обращения зафиксированы в операционном зале. Сотрудники уверяли меня, что официально ЗАЯВЛЕНИЕ О ЗАКРЫТИИ И ДОСРОЧНОМ ПОГАШЕНИИ КРЕДИТА В БАНКЕ ТРАСТ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Справка об отсутствии задолженности не готова и по сей день.28 апреля мне пришло 4 смс на телефон с просьбой оплатить 252 769,8 рублей и 230 367,68 рублей. Естественно, я сразу обратилась в Банк, сначала в операционный отдел, где мне предоставили выписку о действующем кредите.Согласно выписке задолженность перед Банком увеличилась на 131 245,58 рублей.Я соответственно сразу же обратилась в отдел просроченной задолженности к Бурлуцкому С. С. . Сергей Семенович в течении 20 минут в ГРУБОЙ форме разъяснил мне, что не смог осуществить списание и досрочное погашение моего кредита, в связи с тем что он не компетентен. Аудиозапись разговора готова предоставить Вам по первому требованию. Так же в нашем разговоре учувствует и мужчина, представляющемся Директором. Он мне посоветовал обратиться в Суд.Складывается мнение, что банк затягивает решение моего вопроса умышленно, чтобы повторно получить с меня сумму задолженности.Прошу Вас прокомментировать данную ситуацию.
29.04.2015 13:16
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование