Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
Подскажите,такой вопрос-муж брал кредит 150000т. в втб24,половина уже погашена,у нас у дочери 16 августа свадьба,можно оформить второй кредит на эту же сумму на 3года,с условием,что мы погашаем третью часть текушего кредита и постараемся остатки погасить до января 2014.
12.07.2013 13:11
Ответ дан
День добрый!хотелось бы узнать как долго зачисляется сумма кредита на банковскую карту?вчера оформила кредит,а денег все нет
27.03.2014 13:44
Ответ дан
Добрый день, евгений. Ситуация следующая: В сентябре 2007 года брали мебель в кредит через ваш банк. В марте 2008г кредит погасили. И вот спустя год мы оказались вам должны 3800. Оказывается мы недоплатили 200 рублей и нам за год проценты набежали. Почему у вас такой подход к клиентам???? Неужели нельзя было сразу позвонить насчёт просрочки???? В итоге мы всё оплатили, но ваш Банк буду обходить стороной….
28.09.2009 17:45
Ответ дан
Рефинансировал кредит, оформил нужную сумму плюс 148000, кредит закрыли и оставшуюся сумму списали непонятно на погашение какого то кредита, обратился на горячую линию сразу, ответили мы ничего не видим, звоните завтра как пройдёт транзакция. Позвонил утром, они опять ничего не видят, оставил обращение № 200204-0231-433900 срок рассмотрения 14 дней 🤦‍♂️, что чмотреть 14 дней не понятно. Пошел в отделение по адресе Московский проспект д. 11 и… они тоже ничего не видят, вядят что деньги списали в счет погашения кокого то кредита, а какого не видят, ничем помочъ не можем. Когда вернут деньги?
04.02.2020 17:42
Ответ дан
5 дней назад оставила заявку на кредит ,каждый день сотрудники банка утверждают ,что сегодня со мной свяжется ,но так не кто и не связался 
14.06.2022 09:01
Ответ дан
Принял решение рефинансировать ипотечный кредит в вашем банке. Но не тут то было.Вкратце — мне подтверждают рефинансирование через онлайн-заявку, потом отказывают в офисе без внятных объяснений, потом опять подтверждают звонком из аналитического отдела, потом опять без объяснений отказывают в офисе!? Что это за цирк!?Ну и вишенка на торте — параллельно банк активно предлагает мне потребительский кредит (по словам сотрудников нужно только согласиться и деньги уже будут на моем счете) на 7 лет, платеж по которому сравним с платежом по желаемому рефинансированию.Бред, бюрократия и полное невежество сотрудников. Как мне быть, кому жаловаться и как получить одобрение!?P.S. В другом банке, при оформлении рефинансируемой ипотеке без проблем дали согласие даже на большую сумму, сейчас ничего не изменилось, кроме банка, вам не нужны клиенты?
01.10.2018 19:41
Ответ дан
Здравствуйте. Имеется кредит в ВТБ. Зайдя в приложение, увидела предложение о возможности увеличить сумму имеющегося кредита. Нужно ли будет для этого идти в банк? Или все осуществляется через мобильное приложение.
04.01.2019 23:41
Ответ дан
Я приобрела бытовую технику,взяла кредит в вашем банке!пришло время погашать кредит,подскажите как пользоваться банкоматом альфа банка а в частности: Я вставила пластиковую карту,ввела ПИН-код и дальше все по порядку,а потом вышло окошко ВЫБРАТЬ СЧЕТ на который должны поступить деньги!!!«текущий»,«мой сейф»,«банковская карта» и ещё что то какой выбирать????
07.01.2010 14:36
Ответ дан
Здравствуйте! Занимаетесь ли Вы перекредитованием? Хотел бы консолидировать свои кредиты (желательно под меньший %). Просрочек по кредитам нет, интересует 250000 руб. Спасибо.
17.10.2013 12:31
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Почему нельзя по потребительскому кредиту подключить смс-информирование о платежах? Как дозвониться до банка, если все операторы всегда заняты? Если очень много звонков, сделайте вторую бесплатную линию. Очень разочарован в качестве обслуживания.
27.08.2011 14:56
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще