- Все вопросы
- Часто задаваемые
здравствуйте уважаемые сотрудники банка я брал в вашем банке кредит на покупку ноотбука и сетевого фильтра и шесть симок билайн когда подходило время платить кредит меня за неделю уволили с работы вот поэтому я не в состоянии платить кредит я не куда не мог устроиться на работу на всех предприятиях шли сокращения или не было набора куда я только не пробывал устраиваться на работу все безтолку потом я решил по пробывать по работать на частника но ничего не получалось они постоянно обманывали и сзчезали когда дело доходило до зарплаты я ни в коем случае не скрываюсь от уплаты кредита я сам хочу оплатить кредит и жить спокойно я полгода пытался как нибудь заработать денег но ничего не получалось в один момент я чуть не сошел сума спасибо родственником что меня подбадривали щас у всех трудное положение особенно у нас численность города 40 тыс чел у нас всего 7 предприятий на наш город если бы у меня были бы деньги я бы что не заплатил бы я когда брал кредит расчитывал на работу где я работал я даже не думал что могу быть уволен с работы что мне делать в этой ситуации я сегодня ездил в другой город встал на биржу и меня на правили на три адреса я съездил туда на два адреса уже не требуються а на один адрес требуеться но там начальника не было сказали завтра приехать после праздников вакансии появились а банк может к себе взять на работу я согласен на все лижбы по гасить кредит что вы мне посоветуйте с большим уважением денис
11.01.2010 12:17
Ответ дан
Мы обращались в втб 24 с запросом о реструктуризации!!! Но они даже без заполнения каких либо бумажек, без вопросов, просто сказали нет!!!! Сказали нет у них такого в банке!!!! Обращались в втб города нижневартовска по улице интернациональной
27.07.2013 17:38
Ответ дан
какую сумму надо внести для погашения досрочного кредита на 10 апреля, N договора63014490846.спасибо.
10.03.2009 23:16
Ответ дан
Относительно заявлений и решение вопроса
28.03.2013 09:06
Ответ дан
Добрый вечер, Марина! Хочу узнать кому и как я могу пожаловаться на работу сотрудников Вашего банка!? Дело в том, что мой брат каким-то волшебным образом умудрился взять кредит в филиале банка нашего города. Это при том, что на нем висит долг в Росбанке на 2,5 млн руб, имея 2х маленьких детей и жена в декретном отпуске!!! Куда вообще смотрит СБ? Вы просто не увидите этих денег. У него ничего нет в собственности! Описывать из имущества тоже нечего. Я целый день пыталась поговорить с руководством, но меня вежливо послали…руководителя Зеленоградского филиала нет на месте, а из головного офиса никто не соизволил со мной поговорить. Это называется работа с клиентами? из всей ситуации можно сделать вывод — ТРАСТ далеко не солидный банк, раз дают кредит кому попало.
16.02.2011 23:06
Ответ дан
Здравствуйте! Уже продолжительное время являюсь клиентом ПАО «Сбербанк», наверное, с достижения 16 лет. В настоящее время работаю в государственном учреждении, соответственно являюсь зарплатным клиентом банка. За всю мою кредитную историю неоднократно брал различные суммы у банка как потребительские кредиты, так и пользовался кредитными картами. Так примерно в середине июня у меня произошла не приятная ситуация: у меня украли кошелек, в котором находились все банковские карты ПАО «Сбербанк» которые я в этот же день заблокировал и отправил заявление на изготовление новых карт. Примерно спустя 4 дня по моей кредитной карте образовалась не погашенная задолженность, которую я не мог внести просто физически, т. к. находился в командировке и вблизи не имелось пунктов обслуживания банка, ни связи. Спустя СУТКИ я внес просроченную задолженность с большим плюсом к сумме обязательного платежа. Примерно за неделю до этой ситуации мой кредитный рейтинг составлял около 900 баллов по ОКБ «Бюро кредитных историй», но 27.06.2020 я подал заявку на потребительский кредит, но последовал отказ. При выяснении причин я запросил отчет в ОКБ «Бюро кредитных историй» и был неприятно удивлен, всего лишь за ОДНИ СУТКИ просроченного платежа по уважительной причине мой скорринговый балл понизили с 900 баллов (Высокий шанс одобрения кредиты, платежоспасобный) до 635 баллов (Низкий шанс одобрения кредита, не платежеспособен). За все время пользования банковскими продуктами НЕ было НИ одной просрочки, всегда платил вовремя и своевременно. Досрочно выплачивал взятые на себя кредитные обязательства. Прошу сотрудников банка разобраться в сложившейся ситуации, а также повторно рассмотреть заявку, отправленную на предоставление кредита. Также мною было составлено обращение № 200629-02-07-272900 от 29.06.2020 года. Заранее благодарен!
29.06.2020 13:35
Ответ дан
Добрый день Евгений, я взяла в вашем банке кредит на покупку ноутбук. Все платежи я производила своевременно по графику. В октябре у меня появилась возможность досрочного погашения кредита. Я обратилась по горячей линии, чтобы уточнить сумму полного погашения. Оператор указала мне сумму 7177—40. которую я и заплатила 21.10. Сегодня 14.03. мне вдруг сообщают, что за мной числится долг 1499, т. е. ежемесячный платёж плюс проценты за непоступившие платежи. Что же получается, 5 месяцев банк не проверял поступающую сумму, по словам оператора, а сегодня обнаружили долг. Или это делается специально, что бы люди не могли погасить кредит и вечно выплачивали проценты? Надеюсь, что получу квалифицированный ответ и почему я должна платить проценты за те месяца, которые были оплачены раннее. Оператор ответила, что она ничего не знает и следует обратиться в финансовый отдел.
14.03.2009 17:49
Ответ дан
Вопрос:Добрый день. Хотелось бы уточнить,правомерны ли действия банка ПАО «ВТБ». 15.12.2018 г. мой отец оформил кредит в данном банке, и по условиям КД сумма кредита должна быть застрахована, дабы избежать поднятия процентной ставки. И соответственно была вручена страховка с невероятно высокой страховой премией. Уточнив какие страховые компании аккредитованы банком, и с наиболее низкой страховой премией (которая является наиболее выгодной) он застраховался в сторонней СК (уточнЕсли заемщик не согласеншет отказ от ООО СК «ВТБ Страхование» от предоставленной ими услуги, где указывает возврат страховой премии, и так же предоставляет заявление на замену Страхового полиса другой СК. Уточню, что в ином Страх. полисе прописана полностью сумма кредита и срок на который взята сумма, так же выгодоприобретателем является банк ВТБ. После первого платежа по графику КД, зайдя в личный кабинет ВТБ онлайн обнаружил, что сумма ежемесячных платежей была увеличена, но ставка указана прежней. Условия КД не были нарушены. Т. к. заемщик в праве сам выбирать в какой СК ему страховаться. Это даже прописано в самом КД. Так почему же банк повысил ежемесячные платежи??? Исходя из чего и соответственно была увеличена процентная ставка по кредиту.Получается нужно идти дальше и отстаивать свои права через суд?постоянный адресpapp123456 (Сергиев Посад) 22.01.2019 09:46Ответ:Добрый день, Юлия.Повышение ставки осуществляется согласно условий договора в случае если клиент не предоставил в Банк документы, подтверждающие заключение нового страхового договора.Отметим, что заемщик может обратиться в Банк и оформить обращение. Обращение будет рассмотрено и заемщику будет предоставлен официальный ответ.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Ольга ЦегельнаяОльга, обращение было написано и новый полис был приложен. 22.01.2019 г. звонили в колл цент Банка ВТБ, чтобы узнать статус рассмотрения обращения, но они посоветовали обратиться в офис,где непосредственно писали обращение, и при этом уточнили, что нового полиса они не видят(на данных документах у меня имеется отметка банка). Позвонив в данное отделение нам так же не дали никакой информации, отправив обратно в колл цент. Как быть? Ведь обращение рассматривается в течении 10 рабочих дней.
22.01.2019 13:13
Ответ дан
Хочу удалить аккаунт!
12.01.2022 10:28
Ответ дан
а можете дать ссылку на БКИ?очень нужно!
07.08.2013 16:37
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование