Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
здравствуйте уважаемые сотрудники банка я брал в вашем банке кредит на покупку ноотбука и сетевого фильтра и шесть симок билайн когда подходило время платить кредит меня за неделю уволили с работы вот поэтому я не в состоянии платить кредит я не куда не мог устроиться на работу на всех предприятиях шли сокращения или не было набора куда я только не пробывал устраиваться на работу все безтолку потом я решил по пробывать по работать на частника но ничего не получалось они постоянно обманывали и сзчезали когда дело доходило до зарплаты я ни в коем случае не скрываюсь от уплаты кредита я сам хочу оплатить кредит и жить спокойно я полгода пытался как нибудь заработать денег но ничего не получалось в один момент я чуть не сошел сума спасибо родственником что меня подбадривали щас у всех трудное положение особенно у нас численность города 40 тыс чел у нас всего 7 предприятий на наш город если бы у меня были бы деньги я бы что не заплатил бы я когда брал кредит расчитывал на работу где я работал я даже не думал что могу быть уволен с работы что мне делать в этой ситуации я сегодня ездил в другой город встал на биржу и меня на правили на три адреса я съездил туда на два адреса уже не требуються а на один адрес требуеться но там начальника не было сказали завтра приехать после праздников вакансии появились а банк может к себе взять на работу я согласен на все лижбы по гасить кредит что вы мне посоветуйте с большим уважением денис
11.01.2010 12:17
Ответ дан
Мы обращались в втб 24 с запросом о реструктуризации!!! Но они даже без заполнения каких либо бумажек, без вопросов, просто сказали нет!!!! Сказали нет у них такого в банке!!!! Обращались в втб города нижневартовска по улице интернациональной
27.07.2013 17:38
Ответ дан
какую сумму надо внести для погашения досрочного кредита на 10 апреля, N договора63014490846.спасибо.
10.03.2009 23:16
Ответ дан
Относительно заявлений и решение вопроса
28.03.2013 09:06
Ответ дан
Добрый вечер, Марина! Хочу узнать кому и как я могу пожаловаться на работу сотрудников Вашего банка!? Дело в том, что мой брат каким-то волшебным образом умудрился взять кредит в филиале банка нашего города. Это при том, что на нем висит долг в Росбанке на 2,5 млн руб, имея 2х маленьких детей и жена в декретном отпуске!!! Куда вообще смотрит СБ? Вы просто не увидите этих денег. У него ничего нет в собственности! Описывать из имущества тоже нечего. Я целый день пыталась поговорить с руководством, но меня вежливо послали…руководителя Зеленоградского филиала нет на месте, а из головного офиса никто не соизволил со мной поговорить. Это называется работа с клиентами? из всей ситуации можно сделать вывод — ТРАСТ далеко не солидный банк, раз дают кредит кому попало.
16.02.2011 23:06
Ответ дан
Здравствуйте! Уже продолжительное время являюсь клиентом ПАО «Сбербанк», наверное, с достижения 16 лет. В настоящее время работаю в государственном учреждении, соответственно являюсь зарплатным клиентом банка. За всю мою кредитную историю неоднократно брал различные суммы у банка как потребительские кредиты, так и пользовался кредитными картами. Так примерно в середине июня у меня произошла не приятная ситуация: у меня украли кошелек, в котором находились все банковские карты ПАО «Сбербанк» которые я в этот же день заблокировал и отправил заявление на изготовление новых карт. Примерно спустя 4 дня по моей кредитной карте образовалась не погашенная задолженность, которую я не мог внести просто физически, т. к. находился в командировке и вблизи не имелось пунктов обслуживания банка, ни связи. Спустя СУТКИ я внес просроченную задолженность с большим плюсом к сумме обязательного платежа. Примерно за неделю до этой ситуации мой кредитный рейтинг составлял около 900 баллов по ОКБ «Бюро кредитных историй», но 27.06.2020 я подал заявку на потребительский кредит, но последовал отказ. При выяснении причин я запросил отчет в ОКБ «Бюро кредитных историй» и был неприятно удивлен, всего лишь за ОДНИ СУТКИ просроченного платежа по уважительной причине мой скорринговый балл понизили с 900 баллов (Высокий шанс одобрения кредиты, платежоспасобный) до 635 баллов (Низкий шанс одобрения кредита, не платежеспособен). За все время пользования банковскими продуктами НЕ было НИ одной просрочки, всегда платил вовремя и своевременно. Досрочно выплачивал взятые на себя кредитные обязательства. Прошу сотрудников банка разобраться в сложившейся ситуации, а также повторно рассмотреть заявку, отправленную на предоставление кредита. Также мною было составлено обращение № 200629-02-07-272900 от 29.06.2020 года. Заранее благодарен!
29.06.2020 13:35
Ответ дан
Добрый день Евгений, я взяла в вашем банке кредит на покупку ноутбук. Все платежи я производила своевременно по графику. В октябре у меня появилась возможность досрочного погашения кредита. Я обратилась по горячей линии, чтобы уточнить сумму полного погашения. Оператор указала мне сумму 7177—40. которую я и заплатила 21.10. Сегодня 14.03. мне вдруг сообщают, что за мной числится долг 1499, т. е. ежемесячный платёж плюс проценты за непоступившие платежи. Что же получается, 5 месяцев банк не проверял поступающую сумму, по словам оператора, а сегодня обнаружили долг. Или это делается специально, что бы люди не могли погасить кредит и вечно выплачивали проценты? Надеюсь, что получу квалифицированный ответ и почему я должна платить проценты за те месяца, которые были оплачены раннее. Оператор ответила, что она ничего не знает и следует обратиться в финансовый отдел.
14.03.2009 17:49
Ответ дан
Вопрос:Добрый день. Хотелось бы уточнить,правомерны ли действия банка ПАО «ВТБ». 15.12.2018 г. мой отец оформил кредит в данном банке, и по условиям КД сумма кредита должна быть застрахована, дабы избежать поднятия процентной ставки. И соответственно была вручена страховка с невероятно высокой страховой премией. Уточнив какие страховые компании аккредитованы банком, и с наиболее низкой страховой премией (которая является наиболее выгодной) он застраховался в сторонней СК (уточнЕсли заемщик не согласеншет отказ от ООО СК «ВТБ Страхование» от предоставленной ими услуги, где указывает возврат страховой премии, и так же предоставляет заявление на замену Страхового полиса другой СК. Уточню, что в ином Страх. полисе прописана полностью сумма кредита и срок на который взята сумма, так же выгодоприобретателем является банк ВТБ. После первого платежа по графику КД, зайдя в личный кабинет ВТБ онлайн обнаружил, что сумма ежемесячных платежей была увеличена, но ставка указана прежней. Условия КД не были нарушены. Т. к. заемщик в праве сам выбирать в какой СК ему страховаться. Это даже прописано в самом КД. Так почему же банк повысил ежемесячные платежи??? Исходя из чего и соответственно была увеличена процентная ставка по кредиту.Получается нужно идти дальше и отстаивать свои права через суд?постоянный адресpapp123456 (Сергиев Посад) 22.01.2019 09:46Ответ:Добрый день, Юлия.Повышение ставки осуществляется согласно условий договора в случае если клиент не предоставил в Банк документы, подтверждающие заключение нового страхового договора.Отметим, что заемщик может обратиться в Банк и оформить обращение. Обращение будет рассмотрено и заемщику будет предоставлен официальный ответ.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Ольга ЦегельнаяОльга, обращение было написано и новый полис был приложен. 22.01.2019 г. звонили в колл цент Банка ВТБ, чтобы узнать статус рассмотрения обращения, но они посоветовали обратиться в офис,где непосредственно писали обращение, и при этом уточнили, что нового полиса они не видят(на данных документах у меня имеется отметка банка). Позвонив в данное отделение нам так же не дали никакой информации, отправив обратно в колл цент. Как быть? Ведь обращение рассматривается в течении 10 рабочих дней.
22.01.2019 13:13
Ответ дан
Хочу удалить аккаунт!
12.01.2022 10:28
Ответ дан
а можете дать ссылку на БКИ?очень нужно!
07.08.2013 16:37
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще