Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
Пишу здесь так как на почту не отсылается.Здравствуйте спасибо за ответ. Не могли бы ещё на данный момент предоставить справку, согласно акции «Прощение долга»,в которой отмечена сумма, с указанной суммой снятых процентов.Со слов колекторского агенства и вашей горячей линии. Заранее спасибо.
02.12.2013 22:32
Ответ дан
Здравствуйте. Оствил отзыв о работе банка на официальном сайте, как скоро можно ожидать обещанного ответа?
30.03.2014 19:47
Ответ дан
Хочу взять кредит 
26.01.2023 13:38
Ответ дан
Добрый день! Помоги мне разобраться с проблемой досрочного погашения по потребительским кредитам! В пятницу 17.06.2016 обратился в отделение банка 6991/0382 по адресу г. Самара, ул. Самарская д. 207 с желанием произвести полное досрочное погашение по мои двум действующим кредитам! Сотрудник банка предоставил мне справки о задолженностях по моим кредитам с суммами к погашению на дату расчета кардинально отличающимися от сумм к погашению в моих графиках платежей. С данными цифрами я не согласился и на вопрос к сотруднику банка почему суммы разнятся, внятного и четкого ответа я не получил. Кредиты так и не закрыл, при неоднократном обращении в банк и отделение получить четкий ответ откуда образовались такие суммы я не могу до сих пор!!! Помогите разобраться с данной ситуацией и получить разъяснение о действительных суммах, необходимых для закрытия кредитов.
30.06.2016 20:46
Ответ дан
Уважаемый Николай!Я являлась добросовестным заемщиком Банка, однако, в настоящее время, в связи со сменой собственника в моей компании и расторжением со мной договора, у меня нет возможности выполнять кредитные обязательства.01.11.2014 я написала заявление в отделении «Преображенское» с просьбой предоставить мне кредитные каникулы, необходимые для поиска новой работы, и реструктуризировать оставшуюся у меня задолженность по кредиту и карте.Сотрудник отделения приняла заявление у меня, но на словах сообщила, что Банк отказывает мне в реструктуризации.Прошу Вас посодействовать решению этого вопроса, т. к. за 2 с лишним года у меня почти не было просрочек (как в вашем банке, так и в других, что видно из моей кредитной истории), однако, сейчас я просто не имею возможности выплачивать кредит в прежнем объеме.Спасибо!
07.11.2014 14:01
Ответ дан
Как быть! Я не по своей воле попал в проблему с партнёром по бизнесу.Кредит на меня,а кредит на фирму отказались оформить.Выплачивать тоже отказались.Я не мог платить кредит около 9 мес,так как партнёр захотел работать один и я остался без работы и с долгом кредита.За 9 месяцев на не выплаченный кредит начислено пени и штрафы.Сумма большая.Мне не реально всё выплатить.Предложили реструктуризацию на 10 лет.В месяц мне платить по 32000р.Для меня это не возможно.У Вас я знаю предоставляют каникулы.Я же не машенник и сам звоню.Меня даже ни кто не хочет выслушать.Было бы,что продать,я давно бы рассчитался.Не ужели для не берётся во внимание человеческие неудачи в жизни,от которых он не зависит.Если бы можно было отменить пени,я бы очень был Вам благодарен! Жду Вашего ответа как глоток воздуха.С каждым может произойти всякое,а получается ещё сильнее человека загружают в проблемы и долги.Помогите решить проблему. Спасибо.
08.10.2009 16:43
Ответ дан
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Несколько дней подряд звонит робот и просит оплатить кредит в вашем банке, но я кредит у Вас не оформляла!Что делать?
27.09.2011 08:02
Ответ дан
Могу ли я, в период охлаждения вернуть деньги за страхование жизни и здоровья по потребительскому кредиту и предоставить индивидуальное страхование жизни и здоровья в аккредитований газпромбанком страховой компании, без повышение процентой ставке по кредиту?
08.02.2023 21:15
Ответ дан
как проверить оформлен ли на меня кредит или карта? на сотовый приходят смс что бы погасили кредит столько то столько до такого то числа?Ни кто не оформлял кредит из нас ни я ни муж и в нашем городе нет ни одного вашего банка…Что делать вообще?
16.04.2013 14:43
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня получил отказ в потребительском кредите на смешную сумму 180000. Имею отличную кредитную историю (4 кредита, в том числе на жилье — все погасил досрочно в пределах года, ни одной просрочки). Работаю на должности директора. У вас стало так плохо с кредитами? Кто же тогда может рассчитывать на получение ваших кредитов?
04.07.2011 12:36
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще