Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
Я являюсь клиентом Траст получаю з. п. в Вашем банке уже около года. Хотела бы взять кредит в размере 130.000 р не более года, работаю в кафе Япоша директором размер дохода 35000р. Подскажите как мне взять кредит, какие условия и как долго ждать Вашего вердикта по кредиту? Заранее спасибо!!!!
14.10.2009 09:33
Ответ дан
Добрый вечер, Николай.Не могу связаться с банком. Хотелось бы узнать свою задолжность по договору 1101*****16.Хотела бы оплатить на этой неделе и вернуться в график.
06.10.2015 14:53
Ответ дан
Добрый день.Подал заявку на потребительский кредит 29 апреля 2015.Спустя неделю звонил в банк, никто ничего не смог сказать, спустя еще пару дней приезжал в офис где мне вежливо сказали, что ждите заявка на рассмотрении и такое бывает, потребовались дополнительные сведения.Затем прошло еще 2 недели в течение которых я пытался разобраться в чем дело.Затем звонит сотрудник из банка и сообщает что надо прийти в офис для того чтобы пересоздать заявку, так как в системе произошла какая то ошибка.Выходит, что сотрудники просто напросто врали в лицо все три недели, о том что все в порядке, заявка на рассмотрении и уверяли меня, что они ждут какие то «Секретные данные»,кредитная история у меня идеальная несколько раз брал кредиты, выплачивал исправно, заявку оформлял на 250 т. р на 5 лет, с зар.платой в 40 т. р.Самое удивление было в том, что после месяца мучений мне просто напросто отказали без причины.Хотелось бы узнать по какой причине такие сроки рассмотрения?Что происходит с вашим ПО в банке. что он работает неисправно?Очень много отзывов о долгом рассмотрении.Ну и если можно хотелось бы узнать причину в отказе.
27.05.2015 17:19
Ответ дан
Почему невозможно дозвониться по телефону горячей линии,мне отвечают,что меня не слышно.По какому ещё телефону можно связаться с банком.Вчера был звонок,что у вас меняются реквизиты.Это так?
10.10.2009 04:01
Ответ дан
скажите пожалуйста, какие сейчас проценты, чтобы взять кредит на неотложные нужды?
06.07.2011 09:24
Ответ дан
Скажите могу ли я оформить кредитную карту вашего банка? Подруга посоветовала но я не знаю как это сделать?
09.06.2011 09:27
Ответ дан
Почему по заявке на кредит до сих пор написано ожидает решения, заявки 2 от 16.04.2022 и 13.02.2022, подовал новую в начале недели, вроде бы одобрили,обновил страницу пропала из историй. 
16.03.2023 18:23
Ответ принят
Добрый день! В начале сентября я обратилась с просьбой о реструктуризации потреб.кредита в Красноярский филиал. При оформлении в филиале возникла техническая проблема, попытка решения которой затянулась на 3 недели. 23.09.2009 я написала официальное заявление, которое у меня приняла менеджер отдела потребительского кредитования Горбанюк Марина, пообещав на днях решить проблему с ИТ ГО банка. Но, вместо этого, в ту же дату банком было направлено требование о срочном погашении задолженности. Я подробно объяснила почему я не могу в полном объеме погасить просрочку и прошу реструктуризацию. По словам сотрудника УПК ГО, с которым я общалась по телефону, реструктуризация должна быть предоставлена в течение суток, но прошло уже больше месяца, а техническая проблема не не решена. Сейчас я не имею возможности закрыть просрочку, это возможно только посредством реструктуризации. Пожалуйста, помогите разобраться в возникшей проблеме.
02.10.2009 13:31
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,могу ли я взять кредит на сумму 1000000 рублей,если у меня заработная плата 25000 руб? Под какие проценты и на сколько? Заранее спасибо! С уважением, Динара.
12.01.2011 22:40
Ответ дан
Как увеличить лимит карты?
11.01.2012 10:27
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру