- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте Евгений Михайлов. Меня интересует могу ли я взять кредит на потребительские нужды без предоставлния отчета. Если я проживаю в г. Иркутске, а прописана в г. Тайшет это на краю области ближе к красноярску.Мне 24года. Я заочно обучаюсь. И на работе меня не хотят официально трудоустраивать т. к. им это не выгодно, работаю в индивидуального предпринимателя. Меня интересует кредит в размере 200000 руб. Спасибо за ответ.
19.08.2009 18:08
Ответ дан
30 июля 2016 года в магазине Л***р покупала велосипед стоимостью 12 490 рублей оформив кредит в банке «Ренессанс Кредит». Подала заявку на рассмотрение, сотрудник банка озвучила, что кредит был одобрен сроком на 8 месяцев, и озвучила ежемесячный платеж в размере 1914,74 рублей. После оформления договора, внимательно прочитав его, я обнаружила, что у меня подключена услуга Сервис-Пакет «Комфорт-лайт» (СМС пакет и личный кабинет). Хотя специалист не предупредил об этой услуге при заключении договора. Обратившись к специалисту, что мне эта услуга не нужна, мне сказали обратиться на Ваш сайт. Подскажите, пожалуйста, как мне решить эту проблему и как отключить эту услугу, чтобы не переплачивать за нее.
30.07.2016 20:17
Ответ дан
Добрый день! Была просроченная задолженность по кредиту наличными которая уже погашена. Сейчас вошла в график и плачу по нему. Несколько дней названивают коллекторы с требованием оплатить просроченную задолженность. Какую задолженность? Из банка никто не звонил. Телефона горячей линии у банка нет, а на 8-495-……извините звонить слишком дорого. Проясните пожалуйста ситуацию. Спасибо.
28.10.2014 11:22
Ответ дан
Добрый день! Слышала про программу кредитования пенсионеров в вашем банке, но на сайте не могу найти никакой информации. Подскажите, пожалуйста, может ли моя мама рассчитывать взять кредит в вашем банке при следующих условиях: она на пенсии, но работает. Зарплата по справке НДФЛ — около 16 000 руб. + Пенсия — 15 500 руб. Ей 72 года. В вашем банке у нее есть также вклад «Пенсионный депозитный» — на нем сумма 136 500 руб И пенсионный + , на который начисляется пенсия. Может ли этот вклад, расторгать договор по которому она не хочет, служить обеспечением или необходимо поручительство? Могу ли я выступить поручителем? Мне 48, работаю учителем, оклад 12000 + 7000 — пенсия. Кредит, который она хочет взять — 100 000 руб на 2 года? Заранее благодарю за ответ.
03.05.2011 12:17
Ответ дан
Добрый день! В отделении банка мне отказали привязать к банковской карте кредит полученный в 2008...
Добрый день! В отделении банка мне отказали привязать к банковской карте кредит полученный в 2008 году. Приходится каждый месяц ходить к операторам банка и только по чеку погашать кредит. Возможно ли решить вопрос, чтобы погашать кредит с банковской карты?
04.03.2014 20:13
Ответ дан
Добрый день Елизавета!У меня нет проблем с платежом по кредиту, я внес его в терминал Сбербанка РФ. И у меня есть чеки. Проблемы у Сбербанка с проведением платежа. Мы обратились именно в то отделение, где брали кредит, как я указал в предыдущем послании вам. Но Сбербанк РФ сменил программное обеспечение и в отделении нельзя посмотреть информацию о нашем кредите. так как он старый.Позвонил на горячую линию и написал обращение на ok.sberbank.ru. Нельзя попросить программиста понять почему в Балашихинском ОСБ 8038/040 не работает система?Все начисленные по вине Сбербанка РФ проценты будут списаны? Или мне требовать их возврата через судебный иск?История обращения:Вопрос:Добрый день Елизавета!Мы с супругой являемся ипотечными заемщиками Сбербанка уже почти 8 лет. Всегда вовремя вносим платежи, уже несколько лет только в терминалах Сбербанка РФ в отделении банка где брали кредит. Очередной платеж был внесен 29 мая в терминале Сбербанка РФ. Соответственно в режиме онлайн на экране и чеке было показано, что были погашены проценты за месяц пользования кредитом и внесен очередной платеж…По какой то причине он не прошел. Теперь начались звонки с номера +74957813196 с угрозами и информацией о просрочке. Они мешают мне нормально работать, кроме звонков мне звонят моим поручителям. Я вынужден был пожаловаться на горячую линию Сбербанка., где подтвердили что данная организация не является подразделением Сбербанка РФ. Прошу оградить меня от этих звонящих.Супруга сегодня 17.06.2014 г. зашла в офис Сбербанка РФ с квитанциями об уплате. Но в Сбербанке изменили программное обеспечение и они не видят информации о кредите, не могут внести информацию о платеже из-за изменения ПО и надо ехать в другое отделение. А где гарантия что там сотрудники найдут информацию о кредите?Сколько отделений надо объехать, чтобы нашли информацию о кредите?прошу оказать помощь в решении данной проблемыпостоянный адресNestY (Железнодорожный) • 17.06.2014 11:24Ответ:Здравствуйте, Юрий!Мне очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с трудностями при внесении платежа за кредит.В данном случае, я рекомендую Вам обратиться именно в офис по месту получения кредита к кредитному менеджеру, чтобы урегулировать вопрос об оплате обязательного платежа.Для того чтобы Вам не поступали звонки из коллекторского агентства о наличии задолженности, я рекомендую оставить заявку в контактном центре по телефону 8-800-555-555-0 или направить обращение через форму обратной связи по ссылке — https://ok.sberbank.ru/. В обращении укажите Ваши ФИО и контактные данные, а также подробно опишите ситуацию.Елизавета Меркулова
17.06.2014 12:24
Ответ дан
Здравствуйте!
1) Хочу взять кредит в вашем банке! за какой период времени нужна справка о доходах...
Здравствуйте!1) Хочу взять кредит в вашем банке! за какой период времени нужна справка о доходах по форме 2НДФЛ?2) Еще меня есть зарплатная карта Сбербанк, это может повлиять на положительное решение и нужны ли какие то отдельные документы на это???3) В своей компании работаю 3 года, но с января этого года, нас перевели на другое название, получается я здесь 4 месяца по документах(но в трудовой книжке все указанно как есть) это может повлиять на отрицательный ответ???
13.05.2015 18:30
Ответ дан
здравствуйте!мне 6.07.13 на т. ф пришло сообщение что мне одобрен кредит на 1140000 руб. и надо позвонить по т. ф 88793326526 и вот с 6 числа сколько не пытаюсь дозвониться -бесполезно, это что была шутка? для чего было высылать промокод?
26.07.2013 17:13
Ответ дан
В счёт погашения задолженности, 02.10.2017 г. с моего мастер счета была списана сумма 945₽28коп., которая была недостаточна для погашения штрафа за переломит. Остаток задолженности 5₽57коп. по какой-то причине не был списан в автоматическом режиме, несмотря на наличие средств на мастер-счете. А уведомление о существующей задолженности было отправлено по электронной почте ночью в 3часа10минут.02.10.2017, спустя 4дня после перелимита.Между тем в Телебанке отображалось отсутствие какой-либо задолженности.Минимальный платеж внес вовремя.А после получения уведомления я в ручном режиме погасил задолженность немедленно.Вопрос: С какой целью банк ввёл меня в заблуждение, информируя об отсутствии задолженности, при ее фактической наличии?Почему с мастер-счета была списана лишь часть суммы, а не сумма полностью для погашения задолженности?Прошу разобраться в ситуации по существу, а не формально.С уважением, Евгений.
12.10.2017 10:44
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь гражданином Республики Казахстан, но проживаю и работаю в РФ г. Новосибирск, официально трудоустроен, отчисления имеются. Скажите пожалуйста могу ли я получить кредит, если да, то какие банки выдают?
16.03.2022 11:55
Ответ принят
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование