Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
Здравствуйте Евгений Михайлов. Меня интересует могу ли я взять кредит на потребительские нужды без предоставлния отчета. Если я проживаю в г. Иркутске, а прописана в г. Тайшет это на краю области ближе к красноярску.Мне 24года. Я заочно обучаюсь. И на работе меня не хотят официально трудоустраивать т. к. им это не выгодно, работаю в индивидуального предпринимателя. Меня интересует кредит в размере 200000 руб. Спасибо за ответ.
19.08.2009 18:08
Ответ дан
30 июля 2016 года в магазине Л***р покупала велосипед стоимостью 12 490 рублей оформив кредит в банке «Ренессанс Кредит». Подала заявку на рассмотрение, сотрудник банка озвучила, что кредит был одобрен сроком на 8 месяцев, и озвучила ежемесячный платеж в размере 1914,74 рублей. После оформления договора, внимательно прочитав его, я обнаружила, что у меня подключена услуга Сервис-Пакет «Комфорт-лайт» (СМС пакет и личный кабинет). Хотя специалист не предупредил об этой услуге при заключении договора. Обратившись к специалисту, что мне эта услуга не нужна, мне сказали обратиться на Ваш сайт. Подскажите, пожалуйста, как мне решить эту проблему и как отключить эту услугу, чтобы не переплачивать за нее.
30.07.2016 20:17
Ответ дан
Добрый день! Была просроченная задолженность по кредиту наличными которая уже погашена. Сейчас вошла в график и плачу по нему. Несколько дней названивают коллекторы с требованием оплатить просроченную задолженность. Какую задолженность? Из банка никто не звонил. Телефона горячей линии у банка нет, а на 8-495-……извините звонить слишком дорого. Проясните пожалуйста ситуацию. Спасибо.
28.10.2014 11:22
Ответ дан
Добрый день! Слышала про программу кредитования пенсионеров в вашем банке, но на сайте не могу найти никакой информации. Подскажите, пожалуйста, может ли моя мама рассчитывать взять кредит в вашем банке при следующих условиях: она на пенсии, но работает. Зарплата по справке НДФЛ — около 16 000 руб. + Пенсия — 15 500 руб. Ей 72 года. В вашем банке у нее есть также вклад «Пенсионный депозитный» — на нем сумма 136 500 руб И пенсионный + , на который начисляется пенсия. Может ли этот вклад, расторгать договор по которому она не хочет, служить обеспечением или необходимо поручительство? Могу ли я выступить поручителем? Мне 48, работаю учителем, оклад 12000 + 7000 — пенсия. Кредит, который она хочет взять — 100 000 руб на 2 года? Заранее благодарю за ответ.
03.05.2011 12:17
Ответ дан
Добрый день! В отделении банка мне отказали привязать к банковской карте кредит полученный в 2008 году. Приходится каждый месяц ходить к операторам банка и только по чеку погашать кредит. Возможно ли решить вопрос, чтобы погашать кредит с банковской карты?
04.03.2014 20:13
Ответ дан
Добрый день Елизавета!У меня нет проблем с платежом по кредиту, я внес его в терминал Сбербанка РФ. И у меня есть чеки. Проблемы у Сбербанка с проведением платежа. Мы обратились именно в то отделение, где брали кредит, как я указал в предыдущем послании вам. Но Сбербанк РФ сменил программное обеспечение и в отделении нельзя посмотреть информацию о нашем кредите. так как он старый.Позвонил на горячую линию и написал обращение на ok.sberbank.ru. Нельзя попросить программиста понять почему в Балашихинском ОСБ 8038/040 не работает система?Все начисленные по вине Сбербанка РФ проценты будут списаны? Или мне требовать их возврата через судебный иск?История обращения:Вопрос:Добрый день Елизавета!Мы с супругой являемся ипотечными заемщиками Сбербанка уже почти 8 лет. Всегда вовремя вносим платежи, уже несколько лет только в терминалах Сбербанка РФ в отделении банка где брали кредит. Очередной платеж был внесен 29 мая в терминале Сбербанка РФ. Соответственно в режиме онлайн на экране и чеке было показано, что были погашены проценты за месяц пользования кредитом и внесен очередной платеж…По какой то причине он не прошел. Теперь начались звонки с номера +74957813196 с угрозами и информацией о просрочке. Они мешают мне нормально работать, кроме звонков мне звонят моим поручителям. Я вынужден был пожаловаться на горячую линию Сбербанка., где подтвердили что данная организация не является подразделением Сбербанка РФ. Прошу оградить меня от этих звонящих.Супруга сегодня 17.06.2014 г. зашла в офис Сбербанка РФ с квитанциями об уплате. Но в Сбербанке изменили программное обеспечение и они не видят информации о кредите, не могут внести информацию о платеже из-за изменения ПО и надо ехать в другое отделение. А где гарантия что там сотрудники найдут информацию о кредите?Сколько отделений надо объехать, чтобы нашли информацию о кредите?прошу оказать помощь в решении данной проблемыпостоянный адресNestY (Железнодорожный) • 17.06.2014 11:24Ответ:Здравствуйте, Юрий!Мне очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с трудностями при внесении платежа за кредит.В данном случае, я рекомендую Вам обратиться именно в офис по месту получения кредита к кредитному менеджеру, чтобы урегулировать вопрос об оплате обязательного платежа.Для того чтобы Вам не поступали звонки из коллекторского агентства о наличии задолженности, я рекомендую оставить заявку в контактном центре по телефону 8-800-555-555-0 или направить обращение через форму обратной связи по ссылке — https://ok.sberbank.ru/. В обращении укажите Ваши ФИО и контактные данные, а также подробно опишите ситуацию.Елизавета Меркулова
17.06.2014 12:24
Ответ дан
Здравствуйте!1) Хочу взять кредит в вашем банке! за какой период времени нужна справка о доходах по форме 2НДФЛ?2) Еще меня есть зарплатная карта Сбербанк, это может повлиять на положительное решение и нужны ли какие то отдельные документы на это???3) В своей компании работаю 3 года, но с января этого года, нас перевели на другое название, получается я здесь 4 месяца по документах(но в трудовой книжке все указанно как есть) это может повлиять на отрицательный ответ???
13.05.2015 18:30
Ответ дан
здравствуйте!мне 6.07.13 на т. ф пришло сообщение что мне одобрен кредит на 1140000 руб. и надо позвонить по т. ф 88793326526 и вот с 6 числа сколько не пытаюсь дозвониться -бесполезно, это что была шутка? для чего было высылать промокод?
26.07.2013 17:13
Ответ дан
В счёт погашения задолженности, 02.10.2017 г. с моего мастер счета была списана сумма 945₽28коп., которая была недостаточна для погашения штрафа за переломит. Остаток задолженности 5₽57коп. по какой-то причине не был списан в автоматическом режиме, несмотря на наличие средств на мастер-счете. А уведомление о существующей задолженности было отправлено по электронной почте ночью в 3часа10минут.02.10.2017, спустя 4дня после перелимита.Между тем в Телебанке отображалось отсутствие какой-либо задолженности.Минимальный платеж внес вовремя.А после получения уведомления я в ручном режиме погасил задолженность немедленно.Вопрос: С какой целью банк ввёл меня в заблуждение, информируя об отсутствии задолженности, при ее фактической наличии?Почему с мастер-счета была списана лишь часть суммы, а не сумма полностью для погашения задолженности?Прошу разобраться в ситуации по существу, а не формально.С уважением, Евгений.
12.10.2017 10:44
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь гражданином Республики Казахстан, но проживаю и работаю в РФ г. Новосибирск, официально трудоустроен, отчисления имеются. Скажите пожалуйста могу ли я получить кредит, если да, то какие банки выдают?
16.03.2022 11:55
Ответ принят
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще