Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Потребительские кредиты

Неактивно
Вопросов: 47 862
30 апреля 2020 г. я с отцом обратился в отделение Почта банка по адресу Смоленск, ул. Ново-Московская, 2/8 ТЦ Галактика, для уточнения информации по кредиту. Отстояв в очереди с отцом, попали к сотруднице, у которой хотели получить действующий график платежей и остаток ссудной задолженности, на что сотрудница ответила, что это можно посмотреть ТОЛЬКО в приложении, скачав его. Так как воспользоваться приложением у нас не было возможности, мы попросили предоставить данную информацию повторно, сотрудница отказала. Я спросил ее инициалы (так как отсутствовал бейдж), она неохотно озвучила своё имя и после неоднократного уточнения сказала фамилию (Дашкина Вера). Далее я хотел уточнить информацию по кредиту у руководителя, но мне было сказано что к руководителю можно обратиться через 2 часа, четкую причину занятости руководителя она не озвучила. Очень жаль, что сотрудники некачественно выполняют свои обязанности, нет заинтересованности в сопровождении, а только в оформлении и выдаче кредитов. Прошу предоставить обратную связь по эл. почте i-am-nastya@bk.ru
03.05.2020 00:18
Ответ дан
В начале месяца получил сообщение на телефон о предоставлении кредита. Телефон по «счастливой» случайности утонул. В сообщении был код, который я должен был предоставить в банк для получения кредита. Сим-карту я восстановил. Можно ли как-то продублировать сообщение, или получить код другим способом. Спасибо.
12.03.2014 07:02
Ответ дан
Я Амангильдина Р. М. брала у Вас кредиты, подала претензию по возврату комиссий по двум кредитам. Один кредит мне удовлетворили,а вот второй был отказ с глупой формулировкой.Срок исковой давности 3 года не прошел.Я сидя в офисе услышала от ваших работников следующее. Один менеджер подошла к другой и спрашивает: «Че делать пришло 2 ответа один положительный и один отрицательный».На что вторая ответила конечно же отказ.Я предлагаю вам разобраться в моей ситуации,в противном случае я буду вынуждена обратиться в суд.,но ведь ваш банк потеряет в 2,5 раз больше денег.Спасибо.
28.03.2014 18:01
Ответ дан
Здравствуйте. Я бы хотел узнать,условия ползования кредитной картой с фиксированным ежемесечным платяжом, в какой срок можно с нее снимать деньги чтоб потом их вернуть без процентов?
20.04.2013 11:52
Ответ дан
Здравствуйте! У меня была хорошая кредитная история, я пользуюсь кредитной картой сбера, но недавно мне заменили СНИЛС и все данные о кредитном рейтинге пропали. Сегодня мне не одобрили маленький кредит. Что делать?
28.01.2022 21:21
Ответ дан
Работает ли ваш банк с коллекторскими агентствами?
16.04.2013 10:07
Ответ дан
Как получить кредит в вашем банке?7
27.11.2011 19:54
Ответ дан
Здравствуйте уважаемый банк! Помогите пожалуйста как лучше поступить в данной ситуации: я оформляла у вас кредит на сумму 60 000 тыс.рублей.Ежемесячный платеж составляет 2000 рублей…но возникла такая неприятная ситуация как увольнение…и я сейчас в поисках работы временно не могу производить платеж…что мне делать? Надеюсь на ваше понимание и ответ. Спасибо.
29.09.2009 11:58
Ответ дан
У меня в документах отпечатан один кредит, а в почта банке онлайн другой. Вы действительно уроды. Путина на вас не хватает..Надо звонить ему на горячую линию. 
03.09.2021 22:10
Ответ дан
Добрый день!В мае 2022 г. мной был оформлен потреб кредит в сумме 250 т.р. Сегодня 01.07.2022 г. хотел осуществить полное досрочное погашение кредита. В офисе банка озвучили сумму ПДП около 308 т.р., сказав, что был заключен договор страхования и его стоимость была включена в тело кредита. Ввиду того, что кредит я получил в сумме 250 т.р., и сегодня погасил 250 т.р. считаю свои обязательства перед банком выполнеными. Так же хочу отметить, что после осуществлении погашения мне выдали новый график (с уменьшением ежемес. платежа) в котором указана полная стоимость кредита в размере 257 945, 17 руб. Обращение оставлял, ответ, что договор страхования нужно расторгнуть в течение 14 дней не устраивает, т.к. кредитными средствами пользовался менее 2 месяцев и вернул их в полном размере. Сейчас получается ситуация, что я должен выплачивать кредит на страховку в течение 5 лет, на которую к тому же начисляются проценты.Прошу расторгнуть договор страхования и закрыть кредитный договор. 
02.07.2022 21:49
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще