Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Елена, доброго времени суток.Ваш банк прислал мне письмо, причём почему-то Хабаровский филиал, в нём сообщается что банк допустил техническую ошибку и не доплатил 22 руб. налога с полученных мною процентов по вкладу. Далее мне предлагается заполнить и сдать налоговую декларацию (форма 3 НДФЛ) и сдать её в отделение налоговой инспекции по месту жительства, а затем погасить образовавшуюся налоговую задолженность. Внимание вопрос, почему за ошибку банка должен нести ответственность я? Вы же понимаете что в нашей стране заполнение и сдача налоговой декларации — это большие затраты времени и сил. Кто компенсирует мне время и силы потраченные на исправление ошибки, допущенной сотрудниками вашего банка? Я не против доплатить вышеозначенную сумму налога, но заполнение налоговой декларации — это те проблемы, которые мне организовал ваш банк.С уважением, Роман.
16.02.2013 22:42
Ответ дан
Здравствуйте. Открыл вклад Свобода выбора в филиале ВТБ 24 в городе Тобольске Тюменской области,получил на руки Договор о вкладе но почему то на нем нет ни одной печати банка. Вопрос: должна ли быть печать и где можно увидеть ее изображение?
15.09.2010 07:47
Ответ дан
Могу ли я получить деньги по доверенности во Фрунзенском районе С-Пб, счет открыт в Адмиралтейском районе, доверенность на проверку в Адмиралтейский район сдавала.Во Фр. районе отказывают говорят,что надо получать по месту открытия вклада. Почему?
01.08.2011 22:40
Ответ дан
Отзывы
07.12.2022 09:53
Ответ дан
30 апреля 2014года моя бабушка пришла в банк для того, чтоб закрыть одну из сберкнижек, и те средства, что были на сберкнижке, она хотела перевести на другую, которой в дальнейшем планировала пользоваться. На той книжке, которую закрывала было 200685,27 рублей, но на той, на которую сделала оператор перевод, почему то стало 150685,27рублей. Сразу этот случай моей бабушкой не был замечен. Но 23 декабря 2014 года она обратилась к оператору за разъяснениями, на что оператор ответила, что у них ничего не фиксируется. Как разобрать в этой ситуации?
24.12.2014 19:40
Ответ дан
Могу я открыть вклад в Вашем банке в г. Москве не имея регистрации (прописка в г. Белгороде, гражданка РФ)?
16.12.2008 14:21
Ответ дан
Здравствуйте!!! Скажите,почему банк ВТБ24 не размещает на своём сайте информацию о продаже и покупке монет из драгоценных металлов.Постоянно звонить в отдел клиентского обслуживания не совсем удобно,да и попасть в офис банка не всегда получается. Спасибо.
25.09.2011 15:08
Ответ дан
Почему в вашем отделении в г. Колпино нарушают российское законодательство? Суть вопроса: жена после травмотической операции на головном мозге не помнит пин код. В лечебном заведении выдали доверенность на мужа, т. е. меня, Грибанова Владимира Анатольевича, на снятие с ее счета 70000 рублей. У У жены есть вип офис пакета Привилегия. В отделении я предоставил карту, 2 паспорта, у меня документы не смотрели. Сказали, что в течении суток проверят доверенность и дадут ответ. Через 5 часов мне перезвонили и сказали, что нужна нотариально заверенная доверенность, а врачебная, за подписью глав врача, начальника отделения и лечащего, их не устраивает. Хочу напомнить, что речь идет о больном человеке после операции на головном мозге.
27.10.2020 16:22
Ответ дан
здравствуйте! подскажите пожалуйста. возможно ли узнать открыт ли сберегательный вклад на мое имя! в Тюменской обл. г. Сургут! Ситуация такова, что мы с отцом, после смерти матери переехали в Беларусь в 1995—1996 г. после чего умирает отец. Далее от родственников я узнаю что на меня возможно был открыт вклад сберегательный! вот в чем и вопрос можно ли как-нибудь узнать открыт ли он или нет? Если возможно это то что мне для этого необходимо сделать? заранее спасибо!
26.03.2016 23:08
Ответ дан
А в Газпром банке, может мой брат открыть валютный счёт на мое имя? Так чтобы я отсюда по реквизитам перевел валюту в долларах США. А по приезду в РФ снял также в долларах США.Что для этого нужно?
06.10.2021 21:46
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще