Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Здраствуйте.Мой отец держал деньги на пенсионном депозите сбербанка.Он умер,но документов мы не нашли.При жизни он говорил что у него более 60 тыс рублей лежат на достойные похороны.Кому можно обратиться и какие документы нужны
16.01.2011 17:14
Ответ дан
Алла, Подскажите пожалуйста: я гражданин Беларуси и хотел бы открыть банковский счёт в одном из Ваших отделений в России. Какие документы мне необходимо предъявить для открытия текущего и карточного счёта? Учитывая, что мы союзные государство, необходимо ли гражданину Беларуси иметь регистрацию в России для открытия у Вас счёта? Спасибо за Ваш ответ Николай Иванов
18.09.2009 01:27
Ответ дан
Тинькофф банк отказывает в открытии вклада, причину не объясняет, хочу всё-таки выяснить, что не так? Вчера хотел открыть вклад в Тинькофф банке, но сразу приходи пуш-уведомление, вам отказано в открытии вклада, и сегодня такая же ситуация. Можно узнать почему запрет на открытие вклада, по каким основаниям, и на основании каких нормативно правовых актов? Спасибо за ответ.
13.08.2022 09:56
Ответ дан
Добрый день!По вопросу 11469381. ВТБ-Онлайн не использую. Вы ответили что узнать процент по вкладу после пролонгации можно узнать только позвонив в банк или на сайте. Информация на сайте не может иметь юридическую силу. Ваш банк может сослаться на то что информация на сайте устарела. Позвонив в банк Ваш сотрудник дал не верную информацию по проценту. Или он не хотел тратить свое время и выяснить процент, а возможно сделал это умышлено, чтобы вклад не забирал.Как я докажу после окончания вклада что процент был именно такой как сказал сотрудник, а не какой то другой который он не сообщил?Сумму на вкладе в бумажном виде после пролонгации возможно буде узнать только заказав банковскую выписку в офисе банка?В других банках выдают справки о пролонгации.Почему Ваш банк не дает данную справку?
08.01.2021 12:23
Ответ дан
 19.07.2021 пришел в ДО № 099/1067 который находится по адресу г. Москва, ул. Люблинская, д. 165, к. 1. Попросил переоформить вклад. Вклад "Для сбережения" № ДСРП-120/21-02857 от 18.01.2021. Оператор сказала что можно переоформить вклад только в мобильном приложении. Без мобильного приложения вклад переоформлять отказалась,   ссылалась на внутреннюю инструкцию которая обязывает опреаторов открывать новые вклады и переоформлять текущие только в мобильном приложении. Вопрос - почему нельзя открыть или переоформить вклад без мобильного приложения?
19.07.2021 15:07
Ответ принят
Добрый день. Хотела получить компенсацию по вкладу до 1991 г., в Томилинском отделении Сбербанка № 7809/013 расположенный по адресу, п. Томилино ул. Гоголя, д. 34. Приехала туда вежливо ответили, да положена вам компенсация, но мы вам ее не дадим т. к. у нас не установлена программа, но мой вопрос «когда можно приехать получить», ответ «не знаю», дали телефон но на деле оказался номер физ. лица. Звоню по телефону с сайта Сбербанка, трубку не берут. Просьба разобраться в сложившейся ситуации и установить программу для получения компенсации в отделении 7809/013.
01.09.2011 16:28
Ответ дан
Добрый день подскажите пожалуйста у меня вклад срочный с 1992 года 3000рублей под 9%годовых мне улегли сказали что выплата будет маленькая и компенсации не подлежат обьясните сколько мне положено получить денег
03.07.2011 13:32
Ответ дан
Здравствуйте.Мое доверенное лицо 12 декабря 2014 по моей доверенности обратилось в ДО Сбербанка в Москве на улице Бабушкина 14 для получение страховых выплат от АСВ, вернее он хотел перевести их на мой вклад. У него забрали доверенность для проверки, обещали перезвонить, но до сих пор не перезвонили!Я сама живу за границей. по телефону, указанном на сайте Сбербанка, невозможно дозвониться! телефоны ДО на Бабушкина не отвечают (весь день звонила), обратная связь на сайте Сбербанка НЕ РАБОТАЕТ. Причем, чтобы это узнать надо заполнить 3 страницы формуляра
24.12.2014 14:45
Ответ дан
Здравствуйте, просьба прокомментировать информацию, что в ию не 2010 года Эксперт РА отзвал рейтинг кредитоспособности у ба в связи с отказом от признания публичности рейтинга. этот вопрос очень меня волнует, так как имеем вклад в банке и хотели бы открыть еще один.
25.07.2010 14:06
Ответ дан
Здравствуйте,Елена!Прошу проконсультировать меня в следующем вопросе. В отделении банка «ТРАСТ» города Южно-Сахалинска мы открыли вклад «ТРАСТ-Мобильный» сроком на 181 день. По истечении срока вклада снять средства не удалось,так как почему-то не были начисленны проценты. Работники банка сказали,что отправят запрос в головной банк для решения этой проблемы и что ответ приходит в течении 7—10 дней. Никакого ответа не было и обещали послать повторный запрос. Скажите,пожалуйста,правомерны ли действия сотрудников Южно-сахалинского отделения банка «ТРАСТ»? И как все-таки получить свои деньги обратно?
09.08.2011 13:15
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще