Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
по поводу советского вклада
16.09.2010 08:17
Ответ дан
Поздравляю с Новым годом.Добрый день.У меня такой вопрос.Хотел через приложение открыть вклад в евро.Этот вклад с первоначальным взносом или без взноса?
01.01.2018 12:23
Ответ дан
Добрый день! Заинтересовался услугами вашего банка, очень понравилась концепция безофисного обслуживания. Современно и эффективно. Написал заявку на вклад, в субботу приехал агент с документами. Все отлично. Но концепции иногда отличаются от реальности. Пробовал положить деньги через терминал Элекс-Нет — после ввода номера договора вылезала ошибка, пробовал на нескольких терминалах. Посмотрел по карте, нашел ближайшую к м. Варшавская точку присутствия Contact, но она не работала «по техническим причинам» ни в субботу, ни в понедельник. Спросил на почте — там сказали, что два дня — это в лучшем случае, а вообще перевод может идти до 10 дней, и необходимо заполнять сложный бланк вручную. Остается вариант с банковским переводом, но я хотел положить наличные, а значит — придется ехать в какой-то ДРУГОЙ банк, где у меня, по счастью, есть счет, чтобы отправить деньги на счет в Тинькове. По результатам трехдневных попыток передать вам деньги — разочарован. Что посоветуете?
03.10.2011 21:06
Ответ дан
Марина, здравствуйте! Скажите пожалуйста, появится ли в ближайшее время возможность закрывать депозит в операционном офисе другого региона. У меня открыт депозит «Гарантированный 2010» в г. Хабаровск, необходимо снять деньги в Москве. Есть карта вашего банка, но вклад к пластиковой карте не привязан. Или необходимо ждать начала работы интернет банкинга? С уважением. Наталья
11.05.2010 15:32
Ответ дан
Здравствуйте! подскажите пожалуйста в какой форме должна быть оформлена доверенность на получение денег по сберкнижки другого человека и должна ли она быть нотариально заверена. Спасибо.
10.12.2010 13:01
Ответ дан
03.03. 02022 я перевела сбережения со вклада копилка 4% годовых на вклад сейф под 21%, в итоге за март не получила ни копейки начислений на вклад.Как можно это понять?
04.04.2022 14:23
Ответ дан
Во время действия долгосрочного поручения по оплате ЖКУ со счёта в Сбербанке оплата производилась банком всегда после 10 числа месяца, следующего после расчётного. При этом деньги на счету были. Например, за март — 15 апреля за апрель — 13 мая за июнь — 13 июля Вопросы: 1. Какие стандартные даты для проведения платежей всё-таки установлены в банке? Пока что пени не было, но всё=таки? 2. Как влияет на действительность страховки просрочка уплаты страховки в составе общего платежа по квитанции? p.s. Плата за жилое помещение и коммунальные услуги должна вносится жителями ежемесячно до десятого числа месяца, следующего за истекшим месяцем (ч.1 ст. 155 Жилищного кодекса РФ).
17.08.2010 19:54
Ответ дан
здравствуйте!подскажите пожалуйста!я детские получаю в москве по доверенности,счёт был открыт в отделении в отрадном,могу я например в балашихе их снять?
28.12.2014 19:47
Ответ дан
Здравствуйте! При блокировке ИБ по ст. 115, могу ли я прийти в офис и закрыть карты и вклад? Если да, то как и когда я получу средства? Будет ли какая-либо комиссия?
28.02.2019 11:47
Ответ дан
доброго времени суток.у меня был открыт вклад в транскредит банке. в прошлом году он был присоединен к вам. у меня такой вопрос я могу обслуживатся в любом вашем офисе относящимуся к одному региональному филиалу или только в том офисе который раньше был транскредитом?
08.01.2014 19:56
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще