Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Вопрос: можно ли снять деньги если я сейчас нахожусь в другом городе?А у меня сберкнижка. ирина (Аша) · 10.03.2011 10:46 Ответ: Добрый день, уважаемая Ирина! Да, это возможно. Но может занять 3—5 дней на получение информации о сумме на Вашем счету в отделении, где ведётся книжка. С уважением, Михаил Беляев. Что за технологии по передаче данных использует сбер? Может быть стоит попробовать в 21 веке использовать эл. почту, факс, телефон? Пешие курьеры уже неактуальны.
14.03.2011 14:29
Ответ дан
Добрый день. в мобильном приложении, а также в онлайн версии мобильного банка при попытке открыть счет или вклад у меня выдает вот такое сообщение - "Вклад не открыт. Сервис временно недоступен. Пожалуйста, попробуйте зайти через 5 минут или позже." я оставил заявку - номер заявки 210705-0158-368000. также при попытке оформить новую карту я вижу сообщение - сервис недоступен. помогите пожалуйста оперативно решить данный вопрос. 
06.07.2021 11:59
Требуется уточнение
Добрый день! когда можно получить компенсацию по вкладам 1954,1959 г. рож.
21.03.2011 15:02
Ответ дан
Добрый день!В начале года обратился в филиал банка «Русский стандарт» в районе Отрадное с целью открыть депозит на 6 месяцев. Сотрудник банка посоветовал открыть депозит «Сказочный процент», поскольку будет начислен призовой процент 0,5% к сумме вклада при условии если я ранее открывал депозит в банке. Поскольку я являюсь клиентом банка, у меня есть открытые депозиты и депозитная карта, то по словам сотрудника, я соответствую программе. Процент должен быть перечислен по истечении 30 дней после закрытия вклада.После закрытия вклада 24.06.2013 обещанный процент не был перечислен. Мною было написано заявление в филиале Отрадное с просьбой разобраться в случившемся. Сотрудник банка сообщил, что срок рассмотрения заявления в банке составляет максимум 30 дней.Начиная с 01.08.2013 я не менее 10 раз звонил по единому номеру поддержки банка с просьбой разобраться в ситуации и ответить на мое заявление. Сотрудники службы поддержки каждый раз заставляют ждать ответа по 30 минут и ситуация остается прежней.Просьба разобраться в сложившейся ситуации, объяснить действия персонала банка и перевести положенный процент.
03.10.2013 19:27
Ответ дан
Доброе утро!Имею на руках доверенность от лежачего больного, удостоверенную на дому нотариусом. Мне отказывают в отделении Вашего банка в городе Протвино Московской области на основании того, что в доверенности указано: "получать в любых банках и других кредитных учреждениях на территории РФ", а не именно "Почта банк". Доверенность дана на много лет, с учетом возможности обращения в разные банки, какие сейчас есть и какие еще будут открыты в будущем, переименованы и т. д. Поэтому в доверенности указано широко, без пречисления конкретных банков. Слово "любые" толкуется в русском языке как "всякий, каждый, какой угодно" по толковым словарям. значит относится и к Почта банку  Прошу Вас помочь мне оперативно получить деньги по этой доверенности без дописывания в доверенности слова "почта банк".С уважением, Ольга
31.01.2022 08:11
Ответ дан
Я ввела свои данные.Пришло сообщение смс .Я ввела сообщение, а отправить для получения кода не могу. Нет клавиши отправить. Что делать дальше?
12.08.2021 17:06
Ответ дан
может ли не резидент открыть текущий счет или вклад что для этого нужно
12.09.2008 14:55
Ответ дан
Скажите пожалуйста! У моего отца,который умер в1994 году, на книжки Сбербанка лежали деньги. После его смерти по наследству все получила мать, которая на данный момент умерла. В связи с постановлением правительства начали выплаты по вкладам до 1991 года. Могу ли я,как дочь, получить компенсацию и если это возможно,то какие документы для этого нужно? С уважением Людмила Николаевна! Спасибо!
22.03.2011 18:20
Ответ дан
06.07.2022 20:06
Требуется уточнение
Здравствуйте, Наталья! Я хотела бы узнать: если у меня депозитный вклад в Вашем банке в Казани, могу ли я доложить деньги на свой Казанский счет в Москве? И второй вопрос: какой % снимается банком в дальнем зарубежье при пользовании банковской картой в банкомате (валюта используется та же)? С уважением, Ваша клиентка.
08.04.2009 06:50
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще