Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
http://www.banki.ru/services/question…Id=4873506Конечно имелись в виду прошлые даты)Касательно ссылок, я правильно понимаю, что (карта в рублях):1) MC: base currency — в данном случае usd, которым вы с ними рассчитываетесь, независимо от валюты моей карты?2) Visa: «my card is in» — опять же usd? «My Transaction was in» — валюта операции?А потом уже из в обоих случаях из USD пересчет по вашему курсу в рубли?
06.05.2013 20:27
Ответ дан
При открытии вклада онлайн как перевести деньги ? С карты/счета другого банка - за это будет комиссия? И как потом получить деньги при закрытии вклада? В офисе банка? Перечислите на карту другого банка без комиссии? 
21.02.2022 16:05
Ответ дан
Мария Александровна,какие продукты сбербанка - вклады, счета на сегодня являются конкурентными на рынке? Пытался найти - не нашел. Можно привести примеры? спасибо
12.07.2022 18:16
Ответ дан
Добрый день,как открыть сберегательную книжку и какой вклад лучше открывать для получения материальной помощи.Потенциальному клиенту 78 лет,карточный счет отпадает по личным мотивам,т.к.клиент не обладает достаточными техническими познаниями и морально боится пользоваться пластиковой картой.
09.07.2014 16:12
Ответ дан
Здравствуйте!У меня есть вклад «Пополняй», есть карточка «Маестро» Социальная, перечисление пенсии.Могу ли я онлайн перечислить с карточки на вклад денежные средства?Какой N счета я должен указать при перечислении.Спасибо.
27.02.2015 12:08
Ответ дан
          В октябре 2022 года истек срок Жилищного вклада по программе Стройсберкасса Республики Башкортостан. Срок накопления 5 лет. Кредит на приобретение квартиры оформить не получилось. Как я могу получить наличными субсидию и вложенные денежные средства?           Место работы: акционерное общество, где учредителем является администрация городского округа; есть сын - 7 лет, воспитываю одна. 
20.02.2023 09:14
Ответ дан
Я, Фарухшин Ринат Альфатович, открыл вклад в сбербанке по адресу:Пермский край, г. Чайковский, ул. Сосновая., д. 21/1 на 9 000 долларов в 2013 году. Воктябре 2015 года вклад закончился и я снова оформил вклад на 2 месяца. Вдекабре 2015 года нужно было снова оформлять вклад и тогда увидел, чтовместо 9 000 долларов у меня в договоре напечатано 7 600 евро. Я подошёл ксотруднице банка, которая оформляла вклад и указал на ошибку. А такжеподходил к начальнику этого отдела, она тоже сказала, что сейчас эту ошибкуневозможно исправить. Потом я пошёл в центральный банк к руководителюсбербанка Пикулеву Вадиму Викторовичу, там тоже сказали, что в программувойти в октябрь для исправления уже невозможно, и мне стали предлагать болеевыгодный обмен с минимальными потерями с евро на доллары, меня это не устроило, т. к.всё равно есть потеря в деньгах. И еще он сказал, что договор сами подписали.Получается, что сотрудник банка без нашего согласия провела такую операцию.Напишите что в такой ситуации можно сделать.
21.12.2015 18:47
Ответ дан
Добрый день, мною был открыт вклад Новогодний 12/11/2020. На срок 121 день. 13.03.2021 он должен был закрыться и денежные средства перевестись на мою карту. Но деньги так и висят на вкладе. До этого, ранее открытые вклады при закрытии переводились на карту втб, а сейчас это не случилось. Как мне их получить????
15.03.2021 13:28
Ответ дан
Есть ли возможность подключить интернет-банк в отделении г. Магнитогорска, чьим вкладчиком я являюсь?
08.04.2013 10:40
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста , открыла инсвистиции ПИФ ЗОЛОТО , сумма вклада была 3000 рублей., ничего на эту сумму не начисляется, а только постоянное вычисление суммы! 
10.06.2021 06:53
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще