Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Добрый день! Я гражданка России, постоянно проживаю в Молдове, состою на консульском учёте в посольстве РФ в Молдове. Возможно ли мне открыть счёт в банке по загранпаспорту гражданина России? 
07.09.2021 17:22
Ответ принят
не знаю за что сняли все деньги с сберкнижки…отдел досудебного погашения задолженности Ярославского отделения номер 17 номер ип КД 1950/1/50088..живу в другом городе…можно ли как нибудь узнать?
10.02.2016 11:41
Ответ дан
Вопрос: Добрый день! Жила в 90-х годах в г. Великий Новгород, была сбернижка в одном из отделений этого города. Позже переехала в г. Воронеж, где и живу до сих пор.По вкладу по сберкнижке из Новгорода хочу получить компенсацию, но в связи с давностью номер отделения неразборчив. В отделении Сбербанка Воронеж сказали, что не знают куда отсылать запрос на компенсацию. Что делать? ольга (воронеж) · 14.07.2011 10:54 Ответ: Добрый день, уважаемая Ольга! В данной ситуации Вам необходимо или точно указать, в каком офисе банка открывался вклад, либо оформить заявление на розыск вклада по Великому Новгороду, а вже в завлении на розыск будет указана вся информация. С уважением, Михаил Беляев. МИХАИЛ! Не помню в каком отделении это было, но номер лицевого счета указан четко. В заявлении на розыск вклада нужно указать офис банка, в котором открывался вклад, в моем случае это проблема. Что делать?
15.07.2011 07:33
Ответ дан
здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, могу ли я узнать информацию о своем вкладе (остаток и т. д) по телефону, не приезжая в банк?
08.07.2013 13:32
Ответ дан
Здравствуйте, я написала данные которые вы просили на указанную почту zabota@sberbank.ru, но ответа нет. 
02.08.2022 10:02
Ответ дан
Уважаемые эксперты подскажите пожалуйста возможно ли узнать действителен ли спецсчет открытый в 90—91 году в городе Тутаеве на квитанции написано так спецсчет 0571992 далее сбербанк 2520/029 на сумму 475 рублей и что необходимо будет иметь с собой чтобы на него что положить или снять. Заранее огромнейшее спасибо
28.06.2011 20:17
Ответ дан
Уважаемая Марина! Разместил в вашем банке депозит «Гарантированный 2009» под 17% на 1,5 года в ноябре 2009 г. Вклад предусматривает дополнительные взносы. В декабре произошло снижение процентной ставки по данному вкладу до 14,75%. Вопрос: Какой процент будет начисляться на доп. взносы, поступившие во вклад после снижения процентной ставки?
06.12.2009 21:34
Ответ дан
Здравствуйте. Живу в Екатеринбурге. На сайте банки.ру получила промокод для открытия вклада Исполнение желаний в СКБ банке/Синара банк/. Смс с промокодом 730***05 пришла на мой телефон 904*****47 в 18.12 местного времени 4 мая. В 18.45 я пыталась открыть вклад в этом банке, но при оформлении сотрудница банка сказала, что этот промокод уже использован и он недействителен, тогда как я уже подписала все документы по открытию вклада на 1 месяц и внесла деньги в кассу. Мне пришлось звонить на горячую линию Банки.ру по тел. 84956655255, где в течение 15 минут мужчина выяснял со мной сложившуюся ситуацию. Но не смог ничем помочь и сказал, что передаст мой вопрос другим специалистам и мне перезвонят. Звонок был в 19.17 местного времени. Отделение банка работает до 20.00. Никто мне не перезвонил. В итоге мне пришлось отказаться от оформления вклада и забрать деньги из кассы. Я потратила свое личное время впустую, списаны деньги с моего телефона за разговор с Москвой, нервозная обстановка отрицательно влияет на здоровье..Ушла расстроенная из-за этой ситуации. Ответьте пожалуйста, почему так могло случиться? И можно ли в дальнейшем доверять Банки.ру? Кто-то несёт ответственности за это? С уважением Ирина В. Г-на, пенсионер 
04.05.2022 19:34
Ответ дан
Мной подано заявление о выплате мне пенсии, невыплаченной моему отцу в связи с его смертью, в лефортовское отделение сберегательного банка г. Москвы. .Дело в том, что мой отец являясь гражданином РФ, проживал в Израиле, в 2007 года он умер.Сам проживаю в Германии, израильским судом признан единственным наследником всего имущества.Подскажите пожалуйста, какие документы необходимо преъявить сбербанку, для полученич пенсии невыплаченной моему отцу.
27.06.2014 02:32
Ответ дан
Добрый день, Евгения! У меня в Сбербанке лежит вклад на 2 года,депозит. Через месяц заканчивается его срок. Возможно ли перевести из Сбербанка деньги на Ваш банк каким-то образом или нужно их просто забрать и принести в Ваш банк наличными? Честно говоря, большие деньги наличными перевозить по Москве опасно:-). С уважением, Ирина.
27.02.2009 14:53
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще