- Все вопросы
- Часто задаваемые
ОбращениеЯвляясь клиентом банка, 12 января 2012 года открыла вклад «ТРАСТ-КАПИТАЛ» в региональном отделении ОАО НБ «ТРАСТ» в г. Уфе под 9,6% годовых. Вклад закрыт мною 14.01.2014 г. Таким образом срок моего вклада составил более 725 дней. Согласно п. 4.4.5 договора, в случае фактического нахождения денежных средств во вкладе от 546 до 732 дней включительно, банк начисляет проценты по ставке 9,6% годовых на сумму ежедневного остатка на счете, указанном в пункте 3.2.1 . Однако при закрытии вклада, сотрудница банка Егорова Мария, выдала денежные средства только за 2012 год, заявив, что банк в одностороннем порядке, автоматически расторг договор. Прошу рассмотреть данный инцидент и объяснить на каком основании был нарушен договор вклада.
22.01.2014 19:52
Ответ дан
Здравствуйте, я бы хотела положить на счет деньги (400 тыс.рублей), какой вклад мне лучше открыть и какой процент годовых мне будет начислен(напишите в рублях)
06.05.2010 16:47
Ответ дан
Добрый день!Являюсь владельцем карты халва и открыт в клад на более 1 миллион рублей.После истечения срока вклада планирую перевести деньги на свой счет в другом банке.Как это можно будет сделать. И должен ли я буду, что то платить за перевод денежных средств после закрытия вклада?
25.11.2021 11:21
Ответ дан
Здравствуйте Людмила! С новым годом Вас и всех Ваших сотрудников! Нас очень устраивают проценты банка, месторасположение и профессионализм сотрудников. Не подскажете — нет ли планов по предложению вклада с частичным снятием? Большое спасибо за ответ и за хорошую работу.
08.01.2009 21:57
Ответ дан
Здравствуйте, я прошу вас помочь мне, сегодня утром мне в телеграмме женщина отправила ссылку с получением 100 рублей и я перешёл по ссылке, на мой номер телефона пришел код, я ввел код и списалось 2000 рублей, эта женщина Светлана, меня сразу заблокировала а деньги списались, это была мошенница, я собираюсь писать заявление в полицию по поводу банка, в общем меня обманула мошенница, помогите пожалуйста вернуть деньги
12.02.2023 10:51
Ответ дан
Пошли третьи сутки. Мне предоставили ответ: Спасибо за Ваше о решение в Сбербанк! Вы помогаете нам стать лучше. Только через чаты и контакт центр я узнал, что первое обращение закрыто и создано новое 211208-0005-967600. Но срок по нему такой же. Воз и ныне там.
10.12.2021 09:20
Ответ дан
Добрый день! В январе 2013 я открыл вклад «Почетный клиент онлайн NEW» сроком на 3 года, проценты по вкладу поступают на дебетовую карту (сумма очень незначительная,поэтому не придавал значение начисляемым процентам), однако 14.05.2013 поступил очередной процент на карту (который отображается в выписке в Траст Онлайн), зная свой остаток на карте на конец дня 13.05.2013 (который был мною записан с точностью до копеек) я сложил остаток и сумму отображавшегося в интернет-банке начисленного процента и понял что итоговая сумма на 18% меньше той,которая отображается как поступившая на счет.Прошу разъяснить как может быть что существует разница между начисленной суммой и фактически поступившей? (никаких опций по карте не подключено и списаний не ведется). В системе Траст Онлайн невозможно узнать остаток который был ДО поступления денежных средств, только движение по счету-непрозрачно. P. S. Давно имею дело с Вашим банком, писал о Вас положительные отзывы и рекомендовал друзьям, теперь есть опасения что и по другим, более крупным вкладам проценты начисляются не полностью. Спасибо.
14.05.2013 18:39
Ответ дан
Здравствуйте!скажите,после того как закончился срок вклада онлайн деньги где забирать нужно в банкомате или через кассу сбербанка снимать?
20.04.2013 17:50
Ответ дан
взнос при открытии вклада можно списать с карты ВТБ или обязательно только наличные?
04.01.2012 17:26
Ответ дан
Имею дебетовый, накопительный и брокерский счета в банке Тинькофф. Вчера, 17.10.2021 г., я с накопительного счета перевел на свою карту другого банка 450 000 руб, при это на вкладе осталось еще 1 000 000 руб, по истечению 2 часов, мне ограничили доступ в приложение, личный кабинет и ограничили все операции по счету. По телефону сообщили что ограничения связаны с пунктами 4.5 и 4.9, ни какой конкретики я не услышал, при обращении в тех поддержку на сайте, предлагают только перевести оставшиеся средства на счет в другой банк, но и это сделать не возможно, якобы нужно либо отправить нотариально заверенное поручение на закрытие брокерского счета либо при личном визите в г.Москва. При каждом новом обращение в тех поддержку, разные ответы получаю, ощущение что сотрудники не компетентны и не понимают что им нужно сделать. На данный момент, на счетах осталось порядка 1 050 000 руб.Хочу чтобы банк дал адекватную обратную связь и решил вопрос. #Тинькофф@Тинькофф
18.10.2021 11:23
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование