Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
ОбращениеЯвляясь клиентом банка, 12 января 2012 года открыла вклад «ТРАСТ-КАПИТАЛ» в региональном отделении ОАО НБ «ТРАСТ» в г. Уфе под 9,6% годовых. Вклад закрыт мною 14.01.2014 г. Таким образом срок моего вклада составил более 725 дней. Согласно п. 4.4.5 договора, в случае фактического нахождения денежных средств во вкладе от 546 до 732 дней включительно, банк начисляет проценты по ставке 9,6% годовых на сумму ежедневного остатка на счете, указанном в пункте 3.2.1 . Однако при закрытии вклада, сотрудница банка Егорова Мария, выдала денежные средства только за 2012 год, заявив, что банк в одностороннем порядке, автоматически расторг договор. Прошу рассмотреть данный инцидент и объяснить на каком основании был нарушен договор вклада.
22.01.2014 19:52
Ответ дан
Здравствуйте, я бы хотела положить на счет деньги (400 тыс.рублей), какой вклад мне лучше открыть и какой процент годовых мне будет начислен(напишите в рублях)
06.05.2010 16:47
Ответ дан
Добрый день!Являюсь владельцем карты халва и открыт в клад на более 1 миллион рублей.После истечения срока вклада планирую перевести деньги на свой счет в другом банке.Как это можно будет сделать. И должен ли я буду, что то платить за перевод денежных средств после закрытия вклада? 
25.11.2021 11:21
Ответ дан
Здравствуйте Людмила! С новым годом Вас и всех Ваших сотрудников! Нас очень устраивают проценты банка, месторасположение и профессионализм сотрудников. Не подскажете — нет ли планов по предложению вклада с частичным снятием? Большое спасибо за ответ и за хорошую работу.
08.01.2009 21:57
Ответ дан
Здравствуйте, я прошу вас помочь мне, сегодня утром мне в телеграмме женщина отправила ссылку с получением 100 рублей и я перешёл по ссылке, на мой номер телефона пришел код, я ввел код и списалось 2000 рублей, эта женщина Светлана, меня сразу заблокировала а деньги списались, это была мошенница, я собираюсь писать заявление в полицию по поводу банка, в общем меня обманула мошенница, помогите пожалуйста вернуть деньги 
12.02.2023 10:51
Ответ дан
Пошли третьи сутки. Мне предоставили ответ: Спасибо за Ваше о решение в Сбербанк! Вы помогаете нам стать лучше. Только через чаты и контакт центр я узнал, что первое обращение закрыто и создано новое 211208-0005-967600. Но срок по нему такой же. Воз и ныне там.
10.12.2021 09:20
Ответ дан
Добрый день! В январе 2013 я открыл вклад «Почетный клиент онлайн NEW» сроком на 3 года, проценты по вкладу поступают на дебетовую карту (сумма очень незначительная,поэтому не придавал значение начисляемым процентам), однако 14.05.2013 поступил очередной процент на карту (который отображается в выписке в Траст Онлайн), зная свой остаток на карте на конец дня 13.05.2013 (который был мною записан с точностью до копеек) я сложил остаток и сумму отображавшегося в интернет-банке начисленного процента и понял что итоговая сумма на 18% меньше той,которая отображается как поступившая на счет.Прошу разъяснить как может быть что существует разница между начисленной суммой и фактически поступившей? (никаких опций по карте не подключено и списаний не ведется). В системе Траст Онлайн невозможно узнать остаток который был ДО поступления денежных средств, только движение по счету-непрозрачно. P. S. Давно имею дело с Вашим банком, писал о Вас положительные отзывы и рекомендовал друзьям, теперь есть опасения что и по другим, более крупным вкладам проценты начисляются не полностью. Спасибо.
14.05.2013 18:39
Ответ дан
Здравствуйте!скажите,после того как закончился срок вклада онлайн деньги где забирать нужно в банкомате или через кассу сбербанка снимать?
20.04.2013 17:50
Ответ дан
взнос при открытии вклада можно списать с карты ВТБ или обязательно только наличные?
04.01.2012 17:26
Ответ дан
Имею дебетовый, накопительный и брокерский счета в банке Тинькофф. Вчера, 17.10.2021 г., я с накопительного счета перевел на свою карту другого банка 450 000 руб, при это на вкладе осталось еще 1 000 000 руб, по истечению 2 часов, мне ограничили доступ в приложение, личный кабинет и ограничили все операции по счету. По телефону сообщили что ограничения связаны с пунктами 4.5 и 4.9, ни какой конкретики я не услышал, при обращении в тех поддержку на сайте, предлагают только перевести оставшиеся средства на счет в другой банк, но и это сделать не возможно, якобы нужно либо отправить нотариально заверенное поручение на закрытие брокерского счета либо при личном визите в г.Москва. При каждом новом обращение в тех поддержку, разные ответы получаю, ощущение что сотрудники не компетентны и не понимают что им нужно сделать. На данный момент, на счетах осталось порядка 1 050 000 руб.Хочу чтобы банк дал адекватную обратную связь и решил вопрос. #Тинькофф@Тинькофф
18.10.2021 11:23
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще