Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Добрый день Мария! Меня зовут Зинаида Сергеевна мне 81 год. Мой вклад открыт в марте 89 г. в г. Ялта. На данный момент отделений сбербанка в Крыму нет. Я обратилась в справочную сбербанка с вопросом где можно получить компенсацию по вкладу и мне рекомендовали ближайший город России это Краснодар и отделение на Красноармейской 34.Прошу вас ответить когда надо приехать чтобы оформить необходимые документы для компенсации и как долго производится выплата,какие документы взять с собой?
18.03.2021 11:48
Ответ дан
Здравствуйте! На днях выяснилось, что маме в декабре 2021 года при оформлении вклада сказали нужно заплатить за телемедицину более 2-х тысяч, тогда они только смогут сделать процент чуть выше и если не воспользуется услугой деньги вернутся через полгода. Она и согласилась. В итоге на мамин телефон эта работница не смогла установить приложение- так как мы маме в телефоне отключили возможность закачивать приложения, работник этого не знала и сказала завтра прийти чтоб установить приложение, мама много раз ходила- но этой сотрудницы не было на месте, то на больничном, то в отпуске. Другие сотрудники сказали, что ничем ей помочь не могут и нужна та сотрудница. Ну мама и перестала туда ходить. Очень обидно, что маму так нагло обманула эта сотрудница. Как вернуть деньги за эту навязанную пожилому человеку и невоспользованную услугу?
14.03.2022 16:12
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу открыть вклад в Сбербанке: «сохраняй онлайн», но нужнакарта.Т.к. я пенсионер, видимо, нужна «социальная». Как и где её приобрести?X С ув. О. Силин.
25.04.2015 06:41
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, можно ли внести изменения в Договор срочного вклада «Растущий процент» в части ежемесячной выплаты процентов. Ситуация: договор заключен 31.05.2011. Сегодня 15.08.2011 пришла в отделение НБ «Траст» для снятия ежемесячных процентов (при заключении договора специалист уверила меня, что ежемесячно я могу снимать проценты, даже подсчитала сумму), как выяснилось на месте, проценты смогу снять только в конце срока. При выяснении, сотрудники сослались на молодого специалиста, якобы ей надо учиться, а если я не поняла должна была обратиться к другому специалисту.
15.08.2011 21:22
Ответ дан
Доброе утро.Вопрос:Когда можно будет закрыть вклад онлайн, чтобы он автоматически не пролонгировался? «Дата планируемого закрытия» — 17.06.2020 (эта дата приведена в «информации о вкладе»). Название вклада — Время роста Онлайн на 380 дней.С уважением,Борис
17.06.2020 05:54
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, после смерти мамы остались ден.ср-ва во вкладе, в банке сказали, что надо обратиться к нотариусу, нотариус открыл дело о наследстве,наследники конечно определены, но мама жила со мной, и похороны были за мой счет,пенсию она перечисляла на книжку, копила на похороны. Только теперья узнала, что можно было написать заявление о выдаче денег со вклада на похороны, но нотарус говорит, что уже поздно, открыто дело о наследстве,подскажите на самом ли деле это так или теперь придется идти с иском в суд?
13.05.2010 22:33
Ответ дан
Добрый день, Наталья! Я открывала вклад в вашем банке в г. Северодвинске, на данный момент работаю в Москве. Меня интересует взимается ли за пополнение вклада комиссия, если он был открыт в другом регионе (и если да, то какой процент). Ответы на этот вопрос в разных филиалах почему-то расходятся…
26.11.2010 16:09
Ответ дан
Здравствуйте.Хочу открыть валютный вклад в долларах «Выгодный».На сайте ВТБ для моей суммы вклада и выбранный срок процентная ставка составляет 3.05%.Зайдя в банк для уточнения условий вклада оператор сказала,что для моего вклада процентная ставка будет составлять 2,69%.Почему так?И вообще на распечатке,которую показала оператор,процентные ставки не соответствовали процентам на сайте ВТБ.Естественно в меньшую сторону.Позвонил на горячую линию по т. 8-800-100-24-24.Там подтвердили,что мой вклад попадает под условия процентной ставки 3,05%.
16.10.2018 16:28
Ответ дан
доброго времени суток. у меня открыт вклад и к нему выпущена бесплатная карта VISA GOLD.по новым тарифам бесплатное обслуживание распростроняется на весь срок действия карты. а при перевыпуске при поддержании определенного оборота. у меня такой вопрос если на момент перевыпуска будет открыт новый вклад или пролонгирован старый то карта перевыпустится с бесплатным обслуживанием или нет?
24.06.2012 09:04
Ответ дан
Зашёл в приложение 01.01.2022 и нет процентов за декабрь, так же и не было вчера и сегодня так же нет? Будет ли начислен процент вообще ?
03.01.2022 00:36
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще