Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
08.12.2021 вносил сумму в банкомате, расположенном в отделении Банка в городе Москва. Было 4 операции: 3 прошли успешно, а одна на сумму 505000 рублей прошла безуспешно. Банкомат деньги принял, что-то долго делал и в итоге и обратно не вернул их, но и на счёт не зачислил. Обратился по номеру 900, составили обращение - но срок ответа 20.12.2021. Это все происходит в Москве. Почему нельзя оперативнее как-то все осуществить. Ну и потом - сумма не маленькая. По номеру 900 и в чате формальная отписка - Ваше обращение находится в приоритетном рассмотрении, срок ответа по обращению 20.12.2021.Прошло уже больше суток, кроме формальных ответов ничего не происходит. 505000 рублей сумма не маленькая для любой категории клиентов. Мне они достаточно оперативно необходимы. Ни в отделении банка, ни в чате, ни тут - никто ничего не может сделать и каким-то образом помочь. Я не виноват в неработоспособности техники, переполненности банкоматов и прочей технической части функционирования ПАО "Сбербанк", но данными действиями Вы причиняете как моральный дискомфорт, так и финансовый. Кто мне может помочь в решении данной сложившейся ситуации? Все чеки, которые мне выдал банкомат о техническом сбое, сумме претензии и приёме суммы у меня есть. Добиться решения я ни от кого не могу
09.12.2021 22:43
Ответ дан
здравствуйте.хотел открыть вклад с ежемесячным начислением (и возможностью снятия) процентов, с возможностью пополнения вклада.желательно чтобы проценты переводились на банковскую карту. сумма вклада более семисот тысяч. какой вклад посоветуете?
21.12.2012 11:31
Ответ дан
Добрый день! Я открыл в Московском отделении Сбербанка «Сберегательный счет». Я узнал на сайте банка, что в Сбербанке существует сервис «зеленая улица». Могу ли я вносить деньги на данный сберегательный счет через отделение Сбербанка г. Мытищи? Если это возможно — данная операция будет без комиссии? И в какой срок будут зачислены деньги на счет после внесения.С уважением, Владимир.
07.07.2017 12:33
Ответ дан
Ответьте пожалуйста на мой вопрос: муж потерял паспорт далеко от своего родного города, заявления об утере написал, но дома будет только через 2 месяца, могут ли лица, укравшие паспорт снять его вклады в Сбербанке?
31.01.2011 08:24
Ответ дан
Здраствуйте, Елизавета. У меня следующая ситуация: я хотела перевести денежные средства, находящиеся на лицевом счете, который я открыла в одном из поселков Магаданской области, на счет сберкнижки, открытый в г. Йошкар-ола. Стоит отметить, что когда оформляла перевед, мне сказали что банк изменил свои реквизиты, реорганизовался. В банке г. Йошкар-ола узнали новые реквизиты, оформили перевод, по истечении 4 дней в банк приходит отказ в том, что обратились не месту открытия счета. Я вообще ничего не понимаю, счет то ведь не изменился, изменилось лишь отделение банка, ведь обращались как раз-таки по новому. Теперь в банке оформили запрос уже в сам г. Магадан. Могу ли я получить свои деньги, и в чем дело?
14.10.2014 14:19
Ответ дан
При попытке открыть накопительный счет "РенКопилка" в мобильном приложении получаешь сообщение: "не удалось загрузить информацию, попробуйте позже" Судя по отзывам тут это происходит с 7 июня. Вопрос: Заработает открытие РенКопилки или нет или заработает но уже с другими (худшими чем 13%) условиями? 
18.06.2022 17:09
Ответ дан
Хочу открыть вклад, сказочный процент.Живу м. Сокол.Где ближайщий офис и какие требуются документы?
14.12.2011 14:35
Ответ дан
Добрый день. Сегодня моя дочь, 2001 года рождения, обратилась в отделение банка для того, чтобы забрать деньги с ее собственного счета и закрыть вклад. Сотрудники ей отказали, ссылаясь на то, что она должна предъявить письменное согласие органов опеки. Утверждали, что таков федеральный закон, однако на просьбу предоставить текст закона ответили отказом.На каком основании они отказали в закрытии вклада, если счет был открыт лично моей дочерью и деньги на него зачислены с другого ее вклада в другом регионе с моего письменного согласия?Согласно ст. 26 п. 2 ГК РФ, несовершеннолетний с 14 до 18 лет вправе распоряжаться своими доходами самостоятельно, без согласия родителей, опекунов и органов опеки.На каком основании к случаю с моей дочерью применяется ст. 37 ГК РФ, если я, ее мать, не лишена в отношении дочери родительских прав, не являюсь ее опекуном или попечителем?Письменную претензию дочь отправила сегодня. Прошу разобраться в данном вопросе
28.08.2018 15:55
Ответ дан
Добрый день!могу я вас открыть вклад максиум федеральный.. заранее благодарю за ответ,всего вам доброго.
16.08.2010 13:10
Ответ дан
Елизавета, здравствуйте!В 2005 году завел сберкнижку в филиале сбербанка № 7977/0142.Сохранился на сегодняшний день мой счет, и могу ли на него перечислить денежные средства?Спасибо.
08.12.2014 17:16
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще