Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
1.Каков процент вклада «До востребования?» 2. У меня 2 рублёвых договора. Хотел бы перевести их на долларовые. По каким процентам мне будет засчитан прошедший год. Срок окончания договоров — июнь. При условии оставления денег в Бинбанке.
17.12.2008 17:35
Ответ дан
В банке ВТБ24 (филиал в Чите) открыт вклад, на который перечислены денежные средства за выкуп банком акций ВТБ. В настоящее время человек, который подавал заявку на продажу акций (в г. Чите)выехал на постоянное место жительство в г. Новочеркасск Ростовская область. Деньги были перечислены уже после переезда. Клиент обратился в банк ВТБ24 по новому месту жительства (г. Новочеркасск)с желанием перевести деньги из Читы в Новочеркасск. Получил отказ. В ответе было сказано: если хотите получить деньги возвращайтесь в Читу и обращайтесь в то отделение банка, где открывали счет. Прошу разъяснить ситуацию. Что нужно сделать чтобы перевести счет из ВТБ 24(Чита) в ВТБ24 (Новочеркасск?
23.05.2012 14:05
Ответ дан
Здравствуйте, может ли доверенное лицо перечислить по ф143/запрос о переводе/ со вклада деньги доверодавателя на свой личный счет, если в доверенности конкретно оговаривается эта операция?Заранее спасибо.
08.06.2010 23:12
Ответ дан
Добрый день! У меня есть, вклады открыты в Сбербанке СССР до 20 июня 1991 года. Сейчас город, в котором был открыт вклад, находится на территории Украины, но я гражданка России. Положена ли мне компенсация, согласно Федеральному закону о федеральном бюджете на 2010 год, а также согласно закону «О восстановлении и защите сбережений граждан Российской Федерации».
02.06.2010 15:51
Ответ дан
Здравствуйте, я уже обращалась к вам с вопросом, снова пишу с дополнительной информацией. мой отец 1936 г. р. умер в 1998 году.в г. норильске на счетах до 1992 года имел более 20 тысяч. маме выдали в 2001 году 2500 рублей и банк забрал сберкнижки. сейчас мама проживает в новгородской области и недавно местный филиал сбербанка сделали запрос в сбербанк норильска приложили оригинал свидетельства о смерти и на мамин счет перевели 24000рублей со счетов отца а свиделельство о смерти так и не вернули. мама считает сумму насчитали не верно т. е. очень маленькая и теперь никаких вообще документов на руках у нас нет. вопрос справедливо ли поступил норильский сбербанк и как начисляется в данной ситуации сумма к выдаче наследнице. свидетельство о смерти вернули-получили по почте. вкладчик 1936 года рождения-Смагин Михаил Иванович, умер в 1998 году, наследница мама-Смагина Альбина Ивановна. Вклады хранились сберкасса № 7449/844 или 044, непонятно на печати в г. Талнах филиал. Пожалуйста, подскажите как нам выяснить все ли вклады оплатили и правильно?
05.05.2010 21:02
Ответ дан
Хочу открыть долларовый вклад на 1 год подскажите какой лучше открытьспасиб 
20.11.2011 09:31
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь клиентом вашего банка (имею интернет-кошелек и авторизованную карту МастерКард Яндекс.Деньги).Заинтересовали ваши условия по депозиту в российских рублях Смарт. Скажите пожалуйста:1. работаете ли вы с гражданами РБ в части размещения депозитов.2. Какие документы нужны для открытия вклада (укажите полный список, включая переводы паспортов (если надо). справки с нацбанка (?) так как кататься к вам если что два раза не будет возможности).3. Какие удержания и налоги предусмотрено удерживать российским законодательством (если таковые имеются).Жду ответа
11.12.2013 10:29
Ответ дан
А между бабушкой и внуком? Свидетельство о рождении всех трех? Бабушка-отец-внук?
29.06.2022 20:08
Ответ принят
Добрый день. Я купил валюту до 9 марта и положил на накопительный валютный счет. Через некоторое время в июне я не стал пролонгировать этот счет, а перевел валюту на сберегательный валютный счет. То есть конвертации валюта-рубли-валюта не было. На сайте банки.ру написано, что в таком случае я все равно имею право снять валюту наличными, но в отделении мне отказали мотивируя, что деньги поступили на сберегательный счет после 9 марта. Что все-таки по этому поводу говорит ЦБ? 
19.08.2022 12:08
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Я, российский пенсионер, владелец счёта «Пенсионный плюс», на который поступает моя пенсия из Пенсионного фонда России. По приезде в Москву, хочу открыть валютный счёт. Могу ли я дать поручение сбербанку ежемесячно перечислять мою пенсию в рублях, на вновь открытый (валютный), но уже в евро? Спасибо за ответ. Валерий.
23.03.2015 14:28
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще