Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Здравствуйте! Паспорт продукта «Накопительный счет «Управляй процентом» является оффициальным документом банки и должен исполняться?Почему Газпромбанк не выполняет условия прописаные в этом паспорте? Например: Проценты на минимальный остаток на Счете начисляются исходя из базовой процентной ставки, надбавок к базовой процентной ставке, действующих на первое число месяца, за который выплачиваются проценты. Вы меня сознательно обманули или просто вы поступаете как вам выгодно и правила вам не писаны?https://www.gazprombank.ru/upload/files/iblock/13a/Pasport_NS_Upravlyay-protsentom.pdf
07.07.2022 19:21
Ответ дан
Здраствуйте!Вопрос касаемо компенсации на погребение…заранее благодарна! Вкладчица умерла в 1997 году,сберкнижка перешла дочери по завещанию,положена ли компенсация на погребение??
26.04.2011 19:01
Ответ дан
1 марта обратилась в офис в Екатеринбурге забрать деньги дочери по доверенности, получила отказ банка (возникала техническая ошибка). Это незаконно! 2 марта попытка была также не успешна. Деньги нужны были срочно, сотрудники предложили моей дочери (она в США) перевести с ее карты на мою. Этот способ привел к блокировке ее онлайн-банка и уже 3 суток не можем дождаться разблокировки. И не могу найти никого, кто мог бы решать нестандартные ситуации и решить вопрос быстрее хотя бы потому, что вина была на стороне банка. Ответ по 900, что обращение создано - это все, что может банк. 
05.03.2022 15:17
Ответ дан
Почему не отправлен кэшбэк за открытие вклада, через банки ру?
16.01.2023 14:45
Ответ дан
Кто имеет право в помощи на погребение от Сберегательного банка РФ?
12.05.2011 20:44
Ответ дан
Добрый день! Моя бабушка в отделение Сбербанка оформила приобрела несколько сертификатов. На сегодняшний день она умерла, на руках у наследников соответствующих документов нет, возможно сертификаты в банке на хранении. Обратились в соответствии с законодательством к нотариусу, нотариус сделал запрос только по поводу счетов. Сбербанк предоставил информацию в отношении счетов наследодателя, по сертификатам информации нет. Подскажите пожалуйста, как действовать дальше? И вообще реально наследникам получить сертификаты. Спасибо! Буду очень признательна за помощь!
21.04.2014 18:27
Ответ дан
Здравствуйте Михаил, Будут ли 2012 году компенсационные выплаты по вкладам открытым в Сберегательном банке до 20 июня 1991 года? Спасибо.
14.08.2011 19:56
Ответ дан
Добрый день. Сегодня закрыл вклад по сроку и перевел ДС на свой расчетный счет в другом банке. Все делал через мобильное приложение.Через час было звонок от вашего банка, на который я не успел подойти. Через минут пришла смс о блокировке из-за «подозрительной операции». Сразу отзвонился на горячую линию, но мне сказали что восстановят доступ в течение 3-х дней и не понятен статус моего перевода.Помогите пожалуйста решить вопрос. Я не понимаю в чем подозрительность операции перевода закрытого вклада на рс того же самого физлица
28.10.2019 12:26
Ответ дан
Здравствуйте, (20.08.11) пришел в отделение около метро Братиславская, для закрытия вклада (договор № 355393—305693***). Операционист попросил договор вклада, на мой вопрос А ЗА ЧЕМ ОН НУЖЕН? сказал что, договор изымается и на основании этого выдается вклад. В договоре ясно написано, что он составлен в двух экземплярах и имеет равную силу. На мой отказ предоставить договор, предложил написать Заявление о том, что я договор потерял, и прошу выдать вклад без договора. Заявление я отказался написать, так как договор не терял. После активного спора, операционист все же закрыл вклад, но сказал, что швейцарские франки в ОТП банке выдаются минимальным номиналом 10, а у меня сумма вклада с процентами 235, «с копейками». Предложили получить 230 франков, а все остальное рублями. Я согласился, так как операционист сказал, что 5, «с копейками» франков выдадут по курсу ЦБ РФ. Подойдя к кассе, кассир сказал, что у него есть только 220 франков, а все остальное может выдать рублями по курсу банка!!!!! После долгих споров, выдали 220 франков и 20 долларов. Возникают следующие вопросы: 1. На каком основании банк пытается изъять второй экземпляр договора вклада, при условии, что в банке имеется такой же экземпляр? 2. Почему операционист говорит, что будет произведен перерасчет не достающей суммы валюты вклада в рубли по курсу ЦБ РФ, а кассир говорит, что по курсу банка? 3.Почему банк не указал в договоре, что минимальный номинал банкнот франков швейцарских 10? 4. Почему банк не может выдать вклад в валюте вклада, как это прописано в договоре? Заранее большое спасибо за ответы руководству банка. P.S. В случае не ответа, на данный запрос, оформлю официальный письменный запрос в банк, а также в надзорный орган для разъяснений.
03.09.2011 19:20
Ответ дан
В вашем банке открыт счет. Процентная ставка по вкладу 6,10%. Скажите пожалуйста,в связи с обстановкой в стране рубля,банк самостоятельно изменит % по вкладам или надо приезжать закрывать счет и открывать новый?
18.12.2014 11:56
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще