- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте.В настоящее время на Форуме сайта banki.ru (https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=…sage-list) активно обсуждается ситуация хищения денежных средств с банковского счета (вклада) посредством предъявления мошенником нотариальной доверенности от имени вкладчика. Сама доверенность подлинная, числится в реестре доверенностей, но вкладчик не предоставлял полномочий и не подписывал эту доверенность. Это ошибка нотариуса и мошеннические действия неустановленных лиц. В результате чего деньги вкладчика были похищены.В связи с этим у меня следующий вопрос: вправе ли клиент банка обезопасить свои вклады от указанного мошенничества путем подачи в банк заявления с обязанием банк обслуживать клиента только ЛИЧНО и не исполнять операций по счету (вкладу) на основании распоряжений поданных представителем (даже с нотариальной доверенностью).
06.09.2020 16:45
Ответ дан
Здравствуйте, я открыла вклад "Пополняй" в Сургуте на сумму 130 тыс. рублей сроком на 3...
Здравствуйте, я открыла вклад «Пополняй» в Сургуте на сумму 130 тыс. рублей сроком на 3 месяца, 25.06.2015 срок вклада заканчивается, но я буду находится в этот момент в Анапе. Смогу ли я его продлить там (в Анапе) в отделении сбербанка или забрать всю сумму без процентов? Спасибо.
29.05.2015 15:24
Ответ дан
Здравствуйте!Зачем обманываете?Получить официальный ответ вы можете в офисе с паспортом и номером...
Здравствуйте!Зачем обманываете?Получить официальный ответ вы можете в офисе с паспортом и номером обращения 210327-0937-087200.Сегодня я посетила офис Сбера по адрессу ул. Объединения 7/27.Никто ничего мне не дал никакого ответа и знать там ничего не знают о том,что Вы мне написали,что я могу получить ответ.Мне пришлось более получаса стоять и смотреть на удивлённые лица сотрудников.Ждать,пока решается жтот вопрос,а потом мне сказали,что никакого ответа мне дать не могут так как надо написать заявление.И что?!Началось всё с самого начала.Хочу задать Вам вопрос,для чего и к чему была вся эта Ваша церемония полтора месяца Вы водили меня за нос,а итог?!Вы своими бесмысленными здесь действиями,бесдействиям только пыль в глаза пускали,чтобы народ читал и видел,что Вы что то делаете!Даже Ваше такое поведение и отписки на банки.ру,заставляют задуматься,что творится в работе работников банка.Ложь,обман,бесдействие всё это говорит о том что Вы уходите от ответственности.Работать не умеете,или не хотите.Гнать таких лжеработников.Стыдно и противно,что Вы работаете не за что не отвечая и не думая о приоритете и статусе своих клиентов.ПОЗОР!!!Пусть прочитают все мои сообщения народ и знают кто работает в сбербанке,люди,которые не хотят отвечать и своими бесдействиями предоставляют ложную и компрометирующую информацию.Так что никто ни какого ответа на Вашу писанину на сайте банки.ру,мне не предоставил.Что дальше думаете для меня ещё придумать?Ответьте,я думаю многие уже следят и читаю сию историю,о потерянном доверии.
22.04.2021 16:22
Ответ дан
Здравствуйте! В рамках обращения 1721153 15.11.19 со мной по телефону связался сотрудник ПАО «Почта Банк» и зачитал ответ банка на мой вопрос о комисси. Комиссия была возвращена, спасибо. Но сумма перевода изначально не совпадала и не соврадает примерно на 700₽. Также при обращении в отделение с целью реализации права на наследство было написано заявление на закрытие 3 счетов умершего клиента банка. В последствии выяснилось, что один счёт не был закрыт (карта «Пятерочка»). Тоже возникает вопрос: почему счёт не был закрыт?По телефону сотрудник сказал, что мне необходимо написать все эти вопросы на почту info@pochtabank.ru, что я и сделала. Мне пришёл ответ, что это конфиденциальная информация, мне ответить не могут, по вопросам кредита использовать мобильное приложение. В комментариях к моему отзыву реакции также нет. Как мне получить ответы на интересующие вопросы? С уважением, Виктория
21.11.2019 09:53
Ответ дан
Уважаемые работники Сбербанка России! Согласно постановления Правительства РФ от 25 декабря 2009 г. № 1092 «О порядке осуществления в 2010 году компенсационных выплат гражданам Российской Федерации по вкладам в Сберегательном банке Российской Федерации» должна была выплачиваться компенсация гражданам, сделавшим вклад до 1991 года. По этому поводу я обратилась в Сбербанк г. Когалыма по улице Нефтяников 13, где у меня был открыт счет. Там меня направили в центральный Сбербанк г. Когалыма по улице Молодежная 18, где я написала заявление о розыске вклада 24 октября 2009 года. Так как не последовало ответа, я вторично написала заявление в Сбербанке (по улице Нефтяников 13) 13 января 2010 года. Мне прислали письмо, в котором указываются что по вкладу ничего не найдено. Далее я обратилась к Вахитовой Ларисе Александровне, заместителю начальника Сбербанка г. Когалыма по улице Молодежная 18. Так как ответа от нее не поступило, я отправило заказное письмо с уведомлением 24 марта 2010 года Управляющей Сургутским отделением № 5940, Потаповой Вере Владимировне. Мне вернулось уведомление о получение письма 26 марта 2010 года, а ответа на письмо до сих пор нет. В 1986—87 году я открыла счет в Сбербанке № 8413/01 по улице Нефтяников 13, ежемесячно пополняя его. Так как в 1991 году произошло обесценивание рубля, я в 1992 году попыталась снять деньги. Но с наличными деньгами была проблема, и мне выдали 6 ценных бумаг номиналом по десять тысяч рублей и две тысячи наличными деньгами. Общая сумма составила шестьдесят две тысячи рублей. Счет я не закрывала. В 1999 году при обращении в центральный Сбербанк мне сказали, что на сберкнижке остаток копеечный и порекомендовали закрыть счет, что я и сделала. Только эту книжку не передали в архив, а порвали на моих глазах. Прошу Вас оказать мне помощь в нахождении моего счета. 05 мая 2010 годаЛ.В. Андросова
05.05.2010 18:57
Ответ дан
Здравствуйте!У меня закончился срок вклада Что? Где? Когда? 13 октября 2010 г. Куда я могу вложить деньги со счета 120000 р. на наиболее выгодных для меня условиях?
13.10.2010 07:43
Ответ дан
Добрый день, подскажите , официального ограничения в отправке swift перевода нет в РФ . По какой причине банк отказывает в выполнении операции ( перевод личных средств мужу в Сербию на счёт , операция не связана с предпринимательской деятельностью ) ?
06.09.2022 13:47
Ответ дан
Здравствуйте, Мария Александровна!Хочу открыть долларовый счет в одном из отделений Сбербанка в конкретном городе России, не приезжая в Россию, и вложить на этот счет некоторую сумму денег, переведя их из Израиля в Россию.Являюсь гражданином России и Израиля.Имею постоянную регистрацию по месту жительства в России и внутренний паспорт РФ.Живу в данное время в Израиле, являюсь гражданином Израиля, имею паспорт Израиля.Как это можно сделать?Приехать сейчас в Россию нет возможности.
17.09.2017 09:53
Ответ дан
Здравствуйте, у меня есть карта кредитная Альфа банка, с лимитом 15000 тыс. руб., можно увеличить...
Здравствуйте, у меня есть карта кредитная Альфа банка, с лимитом 15000 тыс. руб., можно увеличить лимит до пятидесяти тыс. руб.
11.08.2020 12:47
Ответ дан
Добрый день.Мой вопрос касается вклада в Вашем банке. У моей мамы закончился срок вклада сегодня, в пятницу заказывали деньги на получение (200т.р. всего), в итоге деньги не получены и ответа когда получим нет. Сегодня записались по телефону горячей линии, но вижу в вопросах-ответах, что это тоже не приносит результатов. Как быть?
21.12.2015 15:45
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование