Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Здравствуйте.В настоящее время на Форуме сайта banki.ru (https://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=…sage-list) активно обсуждается ситуация хищения денежных средств с банковского счета (вклада) посредством предъявления мошенником нотариальной доверенности от имени вкладчика. Сама доверенность подлинная, числится в реестре доверенностей, но вкладчик не предоставлял полномочий и не подписывал эту доверенность. Это ошибка нотариуса и мошеннические действия неустановленных лиц. В результате чего деньги вкладчика были похищены.В связи с этим у меня следующий вопрос: вправе ли клиент банка обезопасить свои вклады от указанного мошенничества путем подачи в банк заявления с обязанием банк обслуживать клиента только ЛИЧНО и не исполнять операций по счету (вкладу) на основании распоряжений поданных представителем (даже с нотариальной доверенностью).
06.09.2020 16:45
Ответ дан
Здравствуйте, я открыла вклад «Пополняй» в Сургуте на сумму 130 тыс. рублей сроком на 3 месяца, 25.06.2015 срок вклада заканчивается, но я буду находится в этот момент в Анапе. Смогу ли я его продлить там (в Анапе) в отделении сбербанка или забрать всю сумму без процентов? Спасибо.
29.05.2015 15:24
Ответ дан
Здравствуйте!Зачем обманываете?Получить официальный ответ вы можете в офисе с паспортом и номером обращения 210327-0937-087200.Сегодня я посетила офис Сбера по адрессу ул. Объединения 7/27.Никто ничего мне не дал никакого ответа и знать там ничего не знают о том,что Вы мне написали,что я могу получить ответ.Мне пришлось более получаса стоять и смотреть на удивлённые лица сотрудников.Ждать,пока решается жтот вопрос,а потом мне сказали,что никакого ответа мне дать не могут так как надо написать заявление.И что?!Началось всё с самого начала.Хочу задать Вам вопрос,для чего и к чему была вся эта Ваша церемония полтора месяца Вы водили меня за нос,а итог?!Вы своими бесмысленными здесь действиями,бесдействиям только пыль в глаза пускали,чтобы народ читал и видел,что Вы что то делаете!Даже Ваше такое поведение и отписки на банки.ру,заставляют задуматься,что творится в работе работников банка.Ложь,обман,бесдействие всё это говорит о том что Вы уходите от ответственности.Работать не умеете,или не хотите.Гнать таких лжеработников.Стыдно и противно,что Вы работаете не за что не отвечая и не думая о приоритете и статусе своих клиентов.ПОЗОР!!!Пусть прочитают все мои сообщения народ и знают кто работает в сбербанке,люди,которые не хотят отвечать и своими бесдействиями предоставляют ложную и компрометирующую информацию.Так что никто ни какого ответа на Вашу писанину на сайте банки.ру,мне не предоставил.Что дальше думаете для меня ещё придумать?Ответьте,я думаю многие уже следят и читаю сию историю,о потерянном доверии.
22.04.2021 16:22
Ответ дан
Здравствуйте! В рамках обращения 1721153 15.11.19 со мной по телефону связался сотрудник ПАО «Почта Банк» и зачитал ответ банка на мой вопрос о комисси. Комиссия была возвращена, спасибо. Но сумма перевода изначально не совпадала и не соврадает примерно на 700₽. Также при обращении в отделение с целью реализации права на наследство было написано заявление на закрытие 3 счетов умершего клиента банка. В последствии выяснилось, что один счёт не был закрыт (карта «Пятерочка»). Тоже возникает вопрос: почему счёт не был закрыт?По телефону сотрудник сказал, что мне необходимо написать все эти вопросы на почту info@pochtabank.ru, что я и сделала. Мне пришёл ответ, что это конфиденциальная информация, мне ответить не могут, по вопросам кредита использовать мобильное приложение. В комментариях к моему отзыву реакции также нет. Как мне получить ответы на интересующие вопросы? С уважением, Виктория
21.11.2019 09:53
Ответ дан
Уважаемые работники Сбербанка России! Согласно постановления Правительства РФ от 25 декабря 2009 г. № 1092 «О порядке осуществления в 2010 году компенсационных выплат гражданам Российской Федерации по вкладам в Сберегательном банке Российской Федерации» должна была выплачиваться компенсация гражданам, сделавшим вклад до 1991 года. По этому поводу я обратилась в Сбербанк г. Когалыма по улице Нефтяников 13, где у меня был открыт счет. Там меня направили в центральный Сбербанк г. Когалыма по улице Молодежная 18, где я написала заявление о розыске вклада 24 октября 2009 года. Так как не последовало ответа, я вторично написала заявление в Сбербанке (по улице Нефтяников 13) 13 января 2010 года. Мне прислали письмо, в котором указываются что по вкладу ничего не найдено. Далее я обратилась к Вахитовой Ларисе Александровне, заместителю начальника Сбербанка г. Когалыма по улице Молодежная 18. Так как ответа от нее не поступило, я отправило заказное письмо с уведомлением 24 марта 2010 года Управляющей Сургутским отделением № 5940, Потаповой Вере Владимировне. Мне вернулось уведомление о получение письма 26 марта 2010 года, а ответа на письмо до сих пор нет. В 1986—87 году я открыла счет в Сбербанке № 8413/01 по улице Нефтяников 13, ежемесячно пополняя его. Так как в 1991 году произошло обесценивание рубля, я в 1992 году попыталась снять деньги. Но с наличными деньгами была проблема, и мне выдали 6 ценных бумаг номиналом по десять тысяч рублей и две тысячи наличными деньгами. Общая сумма составила шестьдесят две тысячи рублей. Счет я не закрывала. В 1999 году при обращении в центральный Сбербанк мне сказали, что на сберкнижке остаток копеечный и порекомендовали закрыть счет, что я и сделала. Только эту книжку не передали в архив, а порвали на моих глазах. Прошу Вас оказать мне помощь в нахождении моего счета. 05 мая 2010 годаЛ.В. Андросова
05.05.2010 18:57
Ответ дан
Здравствуйте!У меня закончился срок вклада Что? Где? Когда? 13 октября 2010 г. Куда я могу вложить деньги со счета 120000 р. на наиболее выгодных для меня условиях?
13.10.2010 07:43
Ответ дан
Добрый день, подскажите , официального ограничения в отправке swift перевода нет в РФ . По какой причине банк отказывает в выполнении операции ( перевод личных средств мужу в Сербию на счёт , операция не связана с предпринимательской деятельностью ) ?
06.09.2022 13:47
Ответ дан
Здравствуйте, Мария Александровна!Хочу открыть долларовый счет в одном из отделений Сбербанка в конкретном городе России, не приезжая в Россию, и вложить на этот счет некоторую сумму денег, переведя их из Израиля в Россию.Являюсь гражданином России и Израиля.Имею постоянную регистрацию по месту жительства в России и внутренний паспорт РФ.Живу в данное время в Израиле, являюсь гражданином Израиля, имею паспорт Израиля.Как это можно сделать?Приехать сейчас в Россию нет возможности.
17.09.2017 09:53
Ответ дан
Здравствуйте, у меня есть карта кредитная Альфа банка, с лимитом 15000 тыс. руб., можно увеличить лимит до пятидесяти тыс. руб.
11.08.2020 12:47
Ответ дан
Добрый день.Мой вопрос касается вклада в Вашем банке. У моей мамы закончился срок вклада сегодня, в пятницу заказывали деньги на получение (200т.р. всего), в итоге деньги не получены и ответа когда получим нет. Сегодня записались по телефону горячей линии, но вижу в вопросах-ответах, что это тоже не приносит результатов. Как быть?
21.12.2015 15:45
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще