- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте, можно ли на распоряжение вкладом, открытым как Онлайн (т.е. сберкнижки на него нет) оформить доверенность для третьих лиц? Если да, то в каком отделении это можно сделать — только в том, на который указывет номер счета, или, с учетом «зеленой улицы», в любом из московских? И что предъявляет доверенное лицо при визите в банк — только паспорт?
15.04.2013 19:46
Ответ дан
Здравствуйте! 02.03.2022 переводила деньги по системе p2p на карту банка Ренессанс Кредит. В итоге с меня сняли комиссию и при этом не уведомили!!! Комиссия не малая, для пенсионера-это внушительная сумма. На момент совершения операции никаких уведомлений не было, только в истории операций отражена комиссия. Банки при совершении операций по системе p2p комиссию не взимают, но Почта банк изменил тарифы И не предупредил клиенто. Прошу вернуть денежные средства в размере списанной комиссии (4,5 тыс руб.), тк банк никаким образом не проинформировал о ее списании и изменении ТП.
08.03.2022 10:37
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня при посещении отделения Сбербанка и полном исчерпании свобоного места в сберкнижке мне не завели новую сберкнижку. Ответ операционистки — на все отделение были выделены 100 книжек и они быстро закончились. Сроков и возможных решений этой проблемы не предложила. Другая работница сбербанка пояснила что в дальнейшем при проведении каких-то операций (платежи по кредиту Сбербанка) будут выдаваться справочные листы формата А4. Вопрос — Сбербанк Сберкнижку ликвидировал? Я и супруга опасаемся утерять материальное подтверждение движения денег на л/счете.
02.09.2015 18:47
Ответ дан
Я заполнял форму «190 в Средне-русском отделении Сбербанка,неужели из заполнения одной бумаги мне надо ехать из Москвы в Нижний Новгород.Сбербанк не может это решить между своими отделениями?
23.06.2010 10:35
Ответ дан
внесение на счет монеты рф платная услуга?
08.08.2022 13:18
Ответ дан
Будьте добры, скажите,в каком банке выгоднее открыть вклад онлайн в евро?
11.06.2020 22:04
Ответ дан
Добрый вечер. Мама является держателем акций Сбербанка. Так как она уже в возрасте, она хотела передать акции мне, мы позвонили в организацию Статус, там нам сказали, что это можно сделать, но сейчас они до 6 июня на удаление, и что бы мы мамин вклад сделали онлайн. Вопрос можно сберкнижку сделать онлайн, как кар очку. Спасибо
30.05.2020 21:57
Ответ дан
Здравствуйте! У меня открыт счет «Пенсионный» и имеется карта. Могу ли я положить на этот счет денежные средства находясь в Тольятти и поехав в Москву снять их там?
28.05.2019 17:50
Ответ дан
Какова минимальная сумма, которой можно пополнить вклад «Весенний процент»?
05.09.2013 17:59
Ответ дан
1 вопрос.26.01.15 сделала предварительный заказ валюты на закрытие вклада на 31.02.15. Менеджер ответила, чтобы я перезвонила через 10 мин. Через 10 мин. менеджер (мужчина) принял заказ. 29.01.15 специально зашла в банк удостоверится. Хорошо сделала, т. к. заказа моего не было. Перезаказала снова. Как могла возникнуть такая ситуация. Получается, что любой сотрудник отвечает на звонки, а не специалист на ресепшен, но не отвечает за свои слова и действия. Как у Райкина — «кто сшил костюм?»2 вопрос.На 31.01.15. В указанный день получила в кассе банка необходимую сумму. Купюры кассиром были вынуты откуда-то из под стола, пересчитаны на машинке и выданы мне. Просмотрела купюры визуально. Забраковала несколько. Кассир обменяла. Когда пришла в другой банк, 2 купюры у меня забраковали, по причине свечения пятна диаметром 0,3 мм. в углу купюры. А вторая — затертый портрет. 03.02.15 Позвонила в банк, предложили подойти к кассиру. Приехала. Другая смена кассиров, хотя сообщила дату инцидента. Кассир отказала. Попросила подойти управляющего. Она оказалась «на конференции». Старший менеджер тоже отказалась подойти. Вышла в зал к этому старшему менеджеру. Она сослалась (с неохотой) на кассира. Сказала, что ее смена будет завтра. Написала жалобу в книгу жалоб и предложений. На следующий день позвонила в банк. Руководитель «опять оказалась на конференции», а старший менеджер по телефону сообщила, что деньги при мне проверялись кассиром, я их взяла, значит была согласна с их качеством. Предложила ей посмотреть запись видеонаблюдения, что купюры не проверялись, а только пересчитаны счетной машинкой. Далее — у меня нет приборов проверки купюр, получается, что я полностью завишу от честности и профессиональности кассира и банка. Кстати сказать, год назад у меня в вашем банке не приняли купюру с точкой, поставленной ручкой диаметром 1 мм. Руководитель принесла правила, долго доказывала, что они могут принимать купюры только отличного качества. Получается, что у меня принимают отличные купюры, а выдают (почти из под полы) черт знает что. Прошу разобраться в данной ситуации и наказать недобросовестных сотрудников данного отделения и прекратить это безобразие, когда сотрудники не представляют банк, а каждый за себя. В противном случае буду обращаться в комиссию под надзору за банками. Если как-то не правильно написала, не волнуйтесь. Я умею выяснять информацию.3 вопрос -предложение.И решите вопрос с очередью. А то к специалисту сидишь по 2 часа…Санкт-Петербург. Отделение на ст. метро Новочеркасская.
10.02.2015 23:38
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование