Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Здравствуйте, можно ли на распоряжение вкладом, открытым как Онлайн (т.е. сберкнижки на него нет) оформить доверенность для третьих лиц? Если да, то в каком отделении это можно сделать — только в том, на который указывет номер счета, или, с учетом «зеленой улицы», в любом из московских? И что предъявляет доверенное лицо при визите в банк — только паспорт?
15.04.2013 19:46
Ответ дан
Здравствуйте! 02.03.2022 переводила деньги по системе p2p на карту банка Ренессанс Кредит. В итоге с меня сняли комиссию и при этом не уведомили!!! Комиссия не малая, для пенсионера-это внушительная сумма. На момент совершения операции никаких уведомлений не было, только в истории операций отражена комиссия. Банки при совершении операций по системе p2p комиссию не взимают, но Почта банк изменил тарифы И не предупредил клиенто. Прошу вернуть денежные средства в размере списанной комиссии (4,5 тыс руб.), тк банк никаким образом не проинформировал о ее списании и изменении ТП.
08.03.2022 10:37
Ответ дан
Здравствуйте. Сегодня при посещении отделения Сбербанка и полном исчерпании свобоного места в сберкнижке мне не завели новую сберкнижку. Ответ операционистки — на все отделение были выделены 100 книжек и они быстро закончились. Сроков и возможных решений этой проблемы не предложила. Другая работница сбербанка пояснила что в дальнейшем при проведении каких-то операций (платежи по кредиту Сбербанка) будут выдаваться справочные листы формата А4. Вопрос — Сбербанк Сберкнижку ликвидировал? Я и супруга опасаемся утерять материальное подтверждение движения денег на л/счете.
02.09.2015 18:47
Ответ дан
Я заполнял форму «190 в Средне-русском отделении Сбербанка,неужели из заполнения одной бумаги мне надо ехать из Москвы в Нижний Новгород.Сбербанк не может это решить между своими отделениями?
23.06.2010 10:35
Ответ дан
 внесение на счет монеты рф платная услуга?
08.08.2022 13:18
Ответ дан
Будьте добры, скажите,в каком банке выгоднее открыть вклад онлайн в евро?
11.06.2020 22:04
Ответ дан
Добрый вечер. Мама является держателем акций Сбербанка. Так как она уже в возрасте, она хотела передать акции мне, мы позвонили в организацию Статус, там нам сказали, что это можно сделать, но сейчас они до 6 июня на удаление, и что бы мы мамин вклад сделали онлайн. Вопрос можно сберкнижку сделать онлайн, как кар очку. Спасибо
30.05.2020 21:57
Ответ дан
Здравствуйте! У меня открыт счет «Пенсионный» и имеется карта. Могу ли я положить на этот счет денежные средства находясь в Тольятти и поехав в Москву снять их там?
28.05.2019 17:50
Ответ дан
Какова минимальная сумма, которой можно пополнить вклад «Весенний процент»?
05.09.2013 17:59
Ответ дан
1 вопрос.26.01.15 сделала предварительный заказ валюты на закрытие вклада на 31.02.15. Менеджер ответила, чтобы я перезвонила через 10 мин. Через 10 мин. менеджер (мужчина) принял заказ. 29.01.15 специально зашла в банк удостоверится. Хорошо сделала, т. к. заказа моего не было. Перезаказала снова. Как могла возникнуть такая ситуация. Получается, что любой сотрудник отвечает на звонки, а не специалист на ресепшен, но не отвечает за свои слова и действия. Как у Райкина — «кто сшил костюм?»2 вопрос.На 31.01.15. В указанный день получила в кассе банка необходимую сумму. Купюры кассиром были вынуты откуда-то из под стола, пересчитаны на машинке и выданы мне. Просмотрела купюры визуально. Забраковала несколько. Кассир обменяла. Когда пришла в другой банк, 2 купюры у меня забраковали, по причине свечения пятна диаметром 0,3 мм. в углу купюры. А вторая — затертый портрет. 03.02.15 Позвонила в банк, предложили подойти к кассиру. Приехала. Другая смена кассиров, хотя сообщила дату инцидента. Кассир отказала. Попросила подойти управляющего. Она оказалась «на конференции». Старший менеджер тоже отказалась подойти. Вышла в зал к этому старшему менеджеру. Она сослалась (с неохотой) на кассира. Сказала, что ее смена будет завтра. Написала жалобу в книгу жалоб и предложений. На следующий день позвонила в банк. Руководитель «опять оказалась на конференции», а старший менеджер по телефону сообщила, что деньги при мне проверялись кассиром, я их взяла, значит была согласна с их качеством. Предложила ей посмотреть запись видеонаблюдения, что купюры не проверялись, а только пересчитаны счетной машинкой. Далее — у меня нет приборов проверки купюр, получается, что я полностью завишу от честности и профессиональности кассира и банка. Кстати сказать, год назад у меня в вашем банке не приняли купюру с точкой, поставленной ручкой диаметром 1 мм. Руководитель принесла правила, долго доказывала, что они могут принимать купюры только отличного качества. Получается, что у меня принимают отличные купюры, а выдают (почти из под полы) черт знает что. Прошу разобраться в данной ситуации и наказать недобросовестных сотрудников данного отделения и прекратить это безобразие, когда сотрудники не представляют банк, а каждый за себя. В противном случае буду обращаться в комиссию под надзору за банками. Если как-то не правильно написала, не волнуйтесь. Я умею выяснять информацию.3 вопрос -предложение.И решите вопрос с очередью. А то к специалисту сидишь по 2 часа…Санкт-Петербург. Отделение на ст. метро Новочеркасская.
10.02.2015 23:38
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще