Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
В 1997 г. умерла вкладчик Вашего банка. По наследственному распоряжению, составленному в сбербанке, я являлся наследником всех вкладов, чем я и воспользовался, получив их (в том числе и суммы на погребение). Наследником всего, принадлежащего на день смерти (в том числе и квартиры), по завещанию являлся мой сын. В настоящее время мы не можем получить компенсации по вкладам, т. к. по новому законодательству, распоряжения, составленные в банке, являются не действительными (что само по себе нарушает волю вкладчика). А наследник по завещанию (мой сын) не может их получить, т. к. ему сообщают, что «вклады закрыты другим физическим лицом по завещательному распоряжению вкладчика» (т.е. мной!?) Такой ответ нами получен за подписью начальника УСОФЛ ОО «ЦСКО ОАО «Сбербанк России» Т. Р. Маркеловой (исх. № 9010/48717 от 20.06.11). Подскажите пожалуйста, как получить компенсации по вкладам. И как можно связаться с центром сопровождения клиентских операций ОАО «СБ РФ» для прояснения ситуации. Мой тел.: 8-916-961-49-34. Заранее благодарен.
28.06.2011 08:41
Ответ дан
http://www.banki.ru/services/question…Id=4104407А если я открою вклад на минимальную сумму сроком на 2 года, а потом условия по минимальной сумме будут изменены, договр моего вклада будет действовать в течение всего срока?
19.09.2012 00:03
Ответ дан
Если отделение Сбербанка в котором я обслуживаюсь закрылось на ремонт. Могу ли я осуществлять операции по своей сберегательной книжки в других отделениях?
17.08.2011 16:57
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня ходила в Сбербанк открыть прграмму " Вклад в будущее " Выбрала сумму 3500,оплатита тут же в Сбербанке, а в Сбербанк онлайн написано, что первый платеж будет 10.12.2021 года, тоесть 3500 которые заплатила они не идут в счет мой или как? Просто даже в истории операции в программе пока что пусто
25.11.2021 11:12
Ответ дан
Здравствуйте. Планирую открыть депозиты в НБ «Траст» (физлицо). В связи с чем вопросы: 1) Буду ли я «привязан» только к тому отделению, в котором открыл вклад? Или смогу пополнить (например) вклад в другом отделении? 2) Могу ли я, находясь в другом городе где «Траст» представлен (Санкт-Петербург, в частности), работать (пополнять, получать выписки и т. д.) со своими вкладами, открытыми в Московском филиале? Спасибо.
22.10.2009 18:13
Ответ дан
Все данные отправлены два раза! 
20.08.2021 18:53
Ответ дан
Здравствуйте. Открыл депозит «Связной+» В договоре указана сумма 200000р. Значит я по прошествию 92 дней получу подарочный сертификат на 5000р и налог с «подарка» (35%) 1750р.? Вы двумя страницами ранее на данном сайте писали, что клиент уплачивает НДФЛ самостоятельно? Если это действительно так, то многие задумаются о незамедлительном закрытии вклада. Рассматривается ли вариант конвертации подарочного сертификата в баллы программы «Связной Клуб» на карту прикрепленную к депозиту?
17.11.2011 19:40
Ответ дан
Здравствуйте! Моя бабушка 1939 г. р. (жительница ст. Марьянской)У нее на сберкнижке лежало 1200руб. с 1982 года. Ей выплачивали компенсации три раза с интервалом пол года. Я 1988 г. р. У меня с1989 года лежит 3500 т. руб. Каков будет размер моей компенсации, сколько раз будут выплачивать и анулируется ли моя сберкнижка? Заранее спасибо!!!
24.12.2010 17:33
Ответ дан
Как оформить вклад в вашем банке на год и под какой процент?
21.01.2021 15:39
Ответ дан
 Здравствуйте.8 сентября открыл вклад Абсолютный максимум банк Абсолют. Составил заяку .анкету.сайт банки ру подтвердил заяка принята ответ Support 207427 бонус получите в течении 90 дней .прошло 130 дней..бонус не получил.
24.01.2023 17:22
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще