- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте! Вопрос о компенсациях. Полагается ли какая-то компенсация по вкладу открытому в сентябре 1991года? вклад действующий.
27.02.2011 22:28
Ответ дан
могу ли я получить деньги с пенсионного вклада в Москве?
29.07.2011 23:42
Ответ дан
Добрый день.Планирую покупать квартиру в ипотеку, соответственно необходимо открыть у вас счёт куда перевести деньги для первоначального взноса, чтобы подтвердить наличие у меня оных.Вопрос в следующем:Можно ли открыть счет в сбербанке (накопительный или какой-нибудь еще) чтобы он не был виден в интернет-банке? т. е. чтобы произвести с этим счётом какие-либо действия, мне нужно будет ножками прийти в отделение предъявить паспорт и получить деньги.Спасибо.
29.08.2017 18:39
Ответ дан
Многие годы был Вашим клиентом, начиная с банка Муниципального, где был даже не только физическим лицом, но после перешёл в другой банк, в котором все операции выполняю в режиме он-лайн. И счета открываю, и имею возможность снять и пополнить карту и вклады. Заинтересовал вклад на 3 года. Мой старый пароль не пускает в Личный кабинет, а когда указываю свой номер телефона, он даёт странное сообщение - через этот номер нельзя войти. Возможно, он остался в базе и занят. Как я понял, в любой ситуации нужно первоначально приобрести карту Вашего банка, даже предлагается типа форма договора в формате PDF, но она не активна, чтобы вбить в неё данные. Как мы поняли, можно даже заказать карту через интернет банк, а далее оформить то, что заинтересует. Так ли это Юлия?
11.02.2023 13:18
Ответ дан
Зашел на сайт с целью написать отрицательный отзыв,но увидев Ваше предложение задать вопрос,решил уладить проблему мирным путем. Ситуация следующая: Являясь вкладчиком вашего банка по вкладу Базовый на сумму 5000 евро,случайно узнаю о возможности выпуска бесплатной карты на выбор — MC Gold или Visa Gold.Обращаю ваше внимание,что именно случайно,т.е. при открытии вклада сотрудник меня об этом не информировал.Звоню в Службу Поддержки (далее СП),уточняю,так ли это?Да,говорят в СП,пологается карта с бесплатным годовым обслуживанием на выбор МС или Visa.Еду в офис «Варшавский»,уточняю у операциониста.Да,говорит операционист,вам полагается,заполняйте заявление анкету;что я и сделал.Через неделю приезжаю за картой,а мне говорят:-с вас 2000 рублей.Как?!? удивляюсь,она же льготная!Да нет,говорит операционист,льготная у нас давно только МС.(А я не хочу МС,т.к. она чиповая,и с ней возникают проблемы.Мои знакомые уже не раз не смогли расплатиться такой картой.) На вопрос,почему же неделю назад у меня приняли заявление на бесплатную карту и выпустили её,вразумительного ответа не получил….Из зала звоню в СП,где меня бодро заверяют в обратном:карта вам полагается. Показалось,что из меня делают идиота…Что это:заведомо ложная информация,и я могу причислить себя к обманутому вкладчику? Или халатность и некомпетентность сотрудников?! Как следствие: неприятный осадок, потеря времени и нервов на приезды в офис и выяснения по телефону,и возникшее недоверие к банку,допускающему такое положение вещей — пишут одно, говорят другое, делают третье …. ХОЧУ ЗАДАТЬ ВАМ ВОПРОС : когда я смогу получать компетентную,грамотную,единую информацию от сотрудников и до каких пор мне будут морочить голову — то положено / то не положено?! В конце концов, мне выпустили бесплатную карту Visa Gold и я хочу её получить!
30.11.2008 18:58
Ответ дан
Здравствуйте! У Вашего банка есть замечательный вклад — Смарт вклад. По нему очень хорошие условия, но есть один минус — минимальная сумма вклада 50000 рублей. Да, для кого-то это небольшая сумма, но для большинства населения России с зарплатой 10—15 тыс. руб. это очень большие деньги, чтобы их иметь нужно откладывать в течение многих месяцев. Я хотел было открыть вклад в вашем банке, но такой большой первоначальный взнос не дал мне это сделать. А если вместо вклада использовать дебетовую карточку Тинькофф и не было платы за обслуживание — так же надо положить на карту немаленькую сумму — 30000 р. Очень прошу Вас уменьшить первоначальный взнос по вкладу, хотя бы до 20000 рублей, я как раз сейчас располагаю этой суммой. Буду очень благодарен Вам за это, и обязательно открою вклад. Заранее спасибо!
08.04.2015 12:28
Ответ дан
Звонил на горячую линию, ходил в банк, писал в чат через приложение, 22.03.2022 писал в «Горячая линия 436816» со всеми данными, обращение (CR-8880582.). Везде отписка и отговорки, делаем всё возможное. Три месяца не можете якобы решить вопрос.
11.04.2022 08:15
Требуется уточнение
ЧТОБЫ ОПЛАЧИВАТЬ КРЕДИТ ВАШЕГО БАНКА,МНЕ НУЖНО ЕЖЕМЕСЯЧНО ПЕРЕЧИЛЛЯТЬ ДЕНЬГИ НА ВКЛАД УНИВЕРСАЛЬНЫЙ.МОЖНО ЛИ ПЕРЕЧИСЛИТЬ ДЕНЬГИ С ЗАРПЛАТНОЙ КАРТЫ МАЭСТРО НА ВКЛАД УНИВЕРСАЛЬНЫЙ,И МОЖНО ЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ ИЛИ ТЕРМИНАЛ?
13.04.2010 13:45
Ответ дан
у моей жены вклад в вашем банке. С 1 января банки обязали информировать клиентов. у вашего банка есть только номер ее телефона. Это платно? наверное да, но абсурд присылать раз в год СМС о закрытии вклада и брать за это к примеру 500 руб. Можно посетить ваше отделение и отключить информирование по СМС, а включить по эл. почте? для примера — в моем ПСБ — это можно.
30.12.2013 13:36
Ответ дан
Добрый вечер! Мне очень симпатизирует ваш банк.Хотел бы открыть в нем вклад. Скажите, пожалуйста, при открытии вклада мне дадут сберкнижку и договор или дается только договор без оформления сберкнижки? И какова минимальная сумма открытия вклада? Спасибо.
23.12.2010 20:30
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование