Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Здравствуйте! Вопрос о компенсациях. Полагается ли какая-то компенсация по вкладу открытому в сентябре 1991года? вклад действующий.
27.02.2011 22:28
Ответ дан
могу ли я получить деньги с пенсионного вклада в Москве?
29.07.2011 23:42
Ответ дан
Добрый день.Планирую покупать квартиру в ипотеку, соответственно необходимо открыть у вас счёт куда перевести деньги для первоначального взноса, чтобы подтвердить наличие у меня оных.Вопрос в следующем:Можно ли открыть счет в сбербанке (накопительный или какой-нибудь еще) чтобы он не был виден в интернет-банке? т. е. чтобы произвести с этим счётом какие-либо действия, мне нужно будет ножками прийти в отделение предъявить паспорт и получить деньги.Спасибо.
29.08.2017 18:39
Ответ дан
Многие годы был Вашим клиентом, начиная с банка Муниципального, где был даже не только физическим лицом, но после перешёл в другой банк, в котором все операции выполняю в режиме он-лайн. И счета открываю, и имею возможность снять и пополнить карту и вклады. Заинтересовал вклад на 3 года. Мой старый пароль не пускает в Личный кабинет, а когда указываю свой номер телефона, он даёт странное сообщение - через этот номер нельзя войти. Возможно, он остался в базе и занят. Как я понял, в любой ситуации нужно первоначально приобрести карту Вашего банка, даже предлагается типа форма договора в формате PDF, но она не активна, чтобы вбить в неё данные. Как мы поняли, можно даже заказать карту через интернет банк, а далее оформить то, что заинтересует. Так ли это Юлия?
11.02.2023 13:18
Ответ дан
Зашел на сайт с целью написать отрицательный отзыв,но увидев Ваше предложение задать вопрос,решил уладить проблему мирным путем. Ситуация следующая: Являясь вкладчиком вашего банка по вкладу Базовый на сумму 5000 евро,случайно узнаю о возможности выпуска бесплатной карты на выбор — MC Gold или Visa Gold.Обращаю ваше внимание,что именно случайно,т.е. при открытии вклада сотрудник меня об этом не информировал.Звоню в Службу Поддержки (далее СП),уточняю,так ли это?Да,говорят в СП,пологается карта с бесплатным годовым обслуживанием на выбор МС или Visa.Еду в офис «Варшавский»,уточняю у операциониста.Да,говорит операционист,вам полагается,заполняйте заявление анкету;что я и сделал.Через неделю приезжаю за картой,а мне говорят:-с вас 2000 рублей.Как?!? удивляюсь,она же льготная!Да нет,говорит операционист,льготная у нас давно только МС.(А я не хочу МС,т.к. она чиповая,и с ней возникают проблемы.Мои знакомые уже не раз не смогли расплатиться такой картой.) На вопрос,почему же неделю назад у меня приняли заявление на бесплатную карту и выпустили её,вразумительного ответа не получил….Из зала звоню в СП,где меня бодро заверяют в обратном:карта вам полагается. Показалось,что из меня делают идиота…Что это:заведомо ложная информация,и я могу причислить себя к обманутому вкладчику? Или халатность и некомпетентность сотрудников?! Как следствие: неприятный осадок, потеря времени и нервов на приезды в офис и выяснения по телефону,и возникшее недоверие к банку,допускающему такое положение вещей — пишут одно, говорят другое, делают третье …. ХОЧУ ЗАДАТЬ ВАМ ВОПРОС : когда я смогу получать компетентную,грамотную,единую информацию от сотрудников и до каких пор мне будут морочить голову — то положено / то не положено?! В конце концов, мне выпустили бесплатную карту Visa Gold и я хочу её получить!
30.11.2008 18:58
Ответ дан
Здравствуйте! У Вашего банка есть замечательный вклад — Смарт вклад. По нему очень хорошие условия, но есть один минус — минимальная сумма вклада 50000 рублей. Да, для кого-то это небольшая сумма, но для большинства населения России с зарплатой 10—15 тыс. руб. это очень большие деньги, чтобы их иметь нужно откладывать в течение многих месяцев. Я хотел было открыть вклад в вашем банке, но такой большой первоначальный взнос не дал мне это сделать. А если вместо вклада использовать дебетовую карточку Тинькофф и не было платы за обслуживание — так же надо положить на карту немаленькую сумму — 30000 р. Очень прошу Вас уменьшить первоначальный взнос по вкладу, хотя бы до 20000 рублей, я как раз сейчас располагаю этой суммой. Буду очень благодарен Вам за это, и обязательно открою вклад. Заранее спасибо!
08.04.2015 12:28
Ответ дан
Звонил на горячую линию, ходил в банк, писал в чат через приложение, 22.03.2022 писал в «Горячая линия 436816» со всеми данными, обращение (CR-8880582.). Везде отписка и отговорки, делаем всё возможное. Три месяца не можете якобы решить вопрос. 
11.04.2022 08:15
Требуется уточнение
ЧТОБЫ ОПЛАЧИВАТЬ КРЕДИТ ВАШЕГО БАНКА,МНЕ НУЖНО ЕЖЕМЕСЯЧНО ПЕРЕЧИЛЛЯТЬ ДЕНЬГИ НА ВКЛАД УНИВЕРСАЛЬНЫЙ.МОЖНО ЛИ ПЕРЕЧИСЛИТЬ ДЕНЬГИ С ЗАРПЛАТНОЙ КАРТЫ МАЭСТРО НА ВКЛАД УНИВЕРСАЛЬНЫЙ,И МОЖНО ЛИ ЭТО СДЕЛАТЬ ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ ИЛИ ТЕРМИНАЛ?
13.04.2010 13:45
Ответ дан
у моей жены вклад в вашем банке. С 1 января банки обязали информировать клиентов. у вашего банка есть только номер ее телефона. Это платно? наверное да, но абсурд присылать раз в год СМС о закрытии вклада и брать за это к примеру 500 руб. Можно посетить ваше отделение и отключить информирование по СМС, а включить по эл. почте? для примера — в моем ПСБ — это можно.
30.12.2013 13:36
Ответ дан
Добрый вечер! Мне очень симпатизирует ваш банк.Хотел бы открыть в нем вклад. Скажите, пожалуйста, при открытии вклада мне дадут сберкнижку и договор или дается только договор без оформления сберкнижки? И какова минимальная сумма открытия вклада? Спасибо.
23.12.2010 20:30
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще