Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Здравствуйте! Каким образом осуществляется расчёт платы за обслуживание дебетовой карты? Один раз в год по остатку на конец года или каждый месяц, если на счете нет минимальной для бесплатного обслуживания суммы?
17.02.2015 14:08
Ответ дан
С карты вашего банка у меня сняли деньги, другого банка. Как узнать с какого банкомата и какого банка были сняты ДС?
11.05.2021 14:40
Ответ дан
Как получить промо-код для увеличения ставки? 
24.08.2022 14:59
Ответ дан
Здравствуйте.1. Причисление процентов по договору вклада Ренессанс Накопительный с ежемесячной капитализациейпроизводится в дату соответствующую дате открытия вклада?2. Причисленную сумму можно увидеть в интернет банке? (Вклад открыт 01.12.2012 г. сегодня 03.01.2013 г. остаток суммы без изменений.)3. Прошу Вас оказать содействие по вопросу корректного начисление процентов и присоединения их к сумме вклада согласно условиям договора.Спасибо.
03.01.2013 09:45
Ответ дан
Здравствуйте. Я живу в Ставропольском крае. С. Высоцкое. Каждый месяц я подаю запрос на перевод алиментов со сберкнижки Ивановской области г. Шуя. Васильевская 15 8639/00073 на сберкнижку Ставропольского края г. Светлоград с. Ореховка ул. Шоссейная 8. 5230/00309 .Последний успешный запрос был 25.12.2015 Но 29.12.2015 возникла проблема у оператора сбербанка. Она сказала что в компьютере высветились новые требования по запросу. Подтверждение по почте и т. п. Конкренее я не расслышала. Запрос она сделала как и ранее но была не уверена в том что деньги перечислят. С чем могут быть связаны новые требования сбербанка по запросу о переводе средств с одного региона в другой? Ранее проблем не возникало. Как в след году делать запросы на алименты? Ездить каждый месяц 2500000 км в г. Шую? Или же это просто связано с наст праздниками?
29.12.2015 13:27
Ответ дан
Наша мама Петерс Луиза Альбертовна выехала в Германию на ПМЖ в 93 году и умерла в 2009г Нотариус ввел в наследство в Азове РО.По вкладам в СБ г Азова сделал запрос.пришел ответ 450р+1500р+6000(на похороны от СБ) и еще компенсации тк. вклады висят до 1991года.По вкладам не вписал в наследство.объясняя.что вступление по движемому должно быть в Германии по месту жительства умершей.это не его вопрос и вообще это вопрос самого СБ.обращайтесь туда.В сберкассе Азова тоже не смогли ничего ответить и посоветовать.что делать? Прошу дать ответ.можно ли получить деньги не выезжая в Германию для открытия там наследства по этим вкладам или обращаться в суд или не правы Ваши служащие. и получить можно. Носова Ираида Перровна. Носов Александр Михайлович 346780 г Азов Кирова 19 89185131008 88634261716 runa@donpac.ru
02.07.2010 10:44
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня получила выписку по 3-м своим срочным вкладам (два «Лояльных» в рублях и евро и «Сильный» в долларах). Не заострила внимания в банке, что суммы процентов, начисленные в декабре, меньше, чем в предыдущие месяцы. Заметила это дома и попыталась выяснить в чем дело по вашему круглосуточному телефону. Оператор мне сказала, что на такой вопрос она ответить не может и посоветовала обратиться в филиал. Хотя я уже задавала конкретный вопрос, не были ли понижены ставки по открытым вкладам, хотя в договоре не предусмотрено изменение банковской ставки и процентные ставки -фиксированные. Задала вопрос на сайте, получила тот же ответ-отписку. Я по любому вопросу должна бегать в банк, тратя на это свое время? Для чего у вас эта служба? И жду ответа на свой вопрос об уменьшении суммы процентов.
06.01.2010 21:11
Ответ дан
Я хотел бы снять свой вклад «Универсальный», внесенный в Евро. По какому курсу мне выдадут его в рублях?
16.06.2009 21:52
Ответ дан
В новостях Banki.ru сегодня сообщение о том, что в апреле-мае Сбербанк начнет активно переводить пенсионеров на карточки.Обрадовался-неужели появится возможность получить пенсию быстрее чем за обычных 1—2часа. Прикинул ближайшие банкоматы и понял, что эта же очередь переместится на улицу, к банкомату (сегодня в помещении по крайней мере сидя ждешь очереди, у банкомата скамейки ни кто не поставит). Сомневаюсь, что в ближайшее время количество банкоматов увеличится в разы (сейчас проходя мимо практически постоянно вижу очередь 3—10человек).Как это понимать?
16.03.2011 21:56
Ответ дан
Здравствуйте. У меня был открыт вклад в Банке «Возрождение» в г. Воронеже.Срок вклада закончился 3 декабря. Офис закрыт, на телефоны никто не отвечает. О«слиянии» с ВТБ никто не предупреждал. Вчера вечером был короткий звонок, мне сказали, что вклад автоматически пролонгировался на 0,001%. Сказали, что надо закрыть вклад. И положили трубку. Как мне вернуть свои деньги? И где? Почему они бесплатно теперь хранятся в банке «Возрождение»? В данный момент нахожусь в Звенигороде.
16.12.2020 11:34
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще