Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Открыл дебетовую карту с услугой мультикарта и сразу же в день получения сотрудник банка помогла мне открыть накопительный счёт. Для того чтоб не оплачивать комиссию за ежемесячное обслуживание я всёс на накопительный счёт денежные средства. После чего обратился на горячую линию для уточнения процентной ставки по накопительному счёту. Выяснилось что если я не буду его пополнять то через 12 мес процентная ставка будет возрастать до 8.5% и с 12 и последующие месяцы будет неизменной. После 2 месяцев пользования мне снижают процентную ставку до 7% после 12 месяца. Банк откровенно обманывает своих клиентов. Никому не рекомендую данный банк, разочарован.
09.05.2018 20:21
Ответ дан
Здравствуйте, Марина, возник вопрос по моему вкладу Траст-Капитал, по окончанию срока вклада я смогу его получить в кассе без процента? ведь если его переведут на карту, за снятие уже 0.5%
18.03.2010 02:29
Ответ дан
Вы не поняли. Как я увижу реальную ставку, если на момент просмотра ВЧЕРАШНИЙ вклад будет открыт, но я планирую его ЗАКРЫТЬ и с НЕГО перевести деньги на новый 
29.12.2021 13:22
Ответ дан
Вчера в 17:26 были списаны с карты Халва 1497,28 р. без указания, куда они ушли. Хотелось бы узнать этого прихватизатора и причины произвольного списания денег.       С уважением Л.Г.Белов
25.01.2023 13:04
Ответ дан
подскажить если выход пересматреть решение банка у меня есть сберкнижка каторая 1990 была сума300 рублей прошло 20 лет теперь говарят 900 рублей стало.
29.06.2011 14:53
Ответ дан
Добрый день! Получаю сейчас компенсацию по маминым завещанным вкладам, вклады в разных сберкассах. В паспорте мое имя «Наталия», а в завещаниях мама писала то «Наталья», то «Наталия». В каждой сберкассе посылают запрос на разрешение выдать мне вклад, надо ждать, когда придет ответ, и снова ехать за деньгами, а я сама уже пенсионерка и очень хочется сократить число поездок. В связи с этим вопрос, нельзя ли один раз мне получить такое разрешение и уже ездить с ним. Спасибо!
23.11.2010 22:14
Ответ дан
Здравствуйте! 15.09.2021 года в 11.55 к моему мобильному банкингу, в 11.56 спустя минуту после этого были списаны денежные средства в размере 317.500 рублей и переведены клиенту банка ВТБ. Об этих операциях я узнал, когда вошёл в мобильный банкинг 18.09.2021 и увидел, что у меня на накопительном счёте отсутствует данная сумма. Перевод денежных средств я не согласовывал, СМС о переводе данных денежных я не получал, уверен это было связано с тем, что все эти операции согласовывались устройством, которое несанкционированно было подключено к моему мобильному банкингу. Мой вопрос состоит в том, почему банк ВТБ отказывается разобраться в сложившейся ситуации.Ведь я не переводил и не согласовывал перевод денежных средств на другой счёт. Я являюсь клиентом банка ВТБ с 2012 года, и в этом банке у меня две ипотеки, которые я исправно оплачиваю.Стандартные отписки банка - это не мой случай. Прошу Вашего содествия в решении этого вопроса. 
13.11.2021 10:49
Ответ дан
Добрый день,если я открываю счет на имя другого лица (в моем случае я хочу открыть счет на имя мамы), то каким образом она сможет снимать деньги со счета?
20.05.2015 13:55
Ответ дан
что представляет из себя бесплатная услуга «SMS-инфо»?
17.01.2012 02:04
Ответ дан
Можно ли закрыть сберкнижку в г. Москва,если открыта она в Р. Калмыкия
30.06.2010 12:22
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру