- Все вопросы
- Часто задаваемые
Здравствуйте.я открыл через Интернет банк вклад в ТКС.В течении какого времени я должен внести деньги по вкладу.В случае невнесения денег заявка будет анулирована.Спасибо.
14.11.2011 13:57
Ответ дан
Я открыла вклад в банке ВТБ 2908.2022. Позднее я попыталась перевести деньги из вклада на мастер-счет чтобы воспользоваться наличными. Деньги из вклада по какой-то причине невозможно снять или перевести. Моё обращение рассматривали с 06.09.2022 по 13.09.2022 и проблема осталась без изменений. Меня уведомили, что потребуется ещё время на решение проблемы. Но дело в том, что я не могу так долго ждать. У меня закончились средства к существованию и мне просто не на что приобрести вещи первой необходимости, оплатить счета за квартиру и ком.услуги. По вине банковской ошибки на меня могут наложить штраф за неуплаты или просрочку оплаты услуг. Я могу остаться без еды, воды, света. Невозможно больше ждать решения проблемы и я требую решения данного вопроса в самые ближайшие сроки.
13.09.2022 18:07
Ответ дан
Здравствуйте! В октябре прошлого года открыл вклад в вашем банке свыше 600 000 руб. У вас в это время проходила акция «iPad в подарок». Когда и как могу получить?
20.01.2012 09:43
Ответ дан
Добрый день! Хотел уточнить у Вас следующий вопрос. В Среднерусском банке Сбербанка России открыт...
Добрый день! Хотел уточнить у Вас следующий вопрос. В Среднерусском банке Сбербанка России открыт счет «Универсальный» и получена дебетовая карта (социальная). Подключился к Мобильному банку. Мобильный банк показывает только этот счет и карту (счет по карте). У меня есть еще один счет, открытый в Сбербанке России, но в другом городе (в Банке Татарстана Сбербанка России). Можно ли что-то сделать технически и как, чтобы и этот счет был виден в Мобильном банке и был доступен в нем для использования?
02.07.2017 13:13
Ответ дан
посоветуйте самый выгодный вклад сбербанка — какие проценты и всё такое и так же укажите все плюсы и минусы) заранее спасибо
13.05.2010 18:02
Ответ дан
Открыл «СмартВклад» и получил на руки тарифный план ТПС 3.0 RUR. Получается что пополнять вклад у вас приветствуется не более 4 раз в год, потому что согласно пункту 6,2 — с 5 пополнения вы начинаете снимать комиссию 2%, деньги снимать можно бесплатно — только с 3000руб. Почему этой информации на сайте нет, вот я ее не нашел.
07.10.2011 11:58
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в каком банке выгодно сделать вложение в долларах?.
07.12.2022 18:19
Ответ дан
В мае 2013 г я открыла вклад «Русский стандарт — Высокий процент (филиал)» по ставке 11% годовых. Сейчас по этому вкладу процентная ставка 10%. Если сейчас я буду пополнять свой вклад, по какой ставке будут начисляться проценты.Могу я пополнить депозитный счет через интернет — банк (например с Почтовой карты).Будет этот перевод денег учитываться, как снятие наличных денежных средств с Почтовой карты (до 50 000 руб в день плата не взимается), если в этот же день я сниму наличные средства с карты и общая сумма превысит 50 000 руб?
31.08.2013 11:36
Ответ дан
У меня открыт вклад «Все включено». Сегодня обратился в отделение банка с просьбой дать реквизиты для перевода денег на счет, на что был получен ответ:«Депозит можно пополнить только наличными деньгами или с текущего счета НБ «ТРАСТ», из других банков перевести деньги на этот вид вклада нельзя», хотя вот имеется ваш ответ http://www.banki.ru/services/question…Id=2231417 на похожий вопрос. собственно вопрос: Хотелось бы узнать-какая информация является истиной? Если ответ операционистки — то хотелось бы знать с чем связана такая сложность проведения операций пополнения счета?
15.09.2010 12:39
Ответ дан
Являюсь клиентом вашего банка (вклад Почетный клиент). 24 декабря приехал в отделение на Банковском пер. 3, хотел пополнить вклад. Единственный операционист по работе со вкладами — Репина Юлия Михайловна в течение 15 минут не принемала клиентов (накопилась очередь), затем ушла и отсутствовала на своем рабочем месте, при попытке найти старшего в банке оказалось, что она же является старшей в этот день. Потрачено 40 минут с 16—30 до 17—10 , банк не выполняет свои функции в рабочие часы. Прошу разобраться и сообщить о причинах такого неуважительного отношения к клиентам. Рекомендаций вашему банку не дам. Отвратительная работа.
24.12.2011 23:56
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование