Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Здравствуйте.я открыл через Интернет банк вклад в ТКС.В течении какого времени я должен внести деньги по вкладу.В случае невнесения денег заявка будет анулирована.Спасибо.
14.11.2011 13:57
Ответ дан
Я открыла вклад в банке ВТБ 2908.2022. Позднее я попыталась перевести деньги из вклада на мастер-счет чтобы воспользоваться наличными. Деньги из вклада по какой-то причине невозможно снять или перевести. Моё обращение рассматривали с 06.09.2022 по 13.09.2022 и проблема осталась без изменений. Меня уведомили, что потребуется ещё время на решение проблемы. Но дело в том, что я не могу так долго ждать. У меня закончились средства к существованию и мне просто не на что приобрести вещи первой необходимости, оплатить счета за квартиру и ком.услуги. По вине банковской ошибки на меня могут наложить штраф за неуплаты или просрочку оплаты услуг. Я могу остаться без еды, воды, света. Невозможно больше ждать решения проблемы и я требую решения данного вопроса в самые ближайшие сроки.
13.09.2022 18:07
Ответ дан
Здравствуйте! В октябре прошлого года открыл вклад в вашем банке свыше 600 000 руб. У вас в это время проходила акция «iPad в подарок». Когда и как могу получить?
20.01.2012 09:43
Ответ дан
Добрый день! Хотел уточнить у Вас следующий вопрос. В Среднерусском банке Сбербанка России открыт счет «Универсальный» и получена дебетовая карта (социальная). Подключился к Мобильному банку. Мобильный банк показывает только этот счет и карту (счет по карте). У меня есть еще один счет, открытый в Сбербанке России, но в другом городе (в Банке Татарстана Сбербанка России). Можно ли что-то сделать технически и как, чтобы и этот счет был виден в Мобильном банке и был доступен в нем для использования?
02.07.2017 13:13
Ответ дан
посоветуйте самый выгодный вклад сбербанка — какие проценты и всё такое и так же укажите все плюсы и минусы) заранее спасибо
13.05.2010 18:02
Ответ дан
Открыл «СмартВклад» и получил на руки тарифный план ТПС 3.0 RUR. Получается что пополнять вклад у вас приветствуется не более 4 раз в год, потому что согласно пункту 6,2 — с 5 пополнения вы начинаете снимать комиссию 2%, деньги снимать можно бесплатно — только с 3000руб. Почему этой информации на сайте нет, вот я ее не нашел.
07.10.2011 11:58
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в каком банке выгодно сделать вложение в долларах?.
07.12.2022 18:19
Ответ дан
В мае 2013 г я открыла вклад «Русский стандарт — Высокий процент (филиал)» по ставке 11% годовых. Сейчас по этому вкладу процентная ставка 10%. Если сейчас я буду пополнять свой вклад, по какой ставке будут начисляться проценты.Могу я пополнить депозитный счет через интернет — банк (например с Почтовой карты).Будет этот перевод денег учитываться, как снятие наличных денежных средств с Почтовой карты (до 50 000 руб в день плата не взимается), если в этот же день я сниму наличные средства с карты и общая сумма превысит 50 000 руб?
31.08.2013 11:36
Ответ дан
У меня открыт вклад «Все включено». Сегодня обратился в отделение банка с просьбой дать реквизиты для перевода денег на счет, на что был получен ответ:«Депозит можно пополнить только наличными деньгами или с текущего счета НБ «ТРАСТ», из других банков перевести деньги на этот вид вклада нельзя», хотя вот имеется ваш ответ http://www.banki.ru/services/question…Id=2231417 на похожий вопрос. собственно вопрос: Хотелось бы узнать-какая информация является истиной? Если ответ операционистки — то хотелось бы знать с чем связана такая сложность проведения операций пополнения счета?
15.09.2010 12:39
Ответ дан
Являюсь клиентом вашего банка (вклад Почетный клиент). 24 декабря приехал в отделение на Банковском пер. 3, хотел пополнить вклад. Единственный операционист по работе со вкладами — Репина Юлия Михайловна в течение 15 минут не принемала клиентов (накопилась очередь), затем ушла и отсутствовала на своем рабочем месте, при попытке найти старшего в банке оказалось, что она же является старшей в этот день. Потрачено 40 минут с 16—30 до 17—10 , банк не выполняет свои функции в рабочие часы. Прошу разобраться и сообщить о причинах такого неуважительного отношения к клиентам. Рекомендаций вашему банку не дам. Отвратительная работа.
24.12.2011 23:56
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще