- Все вопросы
- Часто задаваемые
Заказала деньги обещали перезвонить но никто не выходит на связь
Дозвониться не могу
09.03.2022 14:16
Ответ дан
Добрый день!В вашем банке имею депозиты сроком от 3-х месяцев до 3-х лет на сумму в четверть миллиона, могу ли я под залог данных депозитов открыть(получить) кредитную карту ВТБ24 на сумму 100—120 тысяч рублей. (отделение Подольское).
24.10.2009 19:14
Ответ дан
Можно ли узнать были ли поступление денег на счет книжки
10.08.2018 10:17
Ответ дан
Я открыл вклад Доходный через онлайн банк. В каком клиентском центре города Краснодар я могу получить договор вклада с печатью банка? Обратившись в клиентский центр города Горячий Ключ ул. Ленина 188 сотрудник банка выдал только выписку по вкладу сказав что договора с печатью они не выдают и печати банка у них нет.
09.01.2017 14:16
Ответ дан
Здравствуйте. Хотел бы открыть вклад «Доходный-Банкомат», но у меня нет ни счета в ВТБ24, ни карты. А как я понял из условия этого вклада — открыть его можно только при наличии карты ВТБ24. Могу ли я воспользоваться специальным предложением, которое гласит, что можно бесплатно оформить дебетовую карту Visa Classic Unembossed Instant Issue при открытии в вашем банке срочных вкладов (Доходный-Банкомат в т. ч). т. е получится ли прийти в банк, открыть счет, бесплатно получить карту, внести деньги и в банкомате открыть этот вклад с этой картой? Или я слишком размечтался:)?
29.04.2012 13:43
Ответ дан
Могу ли я открыть вклад в офисе Вашего Банка по загранпаспорту. Если да, почему мне отказывают. Паспорт РФ в настощее время находится на переоформлении.
26.06.2010 17:56
Ответ дан
добрый день, хочу закрыть свой вкад Активный возраст и переложить деньги на вклад Лучший соком на 6 месяцев.
07.12.2022 12:27
Ответ дан
Хочу завести карточку VISA Electron для оплаты покупок в интернете (зарубежные магазины) какова годовая оплата за нее и можно ли по ней перечислять деньги на PayPal? Знаю что на карте должен быть CVV-код и существует два вида «Электрона» простой Electron и Electron Plus, в Вашем банке какую именно заводят?
16.01.2011 16:05
Ответ дан
Может ли банк после открытия вклада Активный возраст изменять условия вклада - понизить процентную ставку. И означает ли строка "Изменение ставок: с 25 апреля действует новая повышенная ставка 12%" , что с 15% ставка уменьшится до 12%?.
17.04.2022 16:37
Ответ дан
Здравствуйте уважаемые эксперты!Вопрос. У меня умерла бабушка,по пенсионному вкладу, на который органами Собеса перечислялась её пенсия на меня была оформлена доверенность на распоряжение денежными средствами,завещания на счете нет,все расходы на похороны были за мой счет(подтверждающие документы на сумму превосходящую остатка по вкладу имеются)я и мой брат(в похоронах не участвовал)единственные наследники. Можно ли мне получить денежные средства в банке?или только половину через 6 месяцев? Заранее благодарна за ответ.
12.08.2010 11:08
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование