Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Заказала деньги обещали перезвонить но никто не выходит на связь  Дозвониться не могу 
09.03.2022 14:16
Ответ дан
Добрый день!В вашем банке имею депозиты сроком от 3-х месяцев до 3-х лет на сумму в четверть миллиона, могу ли я под залог данных депозитов открыть(получить) кредитную карту ВТБ24 на сумму 100—120 тысяч рублей. (отделение Подольское).
24.10.2009 19:14
Ответ дан
Можно ли узнать были ли поступление денег на счет книжки
10.08.2018 10:17
Ответ дан
Я открыл вклад Доходный через онлайн банк. В каком клиентском центре города Краснодар я могу получить договор вклада с печатью банка? Обратившись в клиентский центр города Горячий Ключ ул. Ленина 188 сотрудник банка выдал только выписку по вкладу сказав что договора с печатью они не выдают и печати банка у них нет.
09.01.2017 14:16
Ответ дан
Здравствуйте. Хотел бы открыть вклад «Доходный-Банкомат», но у меня нет ни счета в ВТБ24, ни карты. А как я понял из условия этого вклада — открыть его можно только при наличии карты ВТБ24. Могу ли я воспользоваться специальным предложением, которое гласит, что можно бесплатно оформить дебетовую карту Visa Classic Unembossed Instant Issue при открытии в вашем банке срочных вкладов (Доходный-Банкомат в т. ч). т. е получится ли прийти в банк, открыть счет, бесплатно получить карту, внести деньги и в банкомате открыть этот вклад с этой картой? Или я слишком размечтался:)?
29.04.2012 13:43
Ответ дан
Могу ли я открыть вклад в офисе Вашего Банка по загранпаспорту. Если да, почему мне отказывают. Паспорт РФ в настощее время находится на переоформлении.
26.06.2010 17:56
Ответ дан
добрый день, хочу закрыть свой вкад Активный возраст и переложить деньги на вклад Лучший соком на 6 месяцев.
07.12.2022 12:27
Ответ дан
Хочу завести карточку VISA Electron для оплаты покупок в интернете (зарубежные магазины) какова годовая оплата за нее и можно ли по ней перечислять деньги на PayPal? Знаю что на карте должен быть CVV-код и существует два вида «Электрона» простой Electron и Electron Plus, в Вашем банке какую именно заводят?
16.01.2011 16:05
Ответ дан
Может ли банк после открытия вклада Активный возраст изменять условия вклада - понизить процентную ставку. И означает ли строка "Изменение ставок: с 25 апреля действует новая повышенная ставка 12%" , что с 15% ставка уменьшится до 12%?.
17.04.2022 16:37
Ответ дан
Здравствуйте уважаемые эксперты!Вопрос. У меня умерла бабушка,по пенсионному вкладу, на который органами Собеса перечислялась её пенсия на меня была оформлена доверенность на распоряжение денежными средствами,завещания на счете нет,все расходы на похороны были за мой счет(подтверждающие документы на сумму превосходящую остатка по вкладу имеются)я и мой брат(в похоронах не участвовал)единственные наследники. Можно ли мне получить денежные средства в банке?или только половину через 6 месяцев? Заранее благодарна за ответ.
12.08.2010 11:08
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще