Вопрос — ответ
Спонсор раздела

Горячая линия по теме Вклады

Неактивно
Вопросов: 15 202
Открыла валютный вклад в Вашем банке. Нерезидент РФ. Правильно ли я поняла, что после истечения срока вклада сумма вклада и проценты будет перечислены на карточку или выданы наличными? Предусмотрен ли в Вашем банке вариант, что после истечения срока вклада сумма вклада и проценты можно будет перечислить (безналичным путем) на мой счет (или счет третьего лица) в иное кредитное учреждение в РФ (или зарубежом)?
26.05.2010 19:09
Ответ дан
Здравствуйте,у меня произошла проблема,я в Сбербанке онлайн случайно открыла вклад,т.к. я несовершеннолетняя закрыть я его оказывается тоже не могу,я сходила в отделение банка с тетей,т.к. я живу не с мамой и мне сказали что я не могу его закрыть до 18 лет,но мне очень нужно его закрыть сейчас,что мне делать?
15.05.2019 09:52
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть депозит в банке Москвы,с марта этого года, филиал Банка Москвы в г. Калининграде нет, все вопросы передали в ВТБ. Я хочу снять эти деньги, но в течении месяца сотрудники рассказывают о каких то проблемах с банком Москвы, там по горячей линии отправляют к вам в ВТБ, сотрудники ВТБ рассказывают о каких то проблемах передачи заявлений, я их два раза переписывала. Скажите пожалуйста я потеряла эти деньги? Или их возможно забрать где и когда? Большое вам спасибо
16.05.2016 17:03
Ответ дан
Добрый день, у меня открыт вклад по Сберегательной книжке, в настоящее время я нахожусь в другом регионе. Как я могу узнать информацию о состоянии своего вклада?
01.12.2016 13:34
Ответ дан
ЗдравствуйтеВ праве ли отказывать банк в открытии банковского вклада или счета, если в паспорте РФ в графе дата рождения указан только год (1956).СпасибоТатьяна 09.02.12
09.02.2012 00:13
Ответ дан
Здравствуйте.Я гражданин Республики Беларусь могу ли я открыть вклад в вашем банке,какие для этого нужны документы,будет ли для меня доступен выпуск карты и интернет банк?В какой офис лучше обратится(проживаю г. Котельники),возможно ли открыть вклад в Авангард-Экспресс офисе?Спасибо.
04.08.2013 13:31
Ответ дан
Уважаемый Юрий,14 ноября я открыла вклад Связной+, прочитав рекламу проводимой акции с подарочными сертификатами и планируя пополнить вклад до 650000 рублей. 15 ноября я пополнила вклад на 540000 рублей до 570 000 рублей. 16 ноября я позвонила в банк и спросила про порядок получения подарка. Однако мне ответили, что для получения подарка мне необходимо было указать планируюмую сумму вклада в какой-то анкете при открытии вклада. Я не помню чтобы при открвтии вклада консультант информировал меня об этом. Подскажите, что мне необходимо сделать для получения подарка. Я не думаю, что вариант с расторжением существующего вклада и открытием нового удобен мне и вам. Спасибо
16.11.2011 21:43
Ответ дан
Добрый день.Мы являемся клиентами Русский стандарт Эквайринг уже более 3 лет.В октябре мы перерегистрировали терминал и оплатили 3000 руб за смену ИП.Оборот по обезналичному обороту составляет более 100 т. руб в месяц.Сегодня нам позвонили с телефона 89874005085 и сообщили, что для продолжения действия договора необходимо заплатить 4000 руб или купить другой терминал за 19000 руб или банк нам откажет в обслуживании.Прошу объяснить причину такого поворота от банка (который сам пришел с установкой терминала) вынуждающего рассмотреть другой банк как поставщика данной услуги.
27.02.2017 21:57
Ответ дан
Здравствуйте. Я закрыл карту, но счет попросил оставить, как я могу посмотреть состояние своего счета? Как я могу перечислять деньги со счета на другие карты? Речь идет о счете к которому не привязана карта.
15.03.2011 21:16
Ответ дан
Добрый день! На сайте banki.ru указан % банка Русский стандарт по вкладу «Раньте» на год с ежемесячным начислением % в размере 11,5. В отделении банка (ездила лично) мне разъяснили, что процент по этопу вкладу будет 10,5%. Сумма вклада и все условия вроде бы те же. В чем моя ошибка и какой фильтр включать (какие другие меры принимать), чтобы видеть на сайте banki.ru реальный % по вкладу? Или это ошибка banki.ru?
04.06.2010 14:07
Ответ дан
Показать ещё

Эксперты банков и компаний

Ответят на ваш вопрос в течение двух часов

Остались вопросы?

Получите оперативный ответ от эксперта

Банки.ру
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера

Все вопросы по теме "Вклады"

Показать еще