- Все вопросы
- Часто задаваемые
Союз и Дерипаска испытывают трудности в ликвидности.Отразится ли это на вкладчиках.У меня вклад заканчивается 18.12.08.Спасибо.
19.11.2008 13:09
Ответ дан
У нас есть один вклад в Вашем банке. И хотели бы сделать еще «Дальновидный» в ЕВРО. Но смущает «маленькая ложь» в интернет-рекламе — каждому вкладчику настольные часы. Нам их и в первый раз не дали на Аэропорте под предлогом того, что уже закончились (я проиграл пари жене намного дороже часов), думаю сейчас все опять повторится. Ваше мнение
19.11.2008 13:23
Ответ дан
Однако, мы предлагаем Клиентам возможность возврата комиссии в полном объеме в случае возврата на счет Доходной Карты снятой суммы. Для этого Вам необходимо посетить Дополнительный Офис Банка, в котором Вы получали карту. Вопрос: А не кажется ли Вам странным, что 1. банк, нарушил условия вклада, (я как и Вы прекрасно знаю, что тарифы изменены приказом от 15 октября, и никаких писем «щастья» небыло и быть не могло) 2. банк в лице своих сотрудников, в том числе и вас, как бы это помягче, «вводит клиентов в заблуждение» (те же псьма счатья) 3. с цинизмом вызывающим мое (а думаю не только мое) удивление предлагает вернуть снятыые средства на счет. Вместо того, чтобы извиниться перед клиентами за свои действия и вернуть на счет то что втихарька списал? Может быть я и странный человек, но люди признающие свои ошибки вызывают у меня уважение, а те кто всяческими путями извираются, только пренебрежение и брезгливость. Я догадываюсь, что самый честный ответ, которые Вы можете здесь написать, состоит из четырех слов «я являюсь сотрудником банка». Но, возможно, у Вас есть возможность донести до принимающих решения персонажей из вашего банка, в лучешм случае конкретного персонажа принявшего решение об изменении комиссии и принявшего рещения о побуждении сотрудников банка к описанной тактике общения с клиентами, что все-таки так негоже. Банку удалось собрать очень неплохих специалистов. Но ведь в результате действия одного человека (имя и Вы и я знаем) Банк потерял в моих и многих пишущих на этом форуме репутацию достойного кредитного учреждения.
19.11.2008 16:13
Ответ дан
««Уважаемый Romytch, в соответствии с п. 3.4 Договора, «Банк вправе уведомить Клиента об изменении Тарифов одним или несколькими способами (по выбору Банка):»» Спасибо за ответ! Но я собственно имел ввиду пункт 3.2 договора«Изменения,внесенные в Условия,Правила и Тарифы,становятся обязательными для Сторон с даты,указанной Банком,которая не может быть установлена ранее,чем через 30! календарных дней с даты размещения нового текста,параметров Условий,Правил и Тарифов…». По Вашему ответу: — путем размещения соответствующего объявления на информационных стендах в местах обслуживания Клиентов Банка; 16 октября в момент моего обращения в офис,после транзакции через банкомат висели тарифы 0,1%,этому есть свидетели,в том числе сотрудники Вашего банка,которые обьяснили,что новые тарифы только прислали!!!Это к пункту — по почте; Уж если сотрудники в доп.офисе о тарифах узнали после изменения,то о каких письмах клиентам идет речь?Мало того,что это значительно дороже,нежели: — лично в руки (в том числе посредством включения текста уведомления в выписку по счету); Мои выписки по картам от 3 октября не содержит никакой информации об изменении тарифов, — на сайте Банка в сети Интернет www.binbank.ru; У меня есть неопровержимые доказательства,что 8 октября комиссия за снятие наличных была 0,1%, — по электронной почте. Ну соответственно тут тоже все ясно. Если Вы предьявите мне хоть одно письмо со штампом «Почты России» от 15 сентября,вопрос снимается.А вопрос все тот-же: Планируется ли возврат разницы в комиссиях клиентам,пострадавшим от нарушения банком условий договора?Вопрос актуален потому,что пока не будет решения по этому вопросу отношения моей семьи с Вашим банком временно приостановлены,т.е.счета не закрыты,но все средства с них сняты.И сначала Вы должны восстановить доверие клиентов,вернув незаконно удержанные комиссии,а потом уже мы,клиенты будем думать,продолжать ли сотрудничество с Вашим банком.
19.11.2008 18:22
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья? Имею руб.счет (срок закончится в марте), исходя из сегодняшней финансовой ситуации стоит ли его прерывать (потери составят 50000 руб), чтобы перевести его в валютный счет, например в дол.США? Приобретать что-либо мне не нужно,я бедная пенсионерка-инвалид.
20.11.2008 11:20
Ответ дан
как можно закрыть карточку пластиковую«доходную» не потеряв СВОИ деньги???????
20.11.2008 15:16
Ответ дан
Здравствуйте! При наступлении страхового случая куда бежать, где находиться это Агентство.В Москве? А я живу в Туле.Не очень понятен механизм возврата вклада до 700000 руб и в какие сроки.
21.11.2008 15:34
Ответ дан
Уважаемая Наталья! 1. Подскажите, за какое время необходимо заказывать для получения наличные денежные суммы? 2. При оформлении вклада в ДО «Краснопресненский» мне дали прямой телефон для заказа наличных денежных средств 783-14-62, вклад оформлял сегодня, как сообщает автоответчик телефон с 31 октября 2008 г. не работает. По номеру 777-24-24 меня с ДО «Краснопресненский» соединить не смогли. Есть ли другие телефоны для связи с ДО «Краснопресненский»? Олег.
21.11.2008 15:34
Ответ дан
Здравствуйте! Я обратился по телефону (8172) 79-50-69 в вологодский доп.офис по адресу ул. Батюшкова,11 с целью выяснить условия подключения к системе «Телебанк» при открытии вклада. На сайте банка (http://www.vtb24.ru/news/notices/3957/) указано, что проводится акция по предоставлению бесплатного годового обслуживания в системе «Телебанк» при открытии вклада. Оператор мне сообщила, что про эту акцию ничего не знает и к телебанку бесплатно они никого не подключают. Как мне убедить работников этого доп.офиса открыть мне вклад и бесплатно подключить телебанк?
21.11.2008 18:07
Ответ дан
В Ноябре 2006 года был открыт вклад «ВТБ 24 — Целевой» сроком на 2 года. В Ноябре 2008 года вклад был пролонгирован. Есть желание закрыть вклад в Январе 2009 года. По какой ставке будут начислены проценты в Декабре 2008 года — Январе 2009 года?
22.11.2008 11:08
Ответ дан
Остались вопросы?
Получите оперативный ответ от эксперта
Банки.ру
Наша команда экспертов доступна в рабочие дни с 10 утра до 7 вечера
Предложения банка
- Вклады
- Дебетовые карты
- Кредитные карты
Газпромбанк
Ключевой момент
16%
годовых
от 1095 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
15%
годовых
от 731 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
14.3%
годовых
от 548 дн.
срок
Газпромбанк
Доходный (на минимальный остаток)
до 14%
годовых
от 1 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 367 дн.
срок
Газпромбанк
Ключевой момент
13.6%
годовых
от 213 дн.
срок
Газпромбанк
Умная карта Мир с оформлением на Банки.ру
до 20 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Премиальная карта Mir Supreme
до 20 000/мес.
баллы
0 - 35 880 ₽
годовое обслуживание
Газпромбанк
Пенсионная карта
до 3 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Газпромбанк
Карта для самозанятых «Мое дело»
до 10 000/мес.
баллы
бесплатно
годовое обслуживание
Все продукты Банки.ру
Калькуляторы
Вклады и инвестиции
Кредиты и займы
Кредит онлайнКредит для пенсионеровСрочный займ на картуЗайм без отказаБеспроцентный займРефинансирование кредитовКредиты в МосквеЗайм на картуЗайм онлайнАвтокредитыКредитная история онлайн бесплатноВзять кредитЛучшие кредитыКредит на ноутбукКредит без посещения банкаКредит с подтверждением доходаКредит под залогОплатить займ
Показать ещеСкрыть
Страхование
Ипотечное страхованиее-ОСАГООСАГО в МосквеПродлить ОСАГОПродлить ОСАГО в МосквеСтраховка автомобиля ОСАГОРасчёт стоимости каскоКаско в МосквеОСАГО без ограниченнийОСАГО для начинающихРасширенный полис ОСАГООСАГО в Санкт-ПетербургеКаско от угонаКаско на годКаско на второй годДМС страхованиеСпортивная страховкаСтрахование квартирыАнтиклещТуристическая страховкаАлкогольный калькулятор для водителейДКП автоУзнать кадастровый номер
Карты
Онлайн заявка на кредитную картуКредитная карта Тинькофф ПлатинумОнлайн заявка на дебетовую картуКарты с кэшбэком 2024Карты с бесплатным обслуживаниемКредитки без справки о доходахКредитные карты PlatinumМолодежные кредитные картыКредитные карты на 50 000 рублейКредитная карта за 5 минутКредитные карты на 500 000 рублейДебетовые карты Мир UnionPayДебетовые карты UnionPayКредитные карты UnionPayКредитные карты МИР UnionPayКредитные карты без подтверждения доходаКредитные карты срочноДоступные кредитные картыКредитные карты по паспорту с моментальным решениемКредитные карты 100% одобрениеКредитные карты в Москве
Ипотека
Ипотека в Альфа-БанкеИпотека в ВТБИпотека в СбербанкеРефинансирование ипотекиЛьготная ипотекаИпотека на вторичное жильеИпотека в МосквеИпотека для IT-специалистовИпотека от застройщиковДальневосточная ипотекаРефинансирование семейной ипотекиИпотека под залог недвижимостиИпотека для врачейКалькулятор ипотеки
РКО
Открыть расчетный счет онлайнРКО СбербанкРКО в Т-БанкеРКО в ВТБРКО в Райффайзен банкеЭквайрингРегистрация бизнесаРасчетный счет для ИПРасчетный счет для ОООЛучшие банки для ИПЛучшие банки для ОООБесплатный расчетный счет для ИПБесплатный расчетный счет для ОООРКО в ТочкеРКО в Альфа-БанкеРКО в ПромсвязьбанкеРКО в ОТП БанкеРКО В ГазпромбанкеРКО В СовкомбанкеБанковские гарантииКредиты для бизнесаСервис проверки контрагентовСправочник организаций по ОКВЭД
Дебетовые карты
Дебетовые карты ТинькоффДебетовая карта «Мир»Дебетовые карты «Mir Supreme»Карты UnionPayВиртуальные дебетовые картыКарты с бесплатным обслуживаниемДетские картыСоциальные карты москвичаТоп дебетовых картМоментальные картыКарты с высоким процентом на остатокЗарплатные картыДебетовые карты СбербанкаДебетовые карты Альфа БанкаДебетовые карты ВТБДебетовые карты Газпромбанка
Потребительские кредиты
Микрозаймы
Займ на карту без процентов за первый займОнлайн займы на банковскую карту срочноСрочные экспресс займы онлайнОформить и получить простой микрозайм наличнымиСрочный онлайн микрозайм на киви кошелек без отказаСрочно получить деньги на карту круглосуточноОнлайн займ без отказа пенсионерамЗайм студентам с 18 лет без работыВзять быстрый займ денег в долгЗаймы на длительный срок с ежемесячной оплатой
Кредитные карты
Взять кредитную картуКредитные карты банка Русский СтандартКредитные карты ТинькоффКалькулятор кредитной картыКредитные карты без отказаВиртуальные кредитные картыКредитные карты без посещения банкаМоментальные кредиткиКарта рассрочки «Халва» от СовкомбанкаКредитные карты Альфа БанкаКредитные карты СбербанкаКредитные карты ВТБКредитные карты ГазпромбанкаКредитные карты Почта БанкаКредитные карты МТСКредитные карты банка Открытие
Расчетно-кассовое обслуживание
Ипотечные кредиты
Взять ипотеку на строительство дома с нуляСоциально ипотечное кредитованиеПрограммы льготной ипотеки для молодой семьиИпотека на приобретение дома в сельской местностиИпотека на строящиеся квартирыПолучить ипотеку без подтвержденного доходаПрограмма господдержки ипотечного кредитованияИпотека для многодетных семей с минимальным процентомИпотека на загородный дом в СНТСоциальная ипотека для работников школы
Депозиты
ОСАГО и Каско
Рассчитать стоимость каскоОСАГО от ИнгосстрахПролонгация ОСАГОРассчитать стоимость ОСАГОКаско в МосквеКаско в рассрочкуКаско на старый автомобильКаско от бесполисныхКаско на KIAКаско на LadaКаско на CheryЭлектронный полис е-ОСАГООСАГО от АльфаСтрахованиеОСАГО от Тинькофф СтрахованиеОСАГО от РосгосстрахОСАГО от Сбер Страхование